Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Девочки! Посмотрите пожалуйста! Не опастно ли ехать в эти выходные на природу? И как пройдет поездка?.. друзья неожиданно предложили отдохнуть вместе, путь не близкий.. Ос в понедельник 12.05
Анастасия 30.06.88, Мч Владимир 13.05.80, подруга Юля 30.07.88
Приедет ли? лиса-сад-крысы=гора (рыбы, змея) дно солнце - думаю, приедет как пройдет? гроб-якорь= змея (дно дерево) - пройдет тихо и спокойно, в закрытом помещении, возможно, но в общем хорошо, в кругу родных и близких
gn,
Как пройдет поездка? Колесница (доп. 5М)-Дьявол (доп. Маг)-2Ж-3Ж (дно Паж Ж) если Вы и поедете (хотя по допу 5М сомневаюсь , а может это Вы сидите в раздумьях по поводу поездки), то скорее всего в поездке могут произойти непредвиденные, нестандартные ситуации, двойственные... По Магу справитесь с тем, что, возможно, приготовил Вам Дьявол. Ну, а дно говорит, что в целом, все решится благополучно, может даже с кем-то интересным познакомитесь.
Добрый день, уважаемые тарологи... посмотрите пожалуйста, состоиться ли встреча Александра (01.02.1981) и Ларисы (30.11.1976) 5-6 мая ..
ЦитатаGreka ()
Королева мечей + Влюбленные + 8 пентаклей вы очень ждете этой встречи, по Влюбленным скажу, что встреча будет. Встреча при которой один отдает себя целиком, а другой просто пользуется этим и старается не потерять над собой контроль(( Возможно состоится какой-то серьезный разговор, как результат вашего постоянного самокопания.
ЦитатаЕва_Ли ()
5 мая -5 кубков - Нет 6 мая - 2 мечей - нет Причина - Король Кубков , будет препятствовать мужчина или начальник на работе.
встречи не было, но разговор и серьезная переписка, как результат самокопания МЧ была...
Джолианна, спасибо за ОС! да уж,неожиданный поворот событий .
Ролана, что появился в эфире, это уже прогресс..У нас какая-то фигня, как только встретиться, так обязательно до встречи поругаемся. НО ППИТЯЖЕНИЕ, химия бешенная.
Моя ОС Вчера встречи не было, сегодня не будет точно Спасибо за просмотр Valerien,
ЦитатаValerien ()
Aleks@, 10 мечей,суд,император доп сила и маг тяжело сказать..все СА считай...будет от него зависеть..хотя если ты поднадавишь по силе и проявишь инициативу по магу..то должно состоятся
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Состоится ли встреча 7 мая? Сила,9 Чаш,8 Чаш,Влюбленные Думаю,да.
Ева_Ли,
ЦитатаЕва_Ли ()
Справедливость - встреча состоится 7 мая скорее, но в встречей будете не совсем довольны-Мир,Повешенный, 10 кубков
3Ж-2М-5М доп. 10К (квинт Колесо фортуны, дно Паж Ж) - мне кажется, что сегодня встречи не будет... есть желание, но возникнут какие-то неожиданности и Вы вообще расстроитесь, но возможно завтра, когда Вы уже и надеяться перестанете, в последний момент он появится (уже очень обнадеживает доп и дно....)
пришлет ли мне деньги мч в течение 5 дней? ольга 31.08.1988
Не прислал.
Ева_Ли,
Цитата
Суд, 6 кубков, Луна - получается, что нет. Только известие от него
Не прислал, известие было, негативного для меня характера - решил в свой отпуск полететь к родителям, а не провести его со мной
ОблачкО,
Цитата
Цитата Melpomena39 ()Девочки, мне предстоит разговор с МЧ с просьбой выслать мне денег. Щекотливая ситуация, так сказать. Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор и придут ли деньги в течение недели.разговор - Королева кубков, Шут, 9 мечей Он будет отшучиваться, пытаться выкрутится, в результате разговор принесёт лишь огорчения. Инициатива будет исходить от Вас
вышлет ли деньги - 7 кубков, 5 кубков, 10 мечей
Денег не прислал. Он не отшучивался, а просто строил из себя шута)))) дурака включил, в общем. Долго делал вид, что вообще не понимает к чему я веду.а потом Отмазки были настолько глупые, что мне аж противно было. Разговор, конечно, принес не только огорчения, но и желание расстаться с ним.
