Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Поссорилась с сыном. Сильно.Сказала, что пока не извинится, не буду с ним общаться. Живем не вместе. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли до второго декабря (вторник) и кто кому навстречу пойдет, если помиримся :(
Девочки, спасибо Вам за то, что посмотрели, я была уверена, что Вы все правы, и мои карты показывали то же самое, но тем не менее, все ошиблись Astarre,
ЦитатаAstarre ()
Добрый вечер! Выглядит, что не будете видится до вторника.От вас зависит прояснение сложившийся ситуации.Хотелось бы знать в чем причина ссоры.Можно Лс.Выглядит что всязано с каким то человеком в котором нуждается сын.
Сын учится в пригороде и живет в общежитии. Домой собирался приехать во вторник и остаться на ночь до среды. Поэтому я и спрашивала про вторник. Но совершенно неожиданно,Ю не предупредив, он приехал в субботу. Поздоровался и я сделала вид, что ничего и не было. Так все и наладилось.
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
6 Меч.,3 Пент.,10 Меч.Выходит,что нет...
В субботу помирились. Вернее сделали вид, что не ссорились.
azimut12007,
Цитата
Цитата
Вечная ночь вампиров,расклад Тау 1-причина вопроса 8жезлов првнадежда"что будет?"что со временем ситуация изменится
2-ситуация на данный момент-9кубков првпереживания,возможно ссора была очень эмоциональной с вашей стороны
3-как поступите или можете сделать для улучшения положения 5мечейсудя по этой карте вам хоть и не хочется,но все таки стоит вопреки амбициям первой сделать шаг к примирению
4-завершение 4жезловпохоже помиритесь
Я очень переживала и во время ссоры допустила резкие высказывания. Вы правы. Очень хотела сделать первый шаг, но потом решила подождать, пока сын приедет домой. Он как раз собирался во вторник. Но неожиданно он приехал в субботу. Тут и помирились. Вернее сделали вид, что не ссорились.
Душа,
Цитата
до вторника- нет. Если только Вы сама не проявите инициативу... Но Вы скованы ощущением несправедливости по отношению к Вам. Вы простите, но сын уверен, что Вы его подавили И эмоции огромной обиды в вас обоих кипят РОЗЗ. 5М, Принцесса Ж, Влюбленные Очень хочу, чтобы я вместе с картами ошиблась
Сын то точно уверен, что я покушаюсь на его самостоятельность Хоть он и живет в общежитии, но очень свободолюбив. Последние полгода все в штыки воспринимает. Неожиданно приехал домой в субботу, не предупреждая. И мы сделали вид, что не ссорились. Просто поздоровались и стали общаться :da1:
Богатая,
Цитата
Ойя, я увидела следующее: Вы переживаете больше, сын больше демонстрирует обиду и разочарования. На самом деле, он уверен, что все у вас наладится. 2 декабря намечается какой-то праздник. вы боитесь, что он не появится. А он уже думает, в чем идти ( что дарить, как позвонить, что сказать...) мир состоится 100 %. Победит мудрость) Примирение будет страстным()....
Вы оказались очень близки к истине Я очень переживаю каждый раз, когда у нас размолвки, а сын , конечно, знает, что я его всегда прощу и пойду навстречу. Во вторник он просто планировал приехать домой. Он живет в общежитии, где учится. Праздника не планировалось. просто приезд домой. Хотя мы и готовимся каждый раз к нему, как к гостю: печем, парим, варим Неожиданно он приехал в субботу и мы помирились раньше. Просто сделали вид, что не ссорились :ah:
Ойя, спасибо за ОС Удачи!Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Понка, у меня выпало, что он обижен на ссору, произошедшую между вами. До 6.12 он появится. А ссора выпала даже с дракой!( может, и не между вами, а из-за вас? В общем, он сейчас очень расстроен(((
Добавлено (30.11.2014, 15:18) --------------------------------------------- Tweety, мне карты сказали, что на собеседование пригласЯт, у Вас есть все шансы туда попасть. Главное - продемонстрировать себя на встрече во всей красе и не стесняться рассказать обо всем, что Вы умеете!
Богатая, ой ой,да была даже не ссора,я просто глупость ляпнула, поучать его стала,а он обиделся.Между нами драки не было)))и из-за меня тоже)спасибо,отпишусь
6 кубков+ 8 жезлов+ 6 мечей-Подарок скорее всего будет орегинальный, планшет, телефон, компьютер, что-то для общения в соц сетях. :bw:
МЧ подарил мне золотое колечко, чему я была несказанно рада, хотя маме моей сказал что поехал покупать телефон. подарок был действительно очень неожиданный.
gorgia, я так поняла, посмотреть беременны вы или нет? Император, 9 жезлов, Правосудие, дно рыцарь кубков - похоже что нет
ЦитатаПонка ()
Девочки.посмотрите пожалуйстаБудут ли общение с МЧ до 06.12.
Понка, туз жезлов, 7 мечей, 2 кубков, дно 2 жезлов - думаю общение всё же будет, хотя есть некоторые сомнения...Обратка такая специфическая - может говорить о том что вы не найдете общего языка, а может о том что всё-таки общение не состоится
ЦитатаTweety ()
Отослала резюме в крупную компанию ,очень хочу получить эту должность пригласят ли на собеседование?получу ли я эту должность?
Tweety, дно - 4 мечей - напряженное ожидание. Хочется действовать, но негде развернуться Вопрос, ситуация - 9 жезлов - наверное сложно туда пробиться в эту компанию...конкуренция? может требования высокие.. Этого не будет - Звезда - скорее всё будет не так как вы представляете в положении вещей в этой работе или же ваши надежды не осуществятся Это будет - Королева мечей - да собеседование возможно будет, хотя и не обещаю, могут проигнорировать Итог - Рыцарь жезлов - но работать там не станете. Возможно даже это будет ваш личный выбор
ЦитатаЯблоко
Девочки посмотрите пожалуйста такой вопрос
Яблоко, Суд (не 7 жезлов, а жрец), дно паж жезлов - не уверена что найдете, может доступа не будет, а может они там уже не хранятся, со сроком давности что-то такое может быть....А может быть просто именно завтра нельзя будет туда попасть и поискать