Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. ПодробнееУ меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Доброго времени суток.. Прошусь на блиц. Человек перестал выходить на связь без каких либо причин, все звонки и сообщения остаются без ответа. Выдет ли на связь до понедельника? И если возможно посмотреть, в чем причина такого поведения. ОС в понедельник.
я Ирина 23.03.1971 он Михаил 04.06.1963
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Вы в томительном ожидании вестей, но на связь не выйдет. Но если что-то и напишет, то краткое, неудовлетворяющее ваши ожидания. Отстранился намеренно. Человек находится в подавленном психологическом состоянии. Здесь и обида может быть, нет желания и энергии поддерживать контакт.
Получил фото. Пишу ответ. Слева карты показывает почему контакт оборвался:
Мужчина вам мстит (переврутный туз мечей), потому что ему что-то не понравилось в отошениях. Но, это не обзяательно ваша вина!!! Так как он просто проявляет худшие стороны своей личности (Король Мечей Перевернутый). Он сейчас ушел с головой в социальные отношения (Тройка жезлов): это или учеба, работа или увлечения другой. Совет: вам нужно сейчас подождать.
Спправа - выйдет ли на связь в ближайшие два дня: Мне кажеться, скорее нет, так как мужчина сейчас убегает от своих травм в отношениях с вами (9 жезлов перевернутая) и на стороне чувствует себя хорошо, в других социальных проявдениях (учеба, работа, отношения).
Вы в томительном ожидании вестей, но на связь не выйдет. Но если что-то и напишет, то краткое, неудовлетворяющее ваши ожидания.Отстранился намеренно. Человек находится в подавленном психологическом состоянии. Здесь и обида может быть, нет желания и энергии поддерживать контакт.
Томительное..это просто не то слово... состояние ближе к паническому. Вышел на связь сегодня. В принципе все объяснил... но все равно меня не устроила причина.. Все равно можно было найти возможность предупредить. Состояние у него было тоже не ахти. Близкий родственник в тяжелом состоянии попал в больницу. Так что не обида, а скорее сильные переживания за жизнь другого человека. Телефон пришлось на время отдать. Причины не существенны, но ведь мог бы предупредить.. ну не подумал он.. так что теперь в обиде я..
visconti,
Цитатаvisconti ()
Мужчина вам мстит (переврутный туз мечей), потому что ему что-то не понравилось в отошениях. Но, это не обзяательно ваша вина!!! Так как он просто проявляет худшие стороны своей личности (Король Мечей Перевернутый).Он сейчас ушел с головой в социальные отношения (Тройка жезлов): это или учеба, работа или увлечения другой.
Наверное, тут именно необязательность как одна из худших черт, зачем предупреждать других, кто беспокоится... Насколько к социальным отношениям можно отнести дежурство в больнице... если да, то огромный промежуток этого времени он провел там... Мстить мне по сути не за что.. Из общих интересов у нас только общий онлайн проект, в котором мы участвуем... наши интересы внутри него никак не пересекаются, скорее наоборот, только совместная деятельность приведет к результату.. а он вот так вот взял и пропал...
Цитатаvisconti ()
Мне кажеться, скорее нет, так как мужчина сейчас убегает от своих травм в отношениях с вами (9 жезлов перевернутая) и на стороне чувствует себя хорошо, в других социальных проявдениях (учеба, работа, отношения).
На связь вышел сегодня, все объяснил, много извинялся, оправдывался.. не знаю, о каких травмах может идти речь? у нас по сути все гладко, мы просто с ним в одном онлайн-проекте.. Его ощущения в социальных отношениях вне нашего общения мне незнакомы, поэтому тут трудно сказать, но если бы ему там было хорошо, в этот проект бы он не пришел)) А так он действительно оказался в другом городе, с полным грузом ответсвенности и обязательств..и по воле судьбы без телефона... Сейчас все образумилось и наладилось, но червь обиды точит..
Спасибо вам огромное еще раз... моральная поддержка тоже очень много значит.Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Кармина7599, Спасибо за обратную связь. Значит тройка жезлов, как и на картинке, показала уход и перегрузку социальную. Как вы написали, оказался в другом городе на работе. И король Мечей - показало худшие его черты в виде без отвественности. Рад был помочь.
здравствуйте, объявиться может, когда что-то будет нужно (паж пентаклей), по поводу конструктивного разговора - 10 жезлов, 2 чаш, звезда, если только время приятно провести, пообщаться, а потом вы же на что-то надеяться станете - для вас это морально тяжело, изматывающе может быть; о чем-то серьезном речи нет. у него к вам - 5 пентаклей, 9 жезлов, 7 мечей (дно - Дьявол)- любви по картам не видно, желание отгородиться (9 жезлов), обманы (7 мечей), своя жизнь, порой вы как поддержка для него; а что он вас поддержит -тут ни слова. :cvetok2:
ЦитатаDeerey ()
Да, объявится.
Мужчина не объявился, ничего от него не было. Спасибо вам за просмотр
Король жезлов, маг, 6 мечей (доп.повешенный, 2 чаш, 3 пентаклей) думаю, что позвонит, возможно, что не прямо сейчас и сразу, так как загруженность на работе большая, надо выполнить какую-то важную работу обязательно (вроде как рад бы, да не получается)
Благодать. Да, позвонит, помиритесь. Дно: Трава. Если не сложно, напишите пожалуйста в личку причину ссоры.
Он не позвонил, но пишет сообщения. Не могу сказать, что помирились, холод ещё остался. Но он утаил от меня определенную информацию, и поэтому у меня нет к нему доверия. Благодарю за помощь!
. Танилья,
ЦитатаТанилья ()
Король жезлов, маг, 6 мечей (доп.повешенный, 2 чаш, 3 пентаклей) думаю, что позвонит, возможно, что не прямо сейчас и сразу, так как загруженность на работе большая, надо выполнить какую-то важную работу обязательно (вроде как рад бы, да не получается)
Он не позвонил, загруженности нет у него, он уехал в отпуск. Пишет сообщения, но так холодно, без тепла. Благодарю за расклад!
Daana,
ЦитатаDaana ()
8 пентаклей пп, 6 кубков пп, 7 мечей. Не позвонит.
Всё правильно, не позвонил. Благодарю за блиц!
MarisaMoon,
ЦитатаMarisaMoon ()
Таро Deviant Moon
Отшельник, 6 ж., 8 ж.
ну пока "ушел в себя, вернусь не скоро"...в течении недели вряд ли.
но возможно уже когда вы соберетесь на какие то стремительные действие, может прийти какой то знак, смс от него.
(знак в плане лайка. вести от знакомых)
Не позвонил, пишет смс, но так неактивно. Благодарю за просмотр!