Black_Diamond,
Цитата
ТАРО ГНОМОВ:7 ЖЕЗЛОВ, ПРАВОСУДИЕ, МИР квинт УМЕРЕННОСТЬ/ОТШЕЛЬНИК дно УМЕРЕННОСТЬ - либо не пришлет вовсе, либо пришлет, но меньшую сумму чем вы ожидаете и в итоге удалится от вас, посчитав вас меркантильной( буду очень рада ошибиться
Не прислал) а вот удалился не он от меня после этой ситуации, а я от него!посчитав его наплевательски ко мне относящимся. До разрыва дело не дошло , потому что он каждый раз сглаживает и сбегает от темы. Но думаю, вскоре дойдет...
Девочки, спасибо большое за просмотр! И всех с праздниками!
Благодарю всех за верные ответы. Даю обратную связь.
ЦитатаAlevtina ()
Позвонит ли? 8М-4К-Колесница (доп 9П) (квинт Солнце, дно Отшельник)...возможно позвонит в самом конце загаданного срока, когда вообще уже надежду потеряете
Никто с этой компании мне больше не перезвонил.
ЦитатаBlack_Diamond ()
СОЛНЦЕ, ЖЕЗЛОВ, 2 МЕЧЕЙ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно ШУТ - либо не позвонят вовсе, либо поступит звонок, но уже под конец недели, когда ты уже по сути и ждать перестанешь. Кстати, пвтаюсь понять такое количество мужских карт, посему предположу, что непозвонить могут по причине взятия на место мужчины или же вместо Елены мужчина перезвонит, может Директор фирмы. Буду рада ошибиться
Лена, как ни сама ни Елена и никто другой больше не позвонил с этой компании. Так что, можно расценивать их молчание, как отказ от моей кандидатуры на ихнюю должность в этой компании.
Цитата
Серая Позвонит ли мне на этой неделе Елена и предложит еще раз к ним прийти, чтобы пройти следующий этап собеседования? Шут. 2 мечей, 6 жезлов Именно от Елены вряд ли. Либо вообще не будет в этот срок, либо позвонить другой сотрудник. Но скорее всего, что звонка еще не будет.
Ириша, звонка не было в этот срок и другой сотрудник из этой компании тоже не перезвонил. Ты все увидеа очень верно.
Какова вероятность того, что встреча состоится сегодня - 2 пентаклей пер + 3 мечей; завтра -10 мечей; еще позже - 6 пентаклей пер, 4 скипетров пер. Какова вероятность того, что встреча состоится сегодня или завтра: высокая- 2 пентаклей, средняя - 8 кубков пер, низкая - Белая карта. Скорее всего ни сегодня ни завтра встретиться не удастся. Буду рада, если ошиблась!
Девочки спасибо что ответили на мой вопрос,ОС Alevtina,
ЦитатаAlevtina ()
3Ж-2М-5М доп. 10К (квинт Колесо фортуны, дно Паж Ж) - мне кажется, что сегодня встречи не будет... есть желание, но возникнут какие-то неожиданности и Вы вообще расстроитесь, но возможно завтра, когда Вы уже и надеяться перестанете, в последний момент он появится (уже очень обнадеживает доп и дно....)
Marajana,
ЦитатаMarajana ()
Какова вероятность того, что встреча состоится сегодня - 2 пентаклей пер + 3 мечей; завтра -10 мечей; еще позже - 6 пентаклей пер, 4 скипетров пер. Какова вероятность того, что встреча состоится сегодня или завтра: высокая- 2 пентаклей, средняя - 8 кубков пер, низкая - Белая карта. Скорее всего ни сегодня ни завтра встретиться не удастся. Буду рада, если ошиблась!
Встреча была сегодня,вчера я не могла дозвонится а потом поздно было и договорились на утро но утром я не смогла приехать и приехала под вечер изначально отменив встречу утром,мч меня конечно же не ждал так как думал что вообще не приеду но меня что то толкает на такие спонтанные поступки,сама не знаю что.
Да,мы так и договорились что я поеду по делу своему и зайду в гости,но когда задавала вопрос ещё мч своё желания не озвучила так как не могла дозвонится до него а когда дозвонилась то было поздно ехать так как на вечер у меня были другие планы и мч ещё нужно было в ночь,договорились на утро сегодня.Я вообще не хотела ехать,хотя на моё удивление мч согласен был на встречу и ночью даже отменила поездку(созванивались)но днём сегодня жутко захотела увидеть мч и приехала.Как то так