Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Как у меня завтра пройдет собеседование в Carlson Wagonlit Travel? Предложать ли мне там работу?
7 мечей, 6 жезлов, 9 пентакле - собеседование пройдет для вас положительно, вы заслуженно пройдете по конкурсу. Примут ли на работу в компанию? Папесса, 9 мечей - на работу не возьмут, препятствовать Вам будет женщина( но лучше этот вопрос задать завтра после пройденного собеседования, я сомневаюсь в правдивости этого вопроса о принятии на работу, мне кажется рановато)
Как у меня завтра пройдет собеседование в Carlson Wagonlit Travel?
король пентаклей, 3 кубков, рыцарь мечей По деловому, успешно, приятно и достаточно легко. Скорее всего предложат либо еще какую то проверку, либо испытательный срок. По итогу работа окажется сложнее, проблемнее, больше требований чем ожидалось.
ЦитатаKate8208 ()
Предложать ли мне там работу?
6 жезлов, Луна, туз мечей. Да. предложат. Но будет слишком много неясных и не совсем приятных моментов, которые не понравятся.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
на 8 и 9 мая мой мч планирует поездку за город. Он хочет познакомить меня со своей мамой. Не скрою.. я волнуюсь, сказать больше- боюсь. Девочки посмотрите. как сложится для меня эта поездка? чего ожидать?
Татьяна 8 апреля 83г 32года
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Звезда,Паш чаш,2 жезлов. Ему это не очень понравиться, отнесется прохладно.
Вы знаете, тоже так думала, но вышло все наоборот, был очень рад, хорошо общаемся. А ваши карты мне понравились ( что касается 2 посоха, ответил через два дня). Спасибо за просмотр! :cvetok2:
ЦитатаЗеркало ()
модераторское: вопрос не по правилам темы. ОС от мужчины будет?
Ос от меня ( а когда задавала вопрос, то имела ввиду: ответит он мне / не ответит и если ответит, то что?)
Здравствуйте, девочки. Благодарю вас всех за просмотр и за ваши ответы. Простите, но не получилось процитировать текст. Мои комментарии:
Milka,
6мечей+8мечей+5пентаклей- собеседование скорее всего, пройдет не так, как вы планировали и/или рассчитывали. может зададут вопросы, на которые вы не сразу найдетесь, что ответить. или вас саму, в предложенных условиях -требованиях, что-то не устроит, по 5пентаклей- я бы сказала, что зп.
В общем собеседование прошло хорошо. Остался внутренний осадок недовольства от самой себя. Никаких особенных сложных или каверзных вопросов не задавали. Тем более на которые, я не нашлась бы, что ответить. В условиях и в требованиях меня все устроило. Касаемо зарплаты напишу так, ожидало большего, при этом и эта зарплата устроит.
Предложат ли мне там работу?
туз кубков+шут+3мечей- да, должны вам предложить у них работать. но, опять же, вас что-то расстроит. это может быть просто какае-то мелкая деталь, но от которой зависит многое.
вот так у меня вышло. удачи вам!
Пока ничего конкретного не предложили. Я от них жду звонка… Расстроила саму себя. Может быть, я немного другого ожидала от этой работы, чем оно является на самом деле.
Black_Diamond,
ШУТ, ПРАВОСУДИЕ, 6 ПЕНТАКЛЕЙ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ЖРЕЦ дно 4 ЖЕЛОВ - пройдет хорошо, по поводу работы скажу так, либо предложат обучение/испытательный срок так сказать, либо это будет работа, но с маленькой ставкой. В любом случае, желаю удачи!
Привет, Леночка!)
Само собеседование прошло хорошо. Если, я из устрою, то они вначале предложат трехдневное обучение, а потом испытательный срок. Ставка будет полная, а вот зарплата не очень высокая. Скажем так, средняя.
Ева_Ли,
7 мечей, 6 жезлов, 9 пентакле - собеседование пройдет для вас положительно, вы заслуженно пройдете по конкурсу.
Примут ли на работу в компанию?
Папесса, 9 мечей - на работу не возьмут, препятствовать Вам будет женщина( но лучше этот вопрос задать завтра после пройденного собеседования, я сомневаюсь в правдивости этого вопроса о принятии на работу, мне кажется рановато)
Собеседование прошло хорошо, все-таки собой не осталась до конца довольной. Собеседование проводила женщина и многое от нее зависит.
Серая,
король пентаклей, 3 кубков, рыцарь мечей
По деловому, успешно, приятно и достаточно легко. Скорее всего предложат либо еще какую то проверку, либо испытательный срок. По итогу работа окажется сложнее, проблемнее, больше требований чем ожидалось.
Собеседование прошло по-деловому и нормально, то есть без напряга. Проверку уже одну прошла, я так поняла, что это далеко не конец. Обязанности и функции к будущему соискателю они объяснили. Вроде все ясно и ничего сложным не показалось.
Предложать ли мне там работу?
6 жезлов, Луна, туз мечей.
Да. предложат. Но будет слишком много неясных и не совсем приятных моментов, которые не понравятся.
Пока ничего не предложили. Сказали, что позвонят…
Девочки посмотрите пожалуйста еще вопрос.
Позвонит ли мне на этой неделе Елена и предложит еще раз к ним прийти, чтобы пройти следующий этап собеседования?
Кто даст деньги? - отшельник, Король Ж, 3К (квинт Повешенный, дно Башня) - Думаю, Дмитрий даст деньги, но немного позже или как-то неохотно. или никто не даст...
Nova,
Как пройдет поездка? Туз Ж-Правосудие-2М (квинт Умеренность,дно 5 М) - в общем пройдет спокойно, но вот радушия я не вижу, ван нужно будет сильно постараться чтобы произвести хорошее впечатление, так как его мама будет вас оценивать, взвешивать ваши недостатки и достоинства, мне кажется она серьезная и прямая женщина. Вы будете чувствовать себя неуверенно , возможно, прятать эмоции и чувства, но оставайтесь невозмутимой и все получится...
Kate8208,
Позвонит ли? 8М-4К-Колесница (доп 9П) (квинт Солнце, дно Отшельник)...возможно позвонит в самом конце загаданного срока, когда вообще уже надежду потеряете
Karija,
Пригласит ли? Король К-Глупец-2К (дно 1П) - Думаю, пригласит и встреча состоится
Позвонит ли мне на этой неделе Елена и предложит еще раз к ним прийти, чтобы пройти следующий этап собеседования?
СОЛНЦЕ, ЖЕЗЛОВ, 2 МЕЧЕЙ квинт МАГ/ЖРЕЦ дно ШУТ - либо не позвонят вовсе, либо поступит звонок, но уже под конец недели, когда ты уже по сути и ждать перестанешь. Кстати, пвтаюсь понять такое количество мужских карт, посему предположу, что непозвонить могут по причине взятия на место мужчины или же вместо Елены мужчина перезвонит, может Директор фирмы. Буду рада ошибиться
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Ни в одном из раскладов конкретики не увидела( предположу, что деньги получите от мамы (при этом она может вам почитать нотации "жрец" что экономить на чем то нужно "3 пентаклей", а не транжирить) или же получите деньги частично от мамы, частично от Дмитрия.
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)