Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Не пойму, толи он просто несвободен, толи Вы его так сильно обидели, обманули даже, возможно, что проявляться он не то, что не намерен, но сам ждет Вашей инициативы, чтобы "красиво послать", так как считает, что все у Вас уже порушено.... bw Вы там сильно не пугайтесь, если правда ссора недавняя и он до сих пор на эмоциях, то их могут карты и показывать... позже успокоится и отойдет. Опять же, если не свободен, то это может быть всего лишь описание того, что у него там в семье происходит на самом деле.. Так что будем надеется, что все не так плохо будет по факту. Я не волшебник, я только учусь.;)
zlata13,
таро Мухи [–] Спойлер 10 к,10ж,10 м,Башня(дно 2 мечей)интересно одни 10-ки.тут показывают что отношениям конец,либо проявит чтобы сказать об окончании отношений и заблокирует.Извините так увидела.
Зеркало,
Ленорман
Медведь, Дама, букет ( Доверие, Дама, Свидание)
По этим картам, должен проявиться и должна быть встреча. Но еще как вариант, потому-что Дама в середине, вы можете сами ему позвонить или написать и встреча должна состояться, оба будете довольны) ( кто то из вас очень ревнивый cvetok2 )
Shery,
На Призраках 3 меча, 9 пентаклей, 7 кубков Нет, не проявит. У него видимо "отмечание" каких-то событий или попросту загул
Анна3630,
Ошо король воды, императрица, дьявол=луна
нет
Zaria,
среды - Император - нет, от него инициативы не вижу (если вы напишете, позвоните - отреагирует). До 14.02 - КорольЖ - да, проявится активно (встреча и подарок может быть).
ОС,
Случилось так, что в пн (10.02) у меня возникла проблема, за решением которой я была вынуждена обратиться к МЧ. Мы перекинулись несколькими сообщениями. В последующие дни они уже сам проявил инициативу к общению и интерес, как мои дела и как разрешилась ситуация. Он проявил участие и мы активно обсуждали, какие нехорошие люди попались мне на пути и т. Д. Т. е общение было с ноткой негатива, но не в мою сторону, а в сторону 3х лиц. Возможно, поэтому некоторые карты такие жёсткие. Я, конечно, надеялась на более романтическое общение, но обстоятельства внесли коррективы...
Классическое Таро 4 кубков + Суд + паж жезлов В течение недели в отношениях будет холод, отстраненность, нежелание идти на уступки, игнор и молчание. Уходят иллюзии, после чего наступает умиротворение. Вы увидите новые перспективы или с новым человеком, или в этих отношениях произойдет что-то новое , что сделает их интереснее. Мне видится, что это касается больше новых отношений.
Ведьма+Земля+Отторжения Итог БумерангВернет общение сам
Да, написал вчера вечером сам :da1:
Анна3630,
ЦитатаАнна3630 ()
Темный замок дьявол, 8 пентаклей, 4 кубков=отшельник, жрец=терпениеу меня выходит в этот срок нет. возможно, занят работой. самой давать о себе знать не нужно. набраться терпения и переключиться на свои дела, не сидеть в ожидании и в печали.
он написал вчера вечером сам. я же прислушалась к вашему совету и переключилась на работу, тем более ее много накопилось)
Гестия,
ЦитатаГестия ()
на ленорман: лиса, рыбы, дно ключ - думаю да, общение будет. Мне кажется, что вам желательно первой проявить инициативу.
он написал вчера вечером сам, я решила не писать, если бы не объявился, то написала б в конце недели
njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Унив таро: 9 пент, туз меч, 10 куб, дно король. Жезл - состоится, думаю, что инициатива с его стороны
да, верно, он вчера позно вечером сам написал
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
рыцарь кубков пп и 2 меч-общение возможно но не по его инициативе. Да и если вы предпримите попытку вероятно это не будет в итоге тем результатом о котором думаете и хотите.
он вчера вечером первый написал, но мне показалось, что он это сделал "для галочки", буквально несколько сообщений и все :bw:
pslinakey,
Цитатаpslinakey ()
вы-между вами-он3 жезлов - король мечей (7 пентаклей) - 4 жезлов мне кажется, что общения между вами не будет. вы как бы ждете от него известий и инициативы. но мне кажется, что сейчас он как-то далек от вас, у него свои "приключения". если проявитесь сами, не думаю, что это даст результат в плюс..
написал вчера сам. говорил, что чувствует себя очень уставшим и практически 2 дня что делал это кушал и спал мне показалось, что он ради приличия написал, вот типа "я никуда не делся", общение было кратким и по сути без смысла, ранее такого не было...
Всем огромная благодарность за просмотр моего вопроса
В общем-то, покупка состоится, если кратко. Могут быть какие-то сомнения в правильности данной покупки, барьер внутренний/внешний, но на итоге должны быть довольны, энтузиазма море.
Машину купили) Энтузиазма действительно море было) Сомнения были насчет выбора автосалона. Довольны
Зеркало,
Король меч, отшельник, 3 посоха
По этим картам, я не вижу покупки машины, может быть продавец не сможет присутствовать), хотя еще как вариант, что он несколько раз откладывал встречу и вот на завтра наметил...но, почему-то думаю, что в чем-то будет загвоздка...
Машину купили) Одним днем, поэтому это длилось очень долго, целый день в салоне провели. Сомнения были насчет выбора автосалона. Продавец нас ждал, встреч не откладывал (менеджер).
Zaria,
7ч, Звезда Вы вся в мечтах и предвкушении машины, но будете осматривать её тщательно и с пристрастием. Еще идёт, что будет какая-то проволОчка (придётся ждать оформление бумаг/машину будут готовить долго/ ещё что-то подобное). На новой машине уедете.
Вся в мечтах была это точно))) Да много вопросов менеджеру, смотрели все детальки. Допов набрали))) Одним днем покупали, поэтому это длилось очень долго, целый день в салоне провели. Уехали на новой машине, довольные
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! Не нужно додумывать слишком много. Так вы создаете проблемы, которых изначально не было. Фридрих Ницше. Таро Колесо Года, Таро РУ
На Таро РУ.Как пройдет допрос ? 9 мечей, 1А Маг, 4А Император. Думаю, что он пойдет на допрос с отцом. Допрос будет очень строгим. Последствия этого инцидента для мальчика ? 9 мечей, 8А Сила, 3 мечей. Думаю, что последствия будут очень серьезные, скорее всего, дело передадут в суд.
Благодарю ) Ужас....Дело очень серьезное. Он попросил отца пойти с ним.Суд будет после допроса- но сыну туда ненадо будет идти. Знакомая надеется все- же что отделаются денежным штрафом или сына заставят отрабатывать определенные часы. А остальное позже узнаю.
Пойдем ли с мч мы в ресторан 28 в пятницу, мы там уже были, его любимый ресторан, там ещё в стиле латино будет, нам такая музыка тоже нравится.... Но у него была трагедия в семье и мы не виделись и не знаю пока когда будет встреча... Я ему скинула вчера вечером ссылку на это мероприятие. Он ничего не сказал. Но сегодня ответил на другое моё сообщение.