Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
везут посылку с оккупированных территорий Украины. очень переживаю чтобы лишнего не вложили в купленный товар (велосипед). останусь ли довольна посылкой и не будет ли неприятного сюрприза в коробке? Галина 11.08.1990
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Королева кубков, 14 Умеренность, 21 Мир - думаю возьмут
. На тренировочную программу с последующим контрактом
6 пентаклей, 15 Дьявол, Королева мечей - думаю возьмут, но вам надо постараться. Проявить себя как умную, решительную, готовую и способную работать и отдаваться работе полностью
.
Nuclear-Reactor,
13 Смерть, 2 жезлов, 5 мечей - я склоняюсь к тому, что даже если и ответит это будет холодное общение, без теплых эмоций, удовольствие вам вряд ли принесет. :cvetok2:
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
На картах видим дорогу мужчину и женщину, дорога связана я деньгами- трудовой деятельностью в вашем случае. Работу вы выполните хорошо насколько вы способны, останетесь довольны собой и результатом. Начальник будет серьезен и строг, поездка благоприятно отразится на вашей дальнейшей карьере, ваш шанс
Девочки, завтра с приятельницей иду на "быстые свидания"! Посмотрите как пройдёт для меня мероприятие. Будет ли интересное знакомство? Могу отписаться в воскресенье вечером.
Елена 12.10.1970
Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Посмотрите как пройдёт для меня мероприятие. Будет ли интересное знакомство?
колесо года императрица, паж чаш, повешенный п.п - ну Вы красавишна такая, романтическая, думаю вам само мероприятие понравится и наверное решите еще раз посетить, но в этот раз вас ни кто не зацепит. надеюсь я ошибаюсь и будет куча поклонников и интересных встреч .
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Посмотрите пожалуйста,будет ли он предпринимать какие-либо действия к примирению в течении недели?
Цитата
Ева_Ли,4 мечей, 8 кубков 4 жезлов - В ближайшие 2 недели примирение состоится, вы будете снова вместе. Rony, развилка+всадник+метла=рыбы Мне кажется кто-то кому-то позвонит или приедет в гости, состоится разговор. Должны помириться njkbrj, Унив. таро: рыц. пент, 5 куб, паж жезлов, Дно - императрица. Думаю, что помиритесь, он тоже переживает по поводу ссоры. Oriada,Марсельские кошки Влюбленные, 6 Пентаклей, Суд - думаю, действия предпримет, его тяготит ваша ссора и он постарается разрешить ситуацию. Скорее всего, позвонит.
Не выдержала я и написала ему сама,всего лишь одно слово,он тут же отреагировал начал написывать и потом мне позвонил,пообщались и помирились.Но сегодня опять ругались...не знаю что будет дальше,он устал от ссор,я не чувствую отношений. Так же прошусь на блиц ,какие действия будут от мч в течении недели,всё очень шатко можем и расстаться можем и всё наладить.