Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Ева_Ли_Ланка, моя ос. извините за долгое ожидание!
Цитата
Скажите, а у вас с этим человеком были уже отношения? по картам, идет информация, того, что, это свидание должно состоятся больше для разговора, а не романтического характера.
вы знаете, я не пошла((! ближе к вечеру, он мне написал огромную смс, как, где он хочет меня))))))))))) причем мы с ним разговаривали, что для меня важно, первое время не думать о интиме. он согласился и тут такое!!! причем, последнее у него было-я и не хотел сразу! удачи!!! вообщем, ему видимо и нужно было только секс. раз так легко отказался. вообщем, мое свидание накрылось. через 2 дня он прислал улыбочку. но думаю, серьезности там и нет! может и будет продолжение... а 9 жезлов как раз и показала эти преграды надеюсь, я вам помогла! :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
маназ, соул, п.п, перт п.п вуньо п.п, дагаз, беркана п.п если поездка и состоится - пустая трата денег, очень надеюсь, что я ошибаюсь.
пока всё непонятно пока прогресируют болезни,обострение,боли есть,проделала три процедуры для ног и для спины,прогревание,растяжку,нифрит и т д Впереди ещё вставление позвонком,массаж,мануальная терапия,поэтому позже возможно будет результат и улучшение.Тут я буду находится неделю.Но полный ответ и примерено помогло или смогу сказать через неделю,так как пока,как было так и есть.Быстро улучшения не будет.Спасибо большое
Desten, Цитата DestenЛуиза, путешествие на восток ситуация - король пентаклей - тело, здоровье этого не будет - паж мечей это будет - 9 мечей (не Повешенный, а 10 жезлов) итог - 5 пентаклей Мне видится поездка пройдет тяжело для вас физически и морально. По лечению - лечат тольо симптомы, но не корень - боль возможно утихнет немного, но сама причина остается. Максимум временное облегчение это всё даст
СпойлерПоездка действительно далась тяжело,боли,слабость,недомогание и т д Но держусь молодцом.пока всё непонятно пока прогресируют болезни,обострение,боли есть,проделала три процедуры для ног и для спины,прогревание,растяжку,нифрит и т д Впереди ещё вставление позвонком,массаж,мануальная терапия,поэтому позже возможно будет результат и улучшение.Тут я буду находится неделю.Но полный ответ и примерено помогло или смогу сказать через неделю,так как пока,как было так и есть.Быстро улучшения не будет.Спасибо большое :cvetok2:
Кто может посмотреть, правда не знаю как ОС дать Почему парень бегает в онлайн каждые 5 минут? У меня версии - Он кого-то караулит, или просто общается так...
Будет ли какое-нибудь общение с мч Михаилом(козерог) до конца этой недели???
Общения никакого не было.Благодарю
Ева_Ли_Ланка,
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
4 пентаклей, 6 ж, Сила - контакт с Михаилом будет возможно, встреча будет неожиданной, вы как бы его увидите со стороны и не более.
Oriada,
ЦитатаOriada ()
Книга Теней. Так и внизу. Правосудие, 9 Кубков, Солнце - думаю, вполне вероятна случайная встреча в каком-то общественном месте или на мероприятии, но само общение будет довольно поверхностным, что-то вроде обмена приветствиями.
Desten
Цитата
9 жезлов, 4 жезлов, паж жезлов, дно Умеренность - мне так видится у вас некая ситуация, которая требует исправления, работа над ошибками как-то, недоразумения какие-то. И мне так видится что вы разрешите их на этой неделе, отношения должны улучшиться. Хотя ещё есть вариант, сомневаюсь я ..... всё может остаться так как есть сейчас - никаких движений - всё слишком даже спокойно будет
Vika-egevika33, я как раз пишу сейчас ОС Дарья, elaguaverde, Vika-egevika33, Red, ОС
Между ними ничего серьезного, спрашивала не только у этой девушки Всем спасибо
ЦитатаДарья ()
карты сказали что нет.между ними пропасть какая сейчас, ожидание мучительное чего то...нет ярко выраженной привязанности.
Цитатаelaguaverde ()
Не очень поняла, какой вопрос важнее (женится или что между ними - две разные вещи Поэтому задала оба. На Друидкрафт таро. Что между ними: 8 пентаклей, 9 мечей, 7 пентаклей. Похоже, что их очень много чего связывает. Или они давно вместе работают или даже живут уже под одной крышей. Главное - долго и стабильно. Но именно это и вызывает страх (кажется, именно со стороны девушки), что это все так и останется "гражданским браком". Она изо всех сил пытается сделать так, чтобы у отношений появился, наконец, официальный статус.
Женится ли он на ней? Туз мечей, 6 кубков, Рыцарь кубков. Да. У него вариантов не останется - она сообщит ему, что он скоро станет папочкой. Брак "по залету" в чистом виде.
ЦитатаVika-egevika33 ()
2 кубков 3 мечей Шут(пп) Отшельник 10 кубков. Сейчас у них конфетно букетный период,взаимная симпатия,дружба,зарождение любви.ПО 3 мечей еще есть кто то третий лишний в этих отношениях,кто против этого и ставит палки в колеса,делает пакости("иголочки в фото,типа:) ) Впоследствии у них могут быть выяснения отношений,конфликт,но при этом он будет отказываться от других женщин (по Отшельнику--см. картинку в колоде). Итог--10 кубков...Опять же,см. картинку--свадьба возможна даже очень и очень
Цитата Red14 Умеренность, 4 мечей, 10 кубков, 5 кубков - все спокойно и без особых эмоций, возможно некое охлаждение даже и расстояние, встречи если и есть, то основой их не является любовь и бурные чувства. Брака не будет.
6 мечей, Рыцарь Кубков, Туз пентаклей - видимо сейчас с деньгами туговато, деньги как бы есть, но в руки никак не попадут к вам, в конце, концов выслать деньги, вам удастся!
деньги отправила.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Vika-egevika33, Ева_Ли_Ланка, Богатая, спасибо за просмотр моего вопроса... Да. ОС
ЦитатаLauraSobbir ()
Добрый день, уважаемые тарологу, кому не трудно посомтрите пожалуйста один вопросик, завтра моему брату предстоит решение вопроса с миграциоными документами, сможет ли он благополучно решить этот вопрос, а то мы с маой очень переживаем.зарание благодарю всех кто посмотрит.
ЦитатаVika-egevika33 ()
LauraSobbir, 4 дисков 6 мечей дьявол ( пп) дно 8 кубков( пп) Мне кажется, что завтра еще вопрос не решится, но карты скорее всего, указывают на дорогу в будущем. Посмотрим, как отыграются. Удачи ( смотрела на дверках, интересная 6 мечей-- он смотрит в интернете информацию о той стране, куда хочет ехать или общается с кем то через инет в связи с этим вопросом?)
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
auraSobbir, Дверки Туз м + Король ж + Рыцарь ж =Я думаю, глядя на карты, что вопрос затормозит мужчина, человек, от которого зависит этот вопрос с документами, но это не значит, что он не решится вообще, просто нужно будет Василию еще подождать некоторое время.