Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
туз чаш+иерофант+королева чаш, дно 7 пент. - думаю что все таки будете, после долгих сомнений
Вот тут мне надо было уточнить на чьем др конкретно , дело в том что в этот день у меня у двоих др , на празднике я присутствовала но не на том на который хотела
Странно,вот первый взгляд на расклад,я интуитивно почувствовала,не позвонит,но карта то хорошая,но колода новая,видимо в этой колоде 4 мечей диктует расклад полностью.Интересно что хотел показать Король пентаклей.Если предположить что 6 кубков новые возможности,тогда,у него появился новый интерес?"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
разрешиться ли данная проблема с деньгами и моб. тел
Desten,
Цитата
Дно - Луна - по этой карте...ну Луна...мутная какая-то ситуация...может быть он подвел кого-то, что-то сломал, натворил...больше вот такие мысли, хотя не факт что именно так...Колода пока все ещё в проработке, может быть она именно обман показывает некий Вопрос, ситуация - 2 пентаклей - тут как на картинке и названию - карта называется "Потеряные вещи"- у него забрали вещь и он пока не знает как вернуть...Может быть даже так что и деньги могут не помочь...такое ощущение что с ним как будто играют.. Этого не случится - король мечей - очень четкий, хладнокровный и несет ясность и он в отрицании - видимо сама ситуация не прояснится как вообще, так может быть и лично для вас Это произойдет - Жрец - очень вероятно что телефон к нему не вернется, двери позади закрыты - т.е. он возможно сделает что надо или что требуют, но толку будет мало Итог - 7 пентаклей - очень может быть что он вложится опять же, от него отстанут или что там за ситуция не знаю...но ответа и отдачи в виде телефона или чего он там может ещё ожидать мне кажется так и не будет Срок неделя
2пентаклей - человек который забрал моб. тел. так и не смог обяснить для чего забрал. толи приколоться , толи денег заработать? а вот луна - мужу специально позвонили, пригласили на пиво, в процессе попросили тел. посмотреть какие-то общие фото. муж принципиально написал заявление в милицию, завили дело. Так как шли по статье, ребятам предложили купить новый тел. и после закрыть дело. Купили новый тел. дело закрыли. Это все по словам бывшего мужа. Старый тел. он забрал в милиции и продал.
Rony,
Цитата
Мужчина+якорь+тучи=ключ Да, разберется он с ситуацией. Не без переживаний, конечно.
да, переживал очень от неизвестности .... все разрешилось через милицию, эти парни купили мужу новый тел.
Oriada,
Цитата
Марсельские кошки 2 Пентаклей, 3 Мечей, 3 Пентаклей - скорее всего, разрешится, но не так, как ваш муж ожидает.
все разрешилось. эти парни мужу купили новый тел. конечно с помощью милиции.
Цитата
в салон красоты. Как пройдет собеседование?
Олёк,
Цитата
7 кубков , умеренность , паж монет - вы очень хотите получить эту работу , ведите себя на собеседовании уверенно , вам предложат это место .
вела уверенно себя, оставила свои данные ,сказали перезвонят... девочка через месяц уходит в декрет и им нужен новый работник.
тигра213,
Цитата
8 мечей;4 пентаклей;жрица-будете чувствовать себя как то неуверенно,как не в своей тарелке,это будет заметно,возможно Вам предложат пройти какое то испытание
чувствовала себя уверенно, пока ждала администратора сама предложила свою помощь. Смыла мастеру краску с волос и сделала укладку.
Oriada,
Цитата
Марсельские кошки Сила, Рыцарь Жезлов, 8 Кубков - вы будете настроены решительно, постараетесь произвести хорошее впечатление, само собеседование пройдет неплохо, но, возможно, вас устроят не все условия...
да, все верно. вила себя уверенно, но не очень то и восторге от салона (не удобно добираться, на такой косметике ни разу не работала. ну, даже, не в этом суть. пока ждала администратора немного расспросила чем они дышат.... не смотря на то, что в том месте где сейчас работаю я, также, не все устраивает, но мое местечко больше располагает!!! ). оставила свои данные, если позвонят, наверное откажусь.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Девочки-волшебницы) в течение ближайших 10 дней пройдет первая организованная мной официальная вечеринка. Посмотрите, Пожалуйста, как пройдет, оч волнуюсь. Ольга 31.07.88
Desten, Black Diamond, спасибо что посмотрели! моя ОСна этот вопрос
ЦитатаDesten ()
1. Как проидет, чего ждать? Traumfee, оракул ГП Маг, Туз мечей, Дьявол, дно 6 жезлов - мне кажется очень ровно пройдет и всё будет "в тему" так сказать. будут наверное вопросы по делу и ваши ответу удовлетворят начальство. Возможно будет некая проверка или проверочный вопрос от них...вроде как между прочим, но влияющий на результат....
все прошло более,чем ровно, я чуть не уснула)) скучно даже я бы сказала. 2 часа длилось. проверочныи вопрос как я понимаю был такои,что на практике нужно просто делать дело, т.е. они хотят из универа людеи, но не для того,чтобы они думали или стратегии какие-то придумывали, а просто чтобы исполняли,что нужно. и проверка был-или мне такое подходит.
ЦитатаDesten ()
. Возьмут ли на практику?(каков будет их ответ)?Мир (не Влюбленные, а Рыцарь кубков), дно 10 дисков - мне кажется возьмут и может быть даже не только на практику, а практически сразу на работу...
точного ответа он не дал ( сказал,что подумает до пятницы. на счет работы- никаких перспектив. сказал,что даже после практики на работу не возьмут. оговорился, что "может быть где-то кому-то понадобится", типа что в течение практики я может быть заведу контакты,которые мне смогут помочь... в общем бла бла бла и ничего толком.
ЦитатаBlack_Diamond ()
Traumfee, Цитата намечается собеседование: 1. Как проидет, чего ждать? 2. Возьмут ли на практику?(каков будет их ответ)?
СИЛА, 2 ПЕНТАКЛЕЙ, ТУЗ ЖЕЗЛОВ квинт УМЕРЕННОСТЬ/ЖРЕЦ дно 8 МЕЧЕЙ - пройдет в целом не плохо, по карте "жрец" предположу, что возьмут на практику. Но у меня по всем картам выходит, что не ваша это работа( буду рада ошибиться.
ответа он не дал еще, сказал до пятницы подумает. с собеседования ушла разочарованная. такхотела на это предприятие-оно и престижное и хорошее и условия работы хорошие и з/п неплохая как для практиканта. но реально-скучная работа будет как я поняла и иногда не так много работы и нечего делать + никакиы перспектив после практики чтобы взяли на работу. что-то моеи работы вообще нет наверное( разочарование вообще во всем в проф.жизни ((( видимо не моя судьба работать на нормальнои работе ,а не продавцом в магазине. :sad:
тигра213, собака уже у нас, дали мы хозяйке денег, сколько просила, теперь море радости и счастья!!! Благодарю Вас!!! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)