Нужно проработать новую колоду, новый расклад, новую сферу, или же хочется просто впервые попробовать гадать, попробовать свои силы, и есть желание гадать, да некому? Оставляем здесь свои пожелания, заявки, а желающие, которым нужно погадать, всегда найдутся..
Здесь оставляют заявки Практики.
Правила темы:
СпойлерЖелающий погадать оставляет в этой теме заявку (н.п. "Ищу одного кролика для проработки расклада на отношения "Нынешний союз" ") "Кролик" (Кверент, желающий, чтобы ему погадали) отвечает тарологу, что хотел бы поучаствовать в проработке этого расклада.
Данные (фото, дата рождения) дают или здесь или в личке. Оговаривают срок, когда расклад будет готов(говорит таролог) и когда на него будет дана ОС (говорит "кролик") Когда таролог сделал расклад в этой теме он дает ссылку в тематическую тему, куда выложил расклад. То есть, в данном случае, он выложит в тему "Практика раскладов на отношения". Там же "кролик" дает ОС. Чтобы не получалось недоразумений, Гадатель редактирует свое сообщение с заявкой и пишет, что набор "кроликов" окончен + список ников "кроликов"
Внимание: Кверент записывается на расклад определенной тематики не менее, чем через неделю после того, как уже был сделан подобный расклад.
Если вам понравилась работа таролога, отблагодарите его, повысив репутацию.
Выполненные расклады здесь выкладывать нельзя! Читаем правила. Сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Если у Практика в заяке указано "Возьму 2 Кверента, а вы 3-ий по счету и не успели, не напрашивайтесь, у нас есть для такого рода заявок вот такая тема: Тема с заявками-просьбами погадать - "Погадайте мне"
всем привет возьму на просмотр волнующей ситуации 2-х человек, обратная связь обязательна❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Добрый день. Возьму 1-ого на расклад 5 Лучей июнь. ОС обязательна до 03.07.
Ариадна, На данный момент взять не могу.
Карта 1 – Как будут развиваться важные дела в предстоящий период Карта 2 – Какой будет домашняя обстановка, общение с близкими, любимым человеком Карта 3 – Каким будет ваше самочувствие в предстоящий период Карта 4 – Перспективы исполнения ваших планов и надежд в этот период Карта 5 – Оптимальная для вас линия поведения, как лучше всего поступать
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Доброй ночи. Прорабатываю новую колоду. Возьму 3-х человек на любой расклад. С вас ссылка на желаемый расклад и ОС.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Позиции карт: 1,2,3 события июня 4,5,6 события июля 7,8,9 события августа 10,11 личная жизнь летом 12,13 рабочие отношения летом 14,15 здоровье 16,17 финансовая сфера 18, 19 неожиданность лета 20. совет 21. итог (с чем придем к осени)
AleksaR, Yulchatai, добрый день)) пишите данные и вопросы в лс ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Ариадна, здравствуйте. Напишите, пожалуйста, какой расклад хотите и Ваш вопрос в л.с.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
адель, да, конечно Расклад выложу завтра.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
Luch, здравствуйте Ок, расклад выложу завтра. И по второму вопросу, напишите, пожалуйста в л.с дату рождения Р.На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.