Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
6 пентаклей+ 8 кубков+Король Жезлов Вы получите какой то шанс в помощи, но этим шансом вы не захотите воспользоваться, Король Ж, здесь выступает как покровитель ваш(эта может быть и женщина), которая вам и поможет в благополучном исходе сдачи экзамена. Довольны ли вы будете собой, после сдачи экзамена?
Думаю, что вы останетесь не довольны собой, будете искать причину, почему произошло именно так, а не так? Не загоняйте себя в самокопание, главное, что результат будет положительным!
Получилось так, что нам заранее скинули ответы на билеты на почту и сказали, чтобы мы их в телефон попрятали, т.к. кроме ручки и телефона с собой брать ничего нельзя. Помогла с этим женщина. Сдала правда на удовлетворительно, и вопросы вроде бы несложные были, но то ли растерялась, то ли еще что, будто перемкнуло все в мозгах и на элементарный простой вопрос забыла ответы((( Но списать удалось))) А собой я и правда оказалась недовольно, дискомфорт внутри был ужасный, но благо то, что потом нам сказали, что это была как бы репетиция и эта оценка никуда не идет.
Девочки, помогите пожалуйста. Сама расстроена, поэтому карты в руки брать не хочу
Поссорилась с сыном. Сильно. Сказала, что пока не извинится, не буду с ним общаться. Живем не вместе. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли до второго декабря (вторник) и кто кому навстречу пойдет, если помиримся :(
Поссорилась с сыном. Сильно. Сказала, что пока не извинится, не буду с ним общаться. Живем не вместе. Посмотрите, пожалуйста, помиримся ли до второго декабря (вторник) и кто кому навстречу пойдет, если помиримся :(
Добрый вечер! Выглядит, что не будете видится до вторника.От вас зависит прояснение сложившийся ситуации.Хотелось бы знать в чем причина ссоры.Можно Лс.Выглядит что всязано с каким то человеком в котором нуждается сын.
Desten, Ангелина, Black_Diamond, моя ос на вот этот вопрос. извините за долгое ожидание
ЦитатаDesten ()
дно правосудие - сама сфера вопроса. Хотя возможно муж у вас достаточно самоувереный и сам привык всё решать Вопрос, ситуация - 3 пентаклей - цже запущенный процесс, его продвижение. Так вообще я загадывала что если будет что-то тайное, что скрывают, то чтобы выпали соответствующие карты - пока ничего такого не наблюдаю Этого не будет Это будет - Колесница (не 10 жезлов, а 4 пентаклей) Итог - 7 мечей (Королева жезлов) думаю будет упираться. И проблема в том скорее всего, что он просто ожидает каких-то действий с вашей стороны, которые ему не очень по душе, может быть вы очень деятельная натура, которая не может просто постоять в сторонке? Вот он будет сомневаться. Но я больше склоняюсь к положительному ответу, что да, возьмет с собой, но на определенных условиях ) Хотя вот ощущаю большую раскачу между да-нет...
пыталась напсориться, после долгих разговоров, сказал,что "как с хвостиком, как с мамои" везде ходит)) что и сам может все спросить. спросила или что-то скрывает, посмеялся. С собои так и не взял.
ЦитатаАнгелина ()
Да,возьмет.
Ангелина, с собои не взял.
ЦитатаBlack_Diamond ()
врят ли, если только постараетесь уговорить его взять вас с собой, тогда возможно повезет по "6 жезлов", а так выходит, что поедет один
Давно уже заказали окна новые.Обещают уже 4 дня вставить и не приежают,какие-то отговорки глупые,начинаю уже переживать)Вставят ли в бл.2 дня?
Не вставили.Звонила-ругалась на них не то слово Они толком ничего не сказали,снова обещают в Пн. поставить.) Florensia777,
ЦитатаFlorensia777 ()
смотрела на Золотом таро 7 куб ,9 меч ,Король меч ,кв. Башня ,дно Туз пент
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
3 Чаш,9 Меч.,7 Жез. Думаю,вставят,но придется побороться,надавить на работников.
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
СМЕРТЬ, 7 ЖЕЗЛОВ, 9 ЖЕЗЛОВ квинт СИЛА/КОЛЕСНИЦА дно 5 ЖЕЗЛОВ - думаю, вставят..но для начала Вы им "вставите" морально по самое не хочу за их безалаберное отношение к клиентам и тогда они заявятся. Как говорят в народе "пока утку не пнешь, она и не полетит", в вашем случае так же, пока не пришугнете их, что пожалуетесь куда надо, например, они шевелиться не будут.
Вечная ночь вампиров,расклад Тау 1-причина вопроса 8жезлов прв надежда"что будет?"что со временем ситуация изменится 2-ситуация на данный момент-9кубков прв переживания,возможно ссора была очень эмоциональной с вашей стороны 3-как поступите или можете сделать для улучшения положения 5мечей судя по этой карте вам хоть и не хочется,но все таки стоит вопреки амбициям первой сделать шаг к примирению 4-завершение 4жезлов похоже помиритесь
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
помиримся ли до второго декабря (вторник) и кто кому навстречу пойдет, если помиримся :(
до вторника- нет. Если только Вы сама не проявите инициативу... Но Вы скованы ощущением несправедливости по отношению к Вам. Вы простите, но сын уверен, что Вы его подавили И эмоции огромной обиды в вас обоих кипят РОЗЗ. 5М, Принцесса Ж, Влюбленные Очень хочу, чтобы я вместе с картами ошиблась