Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Можете посмотреть буду ли я довольна результатом? РОЙО ТЕМНОЕ-Мир;Рыцарь мечей;8 пентаклей-Вам понравится,возможно немного будете в хорошем шоке,но хорошо сделанная работа за эти деньги
тигра213,
Результат осень понравился, цвет волос совершенно другой, стрижка очень креативная. То что я хотела и всего на 500 рублей дороже моего обычного мастера. Спасибо!Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
не начинайте, этот форум наверное не многий, который остался вне политики - пусть таким и останется. перейдите в личку если хотите что то выяснить. надеюсь на понимание и без обид :ah:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Девочки, добрый день Посмотрите плиз мой вопрос, ос сегодня вечером
хочу попросить у мужа денег , у нас разные бюджеты))), а у меня кончились)). Даст ли? В том обьеме что попрошу? Изначально хочу просить в долг с возвратом в течении 10 дней, но вдруг повезет и просто так даст?)). Татьяна 06.07.1980 Алекс 12.12.1979
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
да, я тоже так подумала, жаль, поздно, но Вы даже себе не представляете, насколько это больная тема для меня, просто не сдержалась. Без обид, не буду задираться, но, считаю, что Тигра права, провокаторов надо наказывать , добавлю от себя СРАЗУ И БЕСПОВОРОТНО. Простите, не буду больше.
Не совсем поняла ответ карт он будет много размышлять по поводу того, как помирится, и скорее всего позвонит или напишет, в общем сделает шаг навстречу, который Вас порадует. Возможно пригласит Вас в место где Вы встречались Паж пентаклей, 10 пентаклей, Жрица (6 кубков, король кубков)
Добавлено (31.01.2015, 14:23) --------------------------------------------- Ulitik, на Законе притяжения
Даст ли денег просто так - король кубков, туз мечей, повешенный - нет не даст, да еще прочтет лекцию, о беззрассудных тратах - типо надо десять раз подумать , прежде чем покапать, а не так-увидела купила.
В долг с возвратом - 10 пентаклей, дьявол, королева мечей - даст, но на неприятных для Вас условиях
хочу попросить у мужа денег , у нас разные бюджеты))), а у меня кончились)). Даст ли? В том обьеме что попрошу? Изначально хочу просить в долг с возвратом в течении 10 дней, но вдруг повезет и просто так даст?)). Татьяна 06.07.1980 Алекс 12.12.1979
Королева М, 9 кубков, Всадник Мечей, 4 пентаклей - Даст, но с небольшим вступлением-недовольством, и не всю сумму, о которой вы попросите