Низкое обшарпаное строение без крыши, был когда-то белый цвет (штукатурка). Внутри какие-то доски, перекладины из досок сверху. Там сидела. Долго проплакала. Хотела повеситься, но не смогла. Пошла к воде (это не река, похоже на глубокую яму с водой). Суицид, детская обида. Игра с собой в смерть, а вышла и правда смерть.Тренируюсь с Ленорман
Maya, на колесе года рыцарь чаш,королева жезлов,император. Доп - 5 пент,башня. Дно - 2 чаш Девочку заманили в машину чем-то, сказали, что знают родителей. Прятали в развалившемся здании, но она жива. По ясновидению же девочка очень истощена,есть следы ударов и было насилие. Мужчина молодой ,красная машина , белокурый, приятный очень. Ещё на ленорман посмотрю девочка выпала в 12 доме . дерево, ребёнок, медведь и опять мужчина рядом, но она жива. по 12 дому "труднодоступные места, места изоляции, больницы, санатории, убежища, ритуальные места, а также места, где хранятся лекарства, различные химикаты, это может быть и фотолаборатория. Если карта потери попала в этот дом, то предмет находится в укромном месте или очень хорошо спрятан и найти его трудно. Направление - восточнее юго-востока. " и ключ квинтом - заперта
По моим раскладам насилия не выходило, я больше склоняюсь к тому, что девочка утонула, в эти майские дни было очень жарко, может, она пошла к реке и как-то поскользнулась и упала в воду. Давайте проверим этот вариант на "Да" и "Нет".
Maya, у меня не совсем хорошие карты выпали королева м, туз ж, 9ж, дявол, 6к, луна, 4к, 3п, император-думаю девочка мертва, гуляла рядом с рекой, ностальгировала и сама сорвалась в воду, утонула, найдут через 3-4 дняЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
8п, 7к, Иерофант (жива? КФ, Кп; нет в живых? 5ж, Тк) Найдётся ли? Императрица, Тк, 9м
Думаю, что всё же жива и найдется. Что намеренно скрывается из-за каких-то предубеждений, неверного восприятия происходящего, обиды. Может быть, уехала от того места, где постоянно проживает (например, попросила ее подвезти, обманув водителя).
Maya, а это что за здание на фото? Что-то похожее на то, что у меня в голове было. Но должно быть меньше, чем на фото и цвет был когда-то ьелый, не розовый. Вы нам потом расскажите итог поисков. Насилия не вижу, девочка - боец, жертвой стать не могла, если убийство, то только намеренное (с целью избавиться от обузы). Но тут другое. Её обида, желание быть нужной. А раз ей уделяют мало внимания - то нате вам: способ привлечения внимания к себе. Но ребёнок не в силах понять , что это приводит к концу.Тренируюсь с Ленорман