Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
король пентаклей , маг , 7 кубков похоже будете активно собираться туда поехать, но так и останется только желание поехать , действия не вижу ,как то так получилось
ЦитатаRony ()
Дверки: 2 пент, 8 меч, 3 меч - не получится, я вообще сомневаюсь, что вы завтра туда поедите
Ездила, народу никого))) Заполнила заявление, все подала Все удачно! Спасибо, что посмотрели!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
тигра213, спасибо что посмотрели! Хороший шок - это то что надо! Мир меня немного смутил - там девушка- яркая блондинка , а я как раз хотела уйти из этого цвета И еще - не хотите присоединится к проработке Темного Ройо? Мы только начали.Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Aleks@, скиньте ссылку ,по возможности с удовольствием поучавствую"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Эланор, а чего же карты такие тяжелые??? Вот это не в ту степь, стыд
Единственно что, погода была плохая.. снег валил.. и я устала, пока туда добралась.. пешком топала)) Ничего страшного, не расстраивайтесь! В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Посмотрите пожалуйста,будет ли он предпринимать какие-либо действия к примирению в течении недели?
Марсельские кошки Влюбленные, 6 Пентаклей, Суд - думаю, действия предпримет, его тяготит ваша ссора и он постарается разрешить ситуацию. Скорее всего, позвонит.
anelkas,
Цитатаanelkas ()
Как себя проявит Алексей 20.10.86 в течении недели по отношению к Елене 24.09.80?
Чёрные коты 3 Пентаклей, Луна, Королева Жезлов - не уверена, что он пока как-то себя проявит...
Плиз, гляньте кто-то, как будут развиваться отношения с мч в течении недели?
девочки,ну сколько можно напоминать,пишите имена и даты,на кого смотреть на РОНИ?За три дня задаю уже 3 такой вопрос"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Смотрела на Таро притяжения Луна, Колесо фортуны, 7 кубков, дно - паж жезлов. Карты очень красноречивы, однозначно поездка должна состояться, но у вас имеются страхи по этому поводу, что не состоится поездка или связи с самой поездкой. Отпишитесь потом ОС :da1:
Смотрела на Таро Закон притяжения маг, 8 жезлов, 4 жезлов, дно - сила Займет выжидательную позицию в отношении вас, будет занят работой, но у вас сложится дружелюбное общение.