Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
девчонки, прошусь на блиц- стоит идти завтра на свидание? и как оно пройдет, если пойду?В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Скажите, а у вас с этим человеком были уже отношения? по картам, идет информация, того, что, это свидание должно состоятся больше для разговора, а не романтического характера. По вашему вопросу-стоит ли?, Да, стоит. При этой встрече, ваши отношения(если были уже) будут восстановлены что ли, состоится примирение, выяснится какие-то недомолвки, на чаше весов "за" или "против", будет равновесие, что приведет к позитивному настроению от свидания. Иллюминаты - 10 кубков + Суд + Справедливость.
Ева_Ли_Ланка, это первая встреча, мы познакомились по интернету. вроде, как свидание, но там может разговоры одни будут)))))) а можно еще вопрос- что мне хорошо будет от знакомства с этим человеком?В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ольга101282, Пользу получите от нового знакомства, по предыдущим картам, возрождение новых отношений,,кинула еще карту 10 кубков- длительные отношения, основаны на взаимопонимании и обоюдных чувств, симпатии,но не сразу, в начале будет стоят между вами некая преграда (9 жезлов).
или мои внутренние преграды?В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Будет ли какое-нибудь общение с мч Михаилом(козерог) до конца этой недели???
Книга Теней. Так и внизу. Правосудие, 9 Кубков, Солнце - думаю, вполне вероятна случайная встреча в каком-то общественном месте или на мероприятии, но само общение будет довольно поверхностным, что-то вроде обмена приветствиями.
Ulitik,
ЦитатаUlitik ()
завтра мч выйдет на связь? Или увидимся?
Книга Теней. Так и внизу. Королева Жезлов, Король Жезлов, 5 Мечей - общение, скорее всего, будет виртуальное и оставит привкус разочарования или неудовлетворенности.
Спасибо за просмотр моего блица:cvetok2: ОС!! Посмотрите пожалуйста еще один блиц,какие будут действия от него в течении этих двух дней до конца этой недели и будут ли вообще?
Цитата
ЦитатаМаруська, На котах. 2 Меч.10Меч.4 Жез.Паж Куб.Вполне вероятно,что помиритесь,в компании одной будете и там скорее всего он проявит как то себя, чтобы помириться. Lucky_Charm,На Законе притяжения:будут ли действия в течении недели - Король мечей, 5 пентаклей, 6 мечей. Дно Суд. Думаю, что все таки не будет. Будут ли действия вообще? Маг, КФ, 3 жезлов. Дно 2 жезлов. Будут, думаю он Вас пригласит пойти с ним куда нибудь (почему-то по дну кажется в ночной клуб )
Маруська,нет,мы с ним не видились,но была переписка,в которой он извинялся за всё и за отношение его ко мне,спрашивал про моё здоровье и пожелал спокойной ночи...всё достаточно сухо,не могу сказать что он хотел как-то примириться(в плане снова сойтись),возможно хотел избавиться от чувства вины или просто остаться в хороших отношениях,так как после этой переписки мы больше не общались Я вам кстати еще должна ос дать по раскладу,сегодня днём-вечером отпишусь) Lucky_Charm,действий действительно никаких не было,кроме как переписки,после мы не общались и по сей день
Я сегодня проходила собеседование по поводу работы. Обещали позвонить завтра, в случае положительного результата и пригласить на второй этап. Пригласят ли меня?
ЦитатаЕва_Ли_Ланка ()
natylek, Таро Иллюминатов 10 п+ Умеренность + 10 м - Приглашения не поступит к сожалению :(
Цитатаboldogs ()
natylek, Цитата natylek () пригласить на второй этап.
колесо года королева мечей п.п, 10 мечей п.п, 8 жезлов п.п - боюсь, что не пригласят
ЦитатаBlack_Diamond ()
natylek, Цитата Я сегодня проходила собеседование по поводу работы. Обещали позвонить завтра, в случае положительного результата и пригласить на второй этап. Пригласят ли меня?
ПОВЕШЕННЫЙ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ, 5 МЕЧЕЙ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно ПАЖ МЕЧЕЙ - не вижу движения в вашем вопросе( тут либо не позвонят еще, зависнет ситуация, либо позвонят, но попросят еще подождать с ответом (перенесут на другой день) или на второй этап не пригласят( буду рада ошибиться. У меня вообще какие-то не рабочие карты выпали(, много слов, а дела 0. Буду рада ошибиться :cvetok2:
Девочки, вы все молодцы, все правильно увидели, меня не пригласили. Спасибо
Девоньки... посмотрите вопрос... Состоится ли разговор Мария, близнецы, 31... и Даниил, козерог, 33 до конца недели? (разговор в любом формате или личный... или телефонный)
Заранее спасибо Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Цитата natylek ()Я сегодня проходила собеседование по поводу работы. Обещали позвонить завтра, в случае положительного результата и пригласить на второй этап. Пригласят ли меня?
