Нужно проработать новую колоду, новый расклад, новую сферу, или же хочется просто впервые попробовать гадать, попробовать свои силы, и есть желание гадать, да некому? Оставляем здесь свои пожелания, заявки, а желающие, которым нужно погадать, всегда найдутся..
Здесь оставляют заявки Практики.
Правила темы:
СпойлерЖелающий погадать оставляет в этой теме заявку (н.п. "Ищу одного кролика для проработки расклада на отношения "Нынешний союз" ") "Кролик" (Кверент, желающий, чтобы ему погадали) отвечает тарологу, что хотел бы поучаствовать в проработке этого расклада.
Данные (фото, дата рождения) дают или здесь или в личке. Оговаривают срок, когда расклад будет готов(говорит таролог) и когда на него будет дана ОС (говорит "кролик") Когда таролог сделал расклад в этой теме он дает ссылку в тематическую тему, куда выложил расклад. То есть, в данном случае, он выложит в тему "Практика раскладов на отношения". Там же "кролик" дает ОС. Чтобы не получалось недоразумений, Гадатель редактирует свое сообщение с заявкой и пишет, что набор "кроликов" окончен + список ников "кроликов"
Внимание: Кверент записывается на расклад определенной тематики не менее, чем через неделю после того, как уже был сделан подобный расклад.
Если вам понравилась работа таролога, отблагодарите его, повысив репутацию.
Выполненные расклады здесь выкладывать нельзя! Читаем правила. Сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Если у Практика в заяке указано "Возьму 2 Кверента, а вы 3-ий по счету и не успели, не напрашивайтесь, у нас есть для такого рода заявок вот такая тема: Тема с заявками-просьбами погадать - "Погадайте мне"У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
События первой недели - Справедливость, 7 Жезлов, Королева ЖезлоВ События первой недели Вас не порадуют. Конфликт, выяснение отношений впроть до розрыва (если Вы в отношениях). Вы придете к пониманию того, что жизнь преподносит нам уроки, которые мы заслужили, хотя мы не всегда с этим согласны. Больше всего Вас будут мучать не внешние конфликты с партнером или с окружением, а внутренний кофликт с самой собой. Вы себя можете поедом есть, говорить себе, что со мной так случилось, потому что я не достойна лучшего и т.п. Если Вы не в отношениях - то эта неделя пройдет в раздумьях и самокопаниях, что с Вами не так.
События второй недели - 6 Желов, Солнце, 10 Кубков Здесь все гораздо лучше. Я думаю, Вы справитесь с рефлексией, перестанете себя ругать и отпустите проблемы первой недели. У Вас кардинально улучшится настроение. Если Вы в отношениях - то помиритесь и все будет хорошо, очень-очень хорошая неделя. Если не в отношениях - на пороге замаячит кто-то интересный, кто сможет подарить ощущение большой радости.
События первой недели - Паж Жезлов, 8 Кубков и 3 Мечей Здесь опять ухудшение. Ну и любите же Вы себя погрызть. Почему Вы так неуверены в себе? Почему Вы можете оправдать плохие поступки всех, но себе многое не прощаете? Вот и на 3-й неделе опять будут неприятные события для Вашего внутреннего состояния. Возможно партнер (или Вы) захотите уйти (опять оговорю, если ВЫ в отношениях) и это разобьет Вам сердце. Даже если это и лучший выход из ситуации, Вы все равно будете себя корить. Если Вы не в отношениях - то то, что на прошлой неделе казалось таким хорошим и интересным сильно разочарует Вас.
События первой недели - Рыцарь Кубков, 4 Жезлов, 3 Кубков Эта неделя опять подарит хорошее настроение, многочисленные приятные встречи, легкое общение, праздники, застолья. Попробуйте повесетиться. Надо перестать смотреть на вопрос личной жизни с точки зрения "а достойна ли я его?". Попробуйте посмотреть "а достоит ли он меня"... Всех Благ!
Добавлено (23.12.2023, 20:15) --------------------------------------------- sophie5748, Ваш расклад тут
Добрый день. Для 5-х Проработка вопроса "Будет ли близость январь-февраль?". ОС обязательна до 5.03. Если не уверены, что сможете дать ОС, просьба запрос не оставлять. Спасибо за понимание.
Добрый день) Возьму 1 человека на просмотр волнующего вопроса, проблемы, ситуации. От вас потребуется: имя, дата рождения, описание проблемы/ситуации/вопроса. Срок готовности: в удобное и свободное для меня время (конкретный срок не устанавливаю)❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet