Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Не написала сама, я вчера сама ей решила написать.
ЦитатаMaya ()
Таро Божественного наследия. Королева монет, 10 монет, Туз жезлов. Думаю, что да, напишет.
Она сама не написала, но вчера была переписка по моей инициативе.
Цитатаnjkbrj ()
ун таро император, верх жрица, король жезл, дно 6 меч - да, напишет
Общение было, но по моей инициативе, она сама не написала.
Цитатаpslinakey ()
лайт сирсшут (что есть 3 жезлов, чего нет звезда) а она не может ждать сообщения от вас?
вообще мне тоже кажется, что напишет.
Возможно, она действительно ждала сообщения от меня, поэтому я решила ей написать, поскольку мы договорились о фотосессии в январе, но он уже подходит к концу))
ЦитатаVanisa ()
Напишет ли мне девушка-фотограф в течение недели?паж мечей и паж скипетров-нет не напишет.
Верно, сама не написала.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Таро Светлого Провидца. Сделала триплет. 1 на сколько вы готовы к экзамену по своей оценки? 3 кубков 2 на сколько подггтовленны на самом деле? Королева Жезлов Итог по сдаче экзамена: Паж Жезлов Вы довольно таки хорошо подготовлены к экзамену, хотя возможно считаете что стоило бы посвятит этому больше времени. Экзамен сдадите.
ун.таро: 9жезлов, мир, 2 жезлов, дно 8 жезлов - Евгения, ничего необычного, но концерт понравится, Вы получите массу позитивных эмоций, потом будете обсуждать, встреч или новых знакомств я,к сожалению, не увидела, но и ночных приключений,как говорят, на свою голову тоже не увидела...Отдых для души и сердца.
Elenka
ун.таро 3 пент, маг, 6 жезлов, дно справедливость - сдадите хорошо, Вы хорошо подготовлены, у Вас есть опыт, просто немного волнуетесь
Посмотрите, пожалуйста, как пройдёт завтра экзамен по дефектологии? Сдам его?
на лайт сирс
степень готовности - 6 кубков как пройдет - паж жезлов как сдадите - 5 пентаклей ваши эмоции после получения оценки - 7 кубков
вам как будто кажется, что можно было посвятить больше времени подготовке. в целом экзамен должен пройти хорошо, вы свое дело знаете - активны и вдохновлены, хотя несколько не уверенны в себе и своих силах, по итогу как по мне собой будете не довольны, хоть и сдадите. тут словно "хорошая мысля приходит опосля" - вам будет казаться в конце, вот в каких-то вопросах вы могли бы сказать больше или справиться лучше.
Лукреция,
ЦитатаЛукреция ()
Посмотрите пожалуйста как пройдет завтра концерт ночью?Уже сегодня
на лайт сирс
8 жезлов, 4 жезлов, рыцарь пентаклей
ой, ну очень весело, прям праздник, энергия бьет ключом. песни, танцы. но будет ощущение, что все пролетело как одна секунда. мб встретите там еще каких-то знакомых или потратитесь на что-то сверх плана (не знаю где концерт, если в клубе, то может будете заказывать что-то - коктики и тд, если не в клубе, может какой-то мерч купите)
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, примут ли меня в пн(27.01) на консультацию в мед. центре и как пройдёт? С трудом, через знакомства, напросилась на консультацию, но опасаюсь, что меня примут без энтузиазма из серии "зачем пришли" (
на Призраках Суд, Смерть, 2 пентакля, Солнце Сдадите, возможно не сегодня или с трудом. Вообще триплет за то, чтобы снизить градус важности, вы черезчур серьезны, а стоило бы по 2 пентаклей - с игривостью и легкостью подойти к вопросу. Солнце за вас в вашем вопросе. Но, может быть не сегодня (переносы/перемена планов/заминки и т.п.). Однако итоговый результат - сдача.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
на Призраках 8 жезлов, 7 мечей, Рыцарь кубков Ваши опасения напрасны, все пройдет гладко и дружелюбно. Разве что может быть поверхностная консультация, без желания углубляться в ваши жалобы, или визит будет непродолжительным. Но в целом вас хорошо там встретят.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
примут ли меня в пн(27.01) на консультацию в мед. центре и как пройдёт?
б.лен. книга + змея + парсуник = Крест.
Ну ощущения такие у вас не спроста, с распростертыми руками не встретят. По всей видимости, женщина будет кон-ю вести. Принять примут, но информации не получите для себя конкретной, определенной. Эмоционально вам будет не комфортно. Может что-то омрачить. Может, та же информация, какого-то тумана напустят, напугают опасениями.
Как пройдет экзамен - на Таро Призраков Туз Чаш, 9 Мечей, 9 Чаш. Квинт -Солнце, дно-Король Пенталей Вам попадется удачный вопрос, или задание, но Вы немного растеряетесь, начнете сомневаться, но в итоге сможете собраться и успешно сдадите экзамен. Возможно, что сам экзаменующий Вас немного успокоит, проявит к Вам эмоциональную поддержку.
Лукреция,
Как пройдет концерт - на тора Призраков 2 Чаш, 10 Жезлов, Король Мечей. Квинт-Сила, дно-7 Жезлов Будут небольшие преграды перед тем, как попасть на концерт, возможна очередь на входе. Сам концерт будет энергозатратным с вашей стороны, под конец Вы утомитесь и устанете от толпы, от кучи народа.
Why_not,
Как пройдет консультация на Таро Призраков Рыцарь Пентаклей, 2 Мечей, Башня. Квинт-Императрица, дно-8 Чаш Начало консультации будут затянуто, может по времени буду отодвигать. Будете пребывать в ситуации стеснения, скованности и непонимания. Сама консультация не принесет необходимого результата. По итогу Вы будете расстроены.