Maya, вас я понимаю. В такой ситуации мы можем работать с данными лишь в качестве тренировки. С вашей стороны всё сделано правильно. Просто Jane пишет
ЦитатаJane ()
Помощи тарологов и прочих ясновидящих никто не просит ,да и мало кто верит.
вот я и засомневалась, а нужны ли вообще комментарии по этому делу? Вдруг они все не понравятся ей? Если есть возможность у вас дать ссылку на карту местности, где пропал ребёнок, то будет проще как-то работать с этой ситуацией. Я нашла по ссылке её страничку вконтакте, послала репост в группы, в т.ч поисковые.Тренируюсь с Ленорман
kov, я ж не про наш форум имела в виду! Вы что?! на странице "Лизы Алерт" (поискового отряда, работающего там) так написано! Что за годы поисков тысячи пропавших не один экстрасенс не помог. И в коментах гонят тех, кто скрины кидает на прогнозы. Мы тут можем писать, и многим важно каждое мнение. Но могут зайти сюда "диванные эксперты" и со скринами наших прогнозов пойти в "массы". Так с сайта "Тонкий мир" уже кидали скрины, другие - не знаю чьи. Но стооолько негатива...из-за противоречивых видений тарологов/ясновидящих. Не воспринимайте сказанное мной в штыки. Ленты в вк почитываю, писали, что собаки на дороге след теряют, значит, с дороги пропала. И чисто логически - при суициде тело бы за 6 дней поисков нашли бы. Ну куда сам девятилетний ребенок мог забрести?...В поисках не участвую, в вк не значусь, просто переживаю, у самой дочь... По БР я в лс напишу автору.
Jane, а я и не знала, что такие вещи делают (я про скрины). Тогда нужно как-то закрытую что-ли тему сделать, чтоб только свои обсуждали. Тема поиска людей по-любому актуальна для тарологов.
Maya, да тоже думала... Вот сейчас БР рассматривала, мысли пришли, может и не права. А в открытую как писать? ссылка про гадания могу ссылки на скрины дать, есть в истории посещений
kov, да , жутко. Но в картах этого не вижу, не только в своих, но и тех, что здесь выложили. Да и подоплеки там не было. Комп то проверяли, и родственница на сайте об этом не упоминает, а на 6ой день ей бы было известно.
жива или нет -Луна, Умеренность, 9 куб, дно- Дама куб на рунах - Лагуз пер, Беркана пер. - скорее всего нет
что произошло - 6 меч, 10 пент, Башня (Король пент, Смерть, Колесница) скорее всего с мужчиной как-то связано, увез что-ли
1. На земле - Паж меч 2. Под землей- 8 пент 3. В воде - Башня 4. У воды - Иерофант 5. В помещении - 7 жезл 6. 6 пент еще сама выпала карта 3 жезл получается, что строение рядом с водой или в воде она..
руны по карте показали на участок ул. Толстова, ул. Новая конец города возле леса ..но тоже указали на водную стихию, там и река рядом
Очень хочу ошибаться и чтобы девочка скорее вернулась домой
Jane, напишите мне в ЛС. Я Ленорман не изучала, поэтому не могу разобраться с раскладом. Мариам, на обеих картах Башня. Там есть водонапорная башня, у меня мысли почему-то все время вокруг нее крутятся. (Я фотографии города рассматривала, пытаясь найти соответствия с изображениями карт). kov, у меня карта Влюбленные постоянно выпадает и 2 кубков тоже. Ломаю голову до сих пор, что это значит.
у меня карта Влюбленные постоянно выпадает и 2 кубков тоже. Ломаю голову до сих пор, что это значит.
Карта Влюбленные в похожей ситуации в моем регионе отыгралась буквально - ребенка украл педофил Вот и сейчас в моем триплете Влюбленные (в колоде Э.Дуган ангел парит в небе.....).
Думаю, что сможет тот, у кого есть способности к ясновидению дополнительно. Я только вижу по картам, что это в частном секторе на отшибе и не более Мое мнение, что отыщутся свидетели рано или поздно, найдут гада, а он укажет куда дел ребенка.
Мотя, очень странная ситуация, город небольшой, а найти не могут. А можете посмотреть, близко или далеко от ее дома она находится? Я уже не могу смотреть, у меня мозг отказывается что-либо понимать.