Цитата Ева_Ли_Ланка () natylek, Таро Иллюминатов 10 п+ Умеренность + 10 м - Приглашения не поступит к сожалению :( Цитата boldogs () natylek, Цитата natylek () пригласить на второй этап.
колесо года королева мечей п.п, 10 мечей п.п, 8 жезлов п.п - боюсь, что не пригласят Цитата Black_Diamond () natylek, Цитата Я сегодня проходила собеседование по поводу работы. Обещали позвонить завтра, в случае положительного результата и пригласить на второй этап. Пригласят ли меня?
ПОВЕШЕННЫЙ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ, 5 МЕЧЕЙ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно ПАЖ МЕЧЕЙ - не вижу движения в вашем вопросе( тут либо не позвонят еще, зависнет ситуация, либо позвонят, но попросят еще подождать с ответом (перенесут на другой день) или на второй этап не пригласят( буду рада ошибиться. У меня вообще какие-то не рабочие карты выпали(, много слов, а дела 0. Буду рада ошибиться Девочки, вы все молодцы, все правильно увидели, меня не пригласили.
Вы все правильно увидели, вчера мне не позвонили, а позвонили сегодня, сказали, что результат (пригласят на второе собеседование или нет), будет известен до конца недели. :cvetok2:
Кармина 7599, позвольте мне поучаствовать) 78 дверей. Выпало 7К, Луна, Паж П. я думаю, разговор состоится обязательно, но не так скоро, как Вы этого ждете. Не переживайте сильно, он сам объявится. Интуитивно Вы даже знаете, что он скажет.
девчонки, прошусь на блиц- стоит идти завтра на свидание? и как оно пройдет, если пойду?
ольга101282, путешествие на восток
дно Умеренность - тянете время, или думаете что не время ещё видиться. Также желание бОльшего от отношений об этом речь - 3 мечей - это ваши страхи, переживания, сомнения различного рода. Но чаще они лишь плод нашего воображение, на деле переживания не стоят того Это сейчас не важно или так не стоит поступать - Королева мечей - не стоит идти на поводу у своих сомнений, лишь разумом отсеивать вариант. Отдаляться или идти на попятную не стоит Это важно или так стоит поступить - рыцарь мечей - встретиться и выяснить все вопросы и уже развеять или подтвердить ваши сомнения или опасения Результат - Маг (не королева жезлов, а 7 пентаклей) - инициатива принесет результат. Если не пойдете будете топтаться на месте ещё долго в отношениях с этим человеком вообще. Мне так по итогу кажется вы больше склонны не пойти...
Результат
ЦитатаUlitik ()
Посмотрите плиз, завтра мч выйдет на связь? Или увидимся?
Ulitik,
дно 8 мечей вопрос, ситуация - Башня (не Луна, а королева жезлов) - странно, а вы не ругались или какая-то напряженная ситуация у вас? Вообще есть склонность к саморазрушению или разваливанию отношений изнутри....По допам правда могу предположить, что вас очень объединяет секс или очень к этому стремитесь... Этого не будет - шут - думаю встречи не будет Это будет - Умеренность - возможно общение, даст о себе знать, но как-то возможно мало продуктивное общение Итог - 8 кубков (не Дьявол, а 10 кубков) - вообще мне кажется у вас будет сближение, возможно встреча, но как бы позже, не сегодня
ЦитатаМиланка ()
Девочки,посмотрите пжл.Будет ли какое-нибудь общение с мч Михаилом(козерог) до конца этой недели???
Миланка,
9 жезлов, 4 жезлов, паж жезлов, дно Умеренность - мне так видится у вас некая ситуация, которая требует исправления, работа над ошибками как-то, недоразумения какие-то. И мне так видится что вы разрешите их на этой неделе, отношения должны улучшиться. Хотя ещё есть вариант, сомневаюсь я ..... всё может остаться так как есть сейчас - никаких движений - всё слишком даже спокойно будет
ЦитатаКармина7599 ()
Девоньки... посмотрите вопрос... Состоится ли разговор Мария, близнецы, 31... и Даниил, козерог, 33 до конца недели? (разговор в любом формате или личный... или телефонный)
Кармина7599, 2 жезлов, 6 жезлов, суд, дно туз пентаклей - да, думаю состоится