Нужно проработать новую колоду, новый расклад, новую сферу, или же хочется просто впервые попробовать гадать, попробовать свои силы, и есть желание гадать, да некому? Оставляем здесь свои пожелания, заявки, а желающие, которым нужно погадать, всегда найдутся..
Здесь оставляют заявки Практики.
Правила темы:
СпойлерЖелающий погадать оставляет в этой теме заявку (н.п. "Ищу одного кролика для проработки расклада на отношения "Нынешний союз" ") "Кролик" (Кверент, желающий, чтобы ему погадали) отвечает тарологу, что хотел бы поучаствовать в проработке этого расклада.
Данные (фото, дата рождения) дают или здесь или в личке. Оговаривают срок, когда расклад будет готов(говорит таролог) и когда на него будет дана ОС (говорит "кролик") Когда таролог сделал расклад в этой теме он дает ссылку в тематическую тему, куда выложил расклад. То есть, в данном случае, он выложит в тему "Практика раскладов на отношения". Там же "кролик" дает ОС. Чтобы не получалось недоразумений, Гадатель редактирует свое сообщение с заявкой и пишет, что набор "кроликов" окончен + список ников "кроликов"
Внимание: Кверент записывается на расклад определенной тематики не менее, чем через неделю после того, как уже был сделан подобный расклад.
Если вам понравилась работа таролога, отблагодарите его, повысив репутацию.
Выполненные расклады здесь выкладывать нельзя! Читаем правила. Сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Если у Практика в заяке указано "Возьму 2 Кверента, а вы 3-ий по счету и не успели, не напрашивайтесь, у нас есть для такого рода заявок вот такая тема: Тема с заявками-просьбами погадать - "Погадайте мне"
epikol, slunce, Принято Жду данные и вопросы"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
Ариадна, Принято. Жду данные и вопрос"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграм: @/taroNadi
Возьму 1 кверента на расклад "Крест".Сроком до 3 месяцев. Ситуация любая (работа, отношения, самореализация и т.д.), кроме физ. здоровья и магии.
1 - Объективная оценка ситуации/проблемы. То, что есть на самом деле. 2 - Чего не следует делать. 3 - Что следует сделать. 4 - Результат, если последовать советам.
От Вас: описание проблемы, ЗАГАДАТЬ СРОК, четкий вопрос, данные - имя, д.р. Пред. ОС и ок. ОС по пунткам 2,3,4 без напоминаний.
Проблемные отношения с колегой по работе. Дама на руководящей позиции, почти сме равни по рангу. Агресивно разговаривает со мной, повышает тон. Хочу понять причину ее поведения и как мне с ней себя вести. Мои данные - Людмила, рд.07.06.1967г. Ее данные - Евгения, рд. 15.09.1957г.
Возьму 1 человека на Расклад на Литу «Летний сад». СРОКОМ ДО КОНЦА ЛЕТА.
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент.
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент.
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми.
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели.
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем?
От Вас: имя, д.р. Пред. ОС по п.1. Окончательная ОС 01.09.
Добрый день. Для 1-ого на июль (краткий прогноз). Обратная связь обязательна до 04.08 Софи3095
Для 3-х простые вопросы событийного плана до конца лета для проработки различных оракулов (до 3 вопросов) Обратная связь обязательна до 04.09 Ksana, princess_of_foresНе смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.