Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, завтра с приятельницей иду на "быстые свидания"! lol lol lol Посмотрите как пройдёт для меня мероприятие. Будет ли интересное знакомство?Могу отписаться в воскресенье вечером.
Цитатаboldogs ()
колесо года императрица, паж чаш, повешенный п.п - ну Вы красавишна такая, романтическая, думаю вам само мероприятие понравится и наверное решите еще раз посетить, но в этот раз вас ни кто не зацепит. надеюсь я ошибаюсь и будет куча поклонников и интересных встреч
На прям быстрые свидания мы не попали, нас записали в группу игры в Мафию, не знаю почему. Игра была интересная, а вот мужчин в командах было мало, и все молодые по возрасту. Так что просто хорошо провела время.
Спасибо за ваше внимание!!! Всё точно по картам увидели... Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Состоится ли завтра 02.02.2012 вечером встреча между фон этой встречи,как пройдёт если можно?Хочу приехать в гости без приглашение,вот думаю стоит ли :dumau:
13 Смерть, 2 жезлов, 5 мечей - я склоняюсь к тому, что даже если и ответит это будет холодное общение, без теплых эмоций, удовольствие вам вряд ли принесет. :cvetok2:
Вам вообще не надо ему звонить, вы только переругаетесь в пух и прах и всё. Если даже сначала и разговор будет звучать в тихом русле. то разборок и претензий к друг другу вовсе не избежать. Я считаю и отношения вообще не ваши. Зачем он вам нужен то?
6 мечей, 7 кубков, 5 жезлов. Состоятся то свидание - это точно состоится, вы определённо поедете, но то. что вы хотите получить на самом деле от этой встречи - навряд ли получите. Вы будете ждать какого то немедленного результата, но вы его не получите. Всё идёт своим чередом, не надо торопить события. Из за того, что вы пытаетесь бежать впереди паровоза- могут быть только ссоры. А оно вам надо? Просто наслаждайтесь тем, что есть, примите всё, что услышите или не услышите, как данность. Удачи))
9 пентаклей,3 пентаклей, 2 кубков. Ну сначала недели вы точно не помиритесь, потом работа затянет, будете заняты своими делами, в итоге путём ненавязчивой переписки вы помиритесь к концу недели или даже к середине, и вас ждёт приятная встреча и примирение. Состояние будет похоже на то, когда вы только начали влюбляться и всё было прекрасно. Думаю и в дальнейшем всё у вас будет хорошо))
ЦитатаAllegra ()
Добрый вечер! Девочки, у кого есть возможность, посмотрите пожалуйста: помиримся ли с мч в течении недели?
Вам вообще не надо ему звонить, вы только переругаетесь в пух и прах и всё. Если даже сначала и разговор будет звучать в тихом русле. то разборок и претензий к друг другу вовсе не избежать. Я считаю и отношения вообще не ваши. Зачем он вам нужен то?
Странно, мы вроде нормально пообщались, до разборок не дошло, мы не в отношениях, он просто знакомый
СпойлерДевочки, меняю сроки))) мероприятие назначили на пятницу, посмотрите, пожалуйста, как пройдет первая организованная мной вечеринка, буду ли довольна собой и результатами. Ольга 31.07.88 njkbrj, СпойлерУнив. таро: 7 мечи, 6 пент, Король мечей, дно - Ииператор - Вы действительно очень переживаете, понравится ли вечеринка, подготовите много сюрпризов для присутствующих и,конечно, Вам хочется, чтоб труд Ваш был оценен, просто, чтоб понравилось. Вам кто-то будет помогать, либо просто морально поддерживать, может, дадут советы, даже добрая похвала будет Вам в помощь. Я думаю, что все удастся, Ваши организаторские способности будут оценены с признанием и по достоинству.
Олёк,
СпойлерПаж Жезлов , Королева Мечей , 7 жезлов - Вечеринка начнется очень хорошо , активно с вдохновением , творчески , вы там будете блистать , решительная и уверенная , активно отстаивать свои взгляды , и закончится хорошо в активном общении , возможно будут споры между участниками в обсуждении мероприятия и дальнейших планов , активные шумные разговоры .
много подготовила, очень переживала накануне, друзей много было, кто поддерживал и помочь пытался. Я прям летала, кучу всего дополнительного напридумала, но...... Мой босс решил ее перенести, так как замотался и перепутал дни недели)))) так что вечеринку отменили и перенесли с прошлой пятницы на следующую, я конечно, подрасстроилась и прошлый запал пропал. Хотя обсуждения дальше вовсю ведутся, как и что сделать. Все-таки мечи мне ничего хорошего не приносят)))
Девочки поссорилась с коллегой по работе. Помиряться ли Елена 24.09.80 и Михаил 19.03 (года рождения не знаю() в течении этой недели?Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
6 мечей, 7 кубков, 5 жезлов. Состоятся то свидание - это точно состоится, вы определённо поедете, но то. что вы хотите получить на самом деле от этой встречи - навряд ли получите. Вы будете ждать какого то немедленного результата, но вы его не получите. Всё идёт своим чередом, не надо торопить события. Из за того, что вы пытаетесь бежать впереди паровоза- могут быть только ссоры. А оно вам надо? Просто наслаждайтесь тем, что есть, примите всё, что услышите или не услышите, как данность. Удачи))
Встречи не было,я конечно ездила,благо не так далеко,меня конечно никто не ждал ,мч когда ему позвонила сказал что его планы изменились и он едит не домой а в другое место.Действительно произошла ссора,я наговорила разных слов,считаю что права но так мне и надо.Я очень обижена,вчера мч говорил что будет дома,но увы...