Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1.Состоится ли встреча с парнем 25 ноября (во вторник)?
на Богемском готическом таро 1. Королева кубков, туз жезлов, Колесница. Однозначно - да, встреча состоится.
Да, встреча состоялась.
Цитата
2. Правосудие, Король жезлов, 5 мечей Похоже, карты решили показать весь судебный процесс как он есть Несмотря на то, что все участники будут вести себя как актеры на сцене и страстно друг друга убеждать в своей правоте, результат судебного заседания будет очень непредсказуемым, неожиданным, и, похоже, что неокончательным. Даже не могу сказать, что он будет плохим, скорее крайне странным, ошеломляющим.
Актерского мастерства я особо не заметила, все как обычно, без грандиозных выступлений. В удовлетворении заявления суд отказал, с моей точки зрения ошибочно, позиция суда мне показалась странной, это уже окончательно, хотя сильно я не была удивлена.
Vika-egevika33, Моя ОС за 25 ноября.
Цитата
Таро РУ Встреча состоится---Паж Жезлов. Как пройдет: Паж Мечей 5 кубков(пп) Король Дисков Умеренность (пп) 10 мечей(пп0 Дно Смерть...А само заседание,мне кажется,будет не таким гладким,как вы рассчитывали. Конфликтная ситуация,несдержанность...Возможно,будет исходить от мужчины.. Вы будете,возможно,разочарованы.Дело,скорее всего либо перенесут,либо это еще не финиш,заседания будут еще.Во всяком случае,Люба,трудно смотреть--тут либо трактовать как пройдет само заседание,но вас ведь интересует еще и поведение МЧ..Обратитесь для более точного прогноза к тарологам,возможно,сделают подробный расклад.
Встреча состоялась. Заседание в плане эмоций было гладким, я была сдержанной, да и оппоненты сильно не выступали. Немного разочарована, от МЧ хотелось больше общения и внимания, да и результатом заседания не довольно, процесс проиграла, и отказали в удовлетворении ходатайства. Заседаний больше не будет, все закончилось, решение принято не в мою пользу. А с МЧ я думаю все таки еще не финиш, будем и дальше общаться)
Ева_Ли_Ланка, Моя ОС на Ваш расклад:
Цитата
1.Состоится ли встреча с парнем 25 ноября (во вторник)? Колесница+2 кубков+3 жезлов (Иллюминаты) - встреча состоится, но в рабочем формате, как вы и писали
Да, состоялась, и действительно прошла в рабочем формате, ничего личного.
Цитата
2. Будет ли удачным судебное заседание с моим участием 25 ноября (во вторник)? 9 мечей, Туз мечей, Колесница-заседание пройдет в тяжелой эмоциональной обстановке, не все будет гладко, но результат в конце будет неожиданным,вы останетесь довольны
Эмоционально было тяжело с МЧ, он как-то закрыт, зажат и сдержан был, молчал, а я просто наблюдала, а так в остальном гладко было, может он стеснялся. В результате отказали в заявлении, в принципе это проигрыш, не приятно. Хотя, мне больше был интересен МЧ, чем это заседание, по этому, я была довольна от встречи с МЧ, рада, что она состоялась, в итоге решением не довольна, а МЧ - довольна.
Ангелина, Моя ОС:
Цитата
Будет ли встреча? 4 Меч.,КФ,2 Жез. Да. Будет ли удачным заседание? Жрец,4 Чаш,Дама Пент. Да.
Встреча была, а заседание не удачное, - отказали в удовлетворении заявления, но встречей с МЧ я довольна и радостно мне на душе.
Милые девочки, посмотрите пожалуйста, состоится ли встреча в ближайшие выходные?
Allegra, путешествие на восток - 10 пентаклей, 3 пентаклей, Дьявол, дно Умеренность - могу ошибаться, но мне кажется не сейчас, позже...может отложиться встреча, но по каким-то объективным причинам
Цитатаinna_n
как у инны 19.05 будут отношения игнатом 10.06 развиваться до конца недели?
inna_n, дно - рыцарь мечей - у вас сейчас какое-то охлаждение в отношениях? Вы - 6 ж - вы ждете внимания от партнера, какого-то его проявления в вашу сторону. Или же вы ставите себя от него высоко, намерянно высокомерно ведете себя Он - 5 мечей - не вижу от него действий, скорее он в каких-то смятенных чувствах, разочарование возможно или расстройство между вами - 6 кубков - не вижу что что-то будет развиваться - каждый по себя, наверное общения не будет, если только поверхностное. И не знаю что именно несет рыцарь мечей - если сейчас между вами напряжения, охлаждения нет, то может возникнуть
Desten, напряжения нет, просто долго его не видела и у него толи дела сейчас, толи он просто отмазывается.. я и правда жду от него действий, ибо прошлое свидание настолько хорошим было, что вах.. в сейчас я не онимаю,что происходит
Девочки, посмотрите, пожалуйста, выходные дни мы проведем вместе с МЧ, как и планировали? ОС в понедельник. Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девушки, жуткая была неделя, просто чудовищная, сил совсем не осталось самой карты в руки взять( Посмотрите, пожалуйста, кому не сложно два вопроса: 1. Увижусь ли с мужчиной до конца недели? 2. Решится ли финансовый вопрос по покупке телевизора? ОС в воскресенье или по факту. Заранее спасибо