Нужно проработать новую колоду, новый расклад, новую сферу, или же хочется просто впервые попробовать гадать, попробовать свои силы, и есть желание гадать, да некому? Оставляем здесь свои пожелания, заявки, а желающие, которым нужно погадать, всегда найдутся..
Здесь оставляют заявки Практики.
Правила темы:
СпойлерЖелающий погадать оставляет в этой теме заявку (н.п. "Ищу одного кролика для проработки расклада на отношения "Нынешний союз" ") "Кролик" (Кверент, желающий, чтобы ему погадали) отвечает тарологу, что хотел бы поучаствовать в проработке этого расклада.
Данные (фото, дата рождения) дают или здесь или в личке. Оговаривают срок, когда расклад будет готов(говорит таролог) и когда на него будет дана ОС (говорит "кролик") Когда таролог сделал расклад в этой теме он дает ссылку в тематическую тему, куда выложил расклад. То есть, в данном случае, он выложит в тему "Практика раскладов на отношения". Там же "кролик" дает ОС. Чтобы не получалось недоразумений, Гадатель редактирует свое сообщение с заявкой и пишет, что набор "кроликов" окончен + список ников "кроликов"
Внимание: Кверент записывается на расклад определенной тематики не менее, чем через неделю после того, как уже был сделан подобный расклад.
Если вам понравилась работа таролога, отблагодарите его, повысив репутацию.
Выполненные расклады здесь выкладывать нельзя! Читаем правила. Сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Если у Практика в заяке указано "Возьму 2 Кверента, а вы 3-ий по счету и не успели, не напрашивайтесь, у нас есть для такого рода заявок вот такая тема: Тема с заявками-просьбами погадать - "Погадайте мне"
Возьму двоих человек на расклад Мертвая Точка Мёртвая точка (анализ причин застоя в ситуации)
Мёртвая точка. Расклад , когда дело (или любая ситуация) замерло на мёртвой точке и не двигается. Дело застопорилось, причины непонятны. ------------- 14------- ------13 ------------ 12------ ----11 ---------------- 10---- --------------15 --------- ---9---8 -------------6---7 ---- ---- 5----4------- 2---3 ---- -------------- 1--- 1. Сама ситуация, проблема. 2,3 - Внешние причины застоя, не зависящие от клиента 4,5 - Внутренние причины (мысли, характер, принятые решения, психологический настрой клиента, воздействующие на ситуацию) 6,7 - Что делать с внешними обстоятельствами, какие действия предпринять для движения ситуации в нужную сторону. 8,9 - Что делать с психологическим настроем, как перенастроиться. 10 - Что важного не видит клиент в ситуации. Не замечает, не придаёт значение, отмахивается 11 - Что не особо влияет на ситуацию, но важность этого фактора превышена клиентом.(зацикленность на чём-то) 12 - Благоприятные события, повлияющие на ситуацию 13 - Неблагоприятные события, повлияющие на ситуацию 14 - Результат - развитие ситуации при исполнении рекомендаций карт клиентом и правильного анализа ситуации. 15 - Бонус (или его отсутствие) - внезапное событие( удача, стечение обстоятельств, улыбка фортуны), которое даст толчок делу в процессе работы над ситуацией (может быть и негативным)
Смотрим связки позиций 2,3 ---6,7 и 5,4---9,8 - это основная линия развития. Позиция 10 связана с 6,7. Позиция 11 - с 8,9. Позиции 12,13 необходимо учесть и скорректировать линию поведения. Результат - общий итог по раскладу, позиция 15 - влияет на результат негативно либо положительно.
Всем доброго временисуток. Возьму 5 человек на расклады "Внутренний свет», «Источник энергии"и"Баланс". ОС обязательна т.к. прорабатываю колоду и мне очень интересно как проиграются карты. Желающие отписываемся здесь и данные жду в ЛС. Если я сразу не ответила, то ждите до четверга, так как я уехала и буду только вечером в среду. Расклад "Внутренний свет"
1. Как Высветитесь сейчас? Нечто сильное и яркое внутри Вас. 2.Какой свет вы ищите вовне (в других людях или обстоятельствах)? Чтовам сейчас нужно получить от мира? 3.Мутноестекло. Что мешаетпропускать свет и светить самому? Препятствие, мешающее счастью и гармонии. 4. Как очистить его и добиться прозрачности? Как работать спрепятствием?
Расклад "Источник энергии"
1. Импульс. Как"включить" энергию? Где искать искру? 2. Глубинные источники. Что из опыта поможет сохранить и увеличитьэнергию? 3. Новые источники. Где еще есть силы и свет для меня? 4. Сила. На что способна полученная энергия?
Расклад "Баланс"
1. Чего сейчас много? 2.Чего мало? 3.Как сбалансировать?