Jane, согласна, нужны ясновидящие. Тему не закрываю, прошу всех неравнодушных высказывать свое мнение, по своим и чужим раскладам. Самое актуальное сейчас - где находится физическое тело девочки.
квартира выставлена на продажу (за неделю до пропажи)- Дом в доме Косы, мать занималась сдачей коттеджей - Рыбы Дом - Звезды и т.д.
по МЧ в БР
тут парень накопал интересную инфу про некого Игоря А.
Цитата
Похоже побывал в жёсткой аварии, одинокий (живёт один), сексом интересуется. Но, думаю, с таким лицом имеет проблемы в общении (не известно, какие следы на теле).
На лице шрамы от ожогов похоже Солнце-Гроб -Цветы, Крест там перед мч шрамы. Лиса-Гроб- также на на проблемы с носом может указать. И его поведение в инете (по ссылке все написано) или это парня , расследующего пропажу так показало тоже
я кинула, как у этого Игоря прошло утро/день 3.05 Кельтом, забыла записать сразу, сбила карты немного, не уверена, что верно записала первые (ДЖ Повешен 7П Сила РП), 6я- 10П .7 -4П 8-Колес 9-Шут 10- Мир (9К) К Шуту допы- 3П 8Ж ТК 10М Башня 5М 6М 10К 9М сейчас читаю у астролога ... :cry:
У меня знаете какой вопрос возник сегодня? А выходила ли девочка вообще из дома? Почему ее никто не видел? Самые первые карты, которые у меня выпали на вопрос "что случилось с девочкой?" были 10 пентаклей, 20А Суд и 3 мечей. Что скажете по этому триплету? Колода РУ.
Maya, мне кажется, по Вашим картам можно сказать, что девочка , с рождением еще одного ребенка в семье перестала чувствовать свою ценность, значимость и это восприняла с болью. Это стало причиной дальнейших ее действий..
Maya, в семье, где есть ребенок (10П - поколения) уже случилось (Суд) несчастье (3М). Возможно, между домашними была ссора. Думаете, дома по 10П? в голове не укладывается, даже если случайно... Хотя, в наше время всякое бывает.
Добавлено (12.05.2017, 20:28) --------------------------------------------- strekoza_77, а какие у неё были дальнейшие действия? я ни у кого в этой ветке не видела карт добровольного ухода. Или были? Поэтому и ставлю под сомнение эту версию. Только чур не злиться на меня. Я просто рассуждаю!
Я тоже трактовала как печаль в семье, но вопрос-то был о том, что случилось с девочкой. И эта 10 пентаклей выпадала у меня не раз в других триплетах. И еще интересная карта. На вопрос, что послужило причиной исчезновения девочки выпала карта Жрица. Как это понять? У меня даже была версия, что может она что-то знала или скрывала, но могла рассказать. Какую тайну скрывает Жрица?
strekoza_77, вот мне тоже так кажется. Еще выпадали Рыцарь чаш и Паж чаш лицом друг к другу. Я тогда тоже подумала, может, какая-то "любовь" была у девочки. А кто-то воспользовался. Посмотрите, какие выразительные карты у galina5122http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-8499-6
Интересная 9К у Галины! а я картинки не глянула сразу. Как она в реальности отрабатывается, интересно? Жрица- на то и тайна и молчание- исчезла и неизвестно где и как. А может и женщина знает и молчит. Я бы еще карты достала, продолжение или уточняющих. На события три карты мало, я ложу пока смысл понимаю, вижу как рассказ. А первые три может и предыстория быть, и нынешнее положение в ситуации. Я смотрела на маму, отчима и крестного - нет категоричных карт, поэтому ещё сомневаюсь. Если ушла да найдется живой - был бы самый лучший вариант! А как вам у других карты? что в них видите?
Цитата
жива ли 8 пентаклей,4 чаш,Колесница мне кажется,да жива.