Полагаю, что девочку увезли на машине, но не далеко. Она не покидала черту Белорецка либо очень близко к городу. 2Ж может указывать на развилку между двух дорог. Это может быть как соседний район города, так и ближайшая деревушка. Ну аркан Император, к сожалению, говорит сам за себя....Преступник матерый и взрослый. Возможно имеющий свою семью.
Хоть на Ленорманнесколько лет не смотрела, но попробую. Надеюсь, опытные ленорманисты подтянутся и помогут. В принципе, колода достаточна проста. Правда, на 36 карт обычно смотрят, как и домов 36. Тут 38… Горизонталь ребенка (где карта Ребенок) - Гора +Всадник +Луна+Совы - переживания из-за телефона тут, ограничение в общении. Книга -Сад -Солнце- Букет - в инете общалась, в сетях сидела, но всё на позитиве, никаких негативных сообществ. Книга-Метла -Букет - известный факт, что девочка занималась английским и танцами. Букет -Дерево -Ребенок - так же веселое время провождения, праздники прошли. Букет -Дерево- неделя. До Ребенка -неделю назад было и неделю уже ребенок изолирован -Башня. Башня - как здание, если смотреть, то + Собака- охраняемое либо собаки бегают на территории, +Тучи и Крысы- грязное плохо, пахнущее помещение, +Корабль- машины рядом, но не сказала бы что гараж, +Якорь- больше на мастерскую похоже. Кстати, Собака-Ребенок-Тучи- кинологи с собаками по запаху может найдут. +Клевер +Ребенок - помещение небольшое. Зеленая зона - Букет- Дерево- Клевер. Вот Башня -Книга - школа обычно, но тут Книга закрыта если - помещение пока неизвестное? Не знаю.. По диагонали - Солнце Крест Клевер от Башни - за уши тяну, как недалеко на юг от него церковь, ритуальные услуги, кладбище может быть. Углы Аисты Змея Гора Башня- думаю, речь об умышленном перемещении, создании недоступности , может и как сама дорога по местности. Нужно еще тут подумать, про местность. Диагональ ребенка - Лилии -МЧ - Книга- Ребенок - вот это мужчина, думаю, причастен. Но мотива не пойму, если логически еще предполагала дтп какое, то тут не его четкого выражения. Ключ и Крест его как бы выделяют. Если попытаться его описать - не молод Лилии, седина, зрение плохое Солнце Гроб, сын -Лиса, с браком проблемы что ли - Кольцо Коса. Но что интересно - Крест и Книга могут указывать на его приверженность к какой-то религии. Может, крестный..? У него и сын есть. Задерживали, допрашивали. Но как читала слова сына, то крестный с ребенком не общался много лет, она его недавно в друзья в сети добавила. И это не родной её отец, они там вообще не контачили. Хотя, Лилии на линии Дамы - Лилии -отец? А МЧ - другой мужчина…Вот муж - Дом , маленький сын Всадник и дед Медведь- все рядом с домом, Луна- бабушка, Аисты- сестра её. С работой не пойму что у этого мужчины - Крест Якорь Крысы - сплетни на работе? Не работает? Или грязная работа? На кафе как-то не похоже - Сад далеко. И вся агрессия тут - Коса-Крысы-Змея, Тучи… Пересечение с дамой (мамой девочки, как я думаю) Солнце -Дом - знакомы? Надо чтобы опытные ленорманисты глянули. По девочке ,жива ли… Ребенок -Коса-Луна, и Гроб-Крест-Крысы - конечно, плохие карты… Вертикали- если Лилия Ключ Лиса Метла - работа органов, заведение уголовного дела, а рядом вертикаль -Солнце МЧ Гроб Букет - резкие перемены настроения? Подозревали, сняли подозрения? Короче, у меня уже самой вопросы пошли. Приглашать надо знающих. А то я вам тут наговорю, лет семь назад свою колоду испортила, практика подзабыта.
Добрый день! страшно думать о плохом... лабиринт физическое состояние на текущий момент: 6ж сила (пп) 5 к (пп), ТМ дети просто так не пропадают... наличие СА Силы говорит, что без посторонней помощи тут не обошлось ну, очень сложно говорить о том, что ее нет с нами, очень надеюсь, что это не так... не вижу, что на этой неделе ее найдут.
Диагональ ребенка - Лилии -МЧ - Книга- Ребенок - вот это мужчина, думаю, причастен. Но мотива не пойму, если логически еще предполагала дтп какое, то тут не его четкого выражения. Лилия-секс,книга-открыта по карте или закрыта? и ребёнок-квинт аист и книга-приезжий или переехал на пмж в город девочки и по книге изучает обстановку,общается с людьми.дальше Лилия-солнце-гроб по солнцу-может быть родственником,по гробу-разведенный квинт-аист-может водителем работает? постоянно за рулем перемещается
Maya, может и собаки, может и эти. Собака- это положительно относящиеся к герою персонажи. Там диагональ Сад -Ключ -Гроб -Дерево -Собака - это все, кто включился в работу по поиску. azaliya, по этому раскладу, как думаете, девочка жива? и про место бы ваше видение
Здравствуйте,я новенькая.По ссылке на БРЛ из миничата перешла,сообщение от marlen u. По девочке,мало шансов ,что она жива.Найдут через 3 недели где-то,возле школы ,или другого места где она была,похоже на то,что мужчина крупный,возможно военный или полиц.причастен,тело обезображено.Записи с видеорегистратора должны помочь.
Jane, я на дверях смотрела... вряд ли жива. Сама раскладывала БЛР на своей колоде, там развилка в 8 доме, это дом смерти, а в 7 доме Змеи- Гроб.змея-это коварство,обман и потенция у мч. а в 22 доме-это сомнения и выбор вышел Крест
Maya, возможно, кто-то уже озвучил раньше такое же мнение; просто нет времени читать всю ленту
по этому БР, который выложен, выходит, что семья получит самые печальные новости (все ходы конем, от карт, имеющих смысл "информация, новости, уведомления, известный результат" идут на кармические и самые негативные карты: Крест, Гроб, Коса) Пусть я 1000 раз ошибусь! Тем более, что структура расклада нарушена (простите, кто делал расклад ) Какие дома для 37 и 38 карт, как их анализировать в связке с другими домами? Если все же даже модифицированный расклад показывает реальную картину, то ясность появится в той местности, где девочка жила, не очень далеко от дома И мне кажется, что у мамы есть догадки и подозрения
Как думаете? Было двое мужчин? У многих 2Ж идет рядом с мужской картой, пятерки , и тут в БР два мужчины по линии Лилии и МЧ, и над Ребенком Клевер- Тучи - Клевер- число 2, и Тучи- мужчина.
на РУ где находится? опять таки описание лишь приблизительно...
5Ж 10М 4П 5К 4Ж Башня 4К, Дно 10П 9М 4П, 4Ж, 10П- город либо окраина,5К и 4К - вода рядом, Башня как здание- нежилое . 5Ж, 10М, 4П - ветки, доски разбросаны, как свалено что-то, давно лежит. Еще хуже- 5Ж 10М расчленение +4П камень, груз + 5К - концы в воду Ерунда всё это. Тут реально надо ясновидение по определению квадрата и места!