Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Black_Diamond,azimut12007,Irisfire,спасибо за просмотр моей ситуации.
Даю ОС на вопрос:
Цитата
Будет ли решен вопрос с импортом и поставкой волнующего товара в теч.5 дней и останусь ли я довольна решением?
Black_Diamond
Цитата
ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ, 4 МЕЧЕЙ, 4 ЖЕЗЛОВ квинт ОТШЕЛЬНИК дно 4 ПЕНТАКЛЕЙ - думаю, будет, но частично. даже от частичного решения вопроса, довольства я вашего не увидела, скорее нейтральное чувство. Буду раза ошибиться
Цитата
Таро Босха расклад "Кельтский крест" 1-3жезлов прв 2-луна 3-паж кубков прв 4-6кубков прв 5-паж жезлов 6-туз мечей 7-маг прв 8-7жезлов 9-солнце прв 10-6мечей ситуация серьезная поэтому будет принято решение или все отменят или эту работу продолжит кто то другой.Но какой то напряг возможно сохранится.
Irisfire
Цитата
Туз мечей, Солнце, Король кубков Потребуется уверенность, решительные действия от вас. Вопрос решится в вашу пользу. :cvetok2:
Проблема решилась лучшим из возможных способов - пришлось,конечно,заплатить н-ную сумму,но из всех вариантов развития событий - это был оптимальный.Напряг был несколько дней. Я осталась довольна,но т.к съела горсточку успокоительных пока решала вопрос - то по-началу было как-то нейтрально...когда лекарсвто отпустило,пришло удовлетворение))))))))))
Aleks@, 10 мечей,суд,император доп сила и маг тяжело сказать..все СА считай...будет от него зависеть..хотя если ты поднадавишь по силе и проявишь инициативу по магу..то должно состоятся
Позвонит ли мне на этой неделе Елена и предложит еще раз к ним прийти, чтобы пройти следующий этап собеседования?
Шут. 2 мечей, 6 жезлов Именно от Елены вряд ли. Либо вообще не будет в этот срок, либо позвонить другой сотрудник. Но скорее всего, что звонка еще не будет.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
даю ОС, очень запоздалое, но ранее ничего не известно было
ЦитатаЕва_Ли ()
Рыцарь, Дьявол,Рыцарь - хочется ошибиться, но видимо да, уголовное дело заведут, Дьявол между Рыарями мечей и пентаклей
ЦитатаBlack_Diamond ()
3 ЖЕЗЛОВ, ОТШЕЛЬНИК, ИМПЕРАТОР квинт БАШНЯ/КОЛЕСНИЦА дно ПАЖ КУБКОВ - думаю, нет. По причине отсутствия чего-то, возможно доказательств или свидетелей по делу.
ЦитатаJanaX ()
Получаестя, что или человек очень легомысленно относится к этому вопросу или надеется на чью то помощь, но вполне возможно, что дело всетаки заведут и его осудят, думаю, что административно.
ЦитатаКсюШик ()
2 пентаклей, дама кубков, 10 кубков. Возбудят административное, присудят штраф и он пойдёт домой.
Цитатаazimut12007 ()
Очень важный вопрос,поэтому взял расклад Кельтский крест Вечная ночь вампиров 1-сам вопрос-5кубков(п) печальное события с надеждой на улучшение ситуации 2-суть вопроса-паж жезлов ситуация только вначале и развитие событий еще впереди 3-влияние на ситуацию-мир все пойдет обычным порядком 4-то что сейчас-умеренность(п) разбирательство,подготовка для дальнейшего развития ситуации 5-прошлое-паж кубков наивное поведение 6-ближайшее будущее-10монет или все быстро будет готово для вынесения решения(все материалы сбраны,полный комлект) или все на этом закончится штрафом 7-ваше отношение к ситуации-9монет(п) готовность принять все как есть но больше с надеждой на лучшее 8-отношение окружающих,судебных органов-рыцарь мечей осуждение 9-на что рассчитываете или опасаетесь-влюбленные(п) что примут суровое(с вашей точки зрения неправильное) решение 10-к чему все приведет-3мечей переживания,слезы огорчение Оптимизма не вселяет потому что приговор скорее всего возможен,уголовный или нет не понятно,хоть и малая вероятность административного штрафа все же есть(на дне король монет).
дело заведено не было, за отсутствием состава и вины, были свидетели и была видеозапись с регистратора что потерпевший выскочил на красный свет светофора(было дтп) но к сожалению потерпевший умер через несколько дней после произошедшего... сейчас единственное поднимается вопрос о компенсации со стороны матери погибшего...
aventel ,ЖЕМЧУЖИНА, Спасибо за ОС Удачи!Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Справедливость - встреча состоится 7 мая скорее, но в встречей будете не совсем довольны-Мир,Повешенный, 10 кубков
Traumfee,
Собеседование пройдет на высшем уровне, думаю, что там будет не только Анна, но и мужчина, вам будет страшно, или будете просто переживать,-8 мечей, Император, Королева Ж. Думаю, что перспектива у вас есть на получение должности в этой компании, но будут какие-то условия- 8 пентаклей, Колесница
как проидет завтра собеседование? Чего ожидать?И самое главное-возьмут ли на работу?
2 ЖЕЗЛОВ, КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ, 4 КУБКОВ квинт СОЛНЦЕ/КФ дно 2 МЕЧЕЙ - пройдет не плохо собеседование, продуктивно так сказать, но устройства на работу я не увидела( либо откажут, либо скажут "мы вам перезвоним", но в итоге так никто и не обьявится( буду очень рада ошибиться
ЦитатаKate8208 ()
Пригласят ли меня на собеседования до конца той недели из компании "Санги Стиль".
КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, 8 КУБКОВ, ТУЗ МЕЧЕЙ квинт ШУТ/ИМПЕРАТОР дно 9 ЖЕЗЛОВ - думаю, будет приглашение, но: либо ты сама не попадешь на то собеседование по каким-то обстоятельствам (может передумаешь), либо тебя это собеседование не устроит (не устроят их условия), фирма тебе покажется слегка не серьезной. В любом случае, желаю удачи!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)