Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
14 Умеренность, 4 мечей, 10 кубков, 5 кубков - все спокойно и без особых эмоций, возможно некое охлаждение даже и расстояние, встречи если и есть, то основой их не является любовь и бурные чувства. Брака не будет.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
16 Башня, 18 Луна, 10 жезлов, вестник жезлов - вы очень переживаете, для вас как рухнуло все, он в грустит и переживает, ждет от вас приглашения, по картам я не вижу, что вы полностью помиритесь, но некое общение через смс, соцсети или звонок вполне возможно. Удачи! :cvetok2:
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
SilverGold, спасибо за ОС Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Доброго вечера, девушки! Посмотрите, кому не сложно состоится ли завтра встреча с мужчиной - обещал заехать в гости, так как по работе будет рядом. ОС завтра
императрица, всадник пентаклей, 2 кубков- пройдет в гармонии, радости и в удовлетворении, удача и взаимность обеспечена. Думаю отношения будут длительные. .всадник пентаклей это скорее всего показывает вашего молодого человека-надежного, настойчивого (а может указывать на медленное развитие отношений)
Red,
ЦитатаRed ()
5 мечей, 20 Суд - думаю не состоится встреча, хотя вы очень ее хотите, но мужчина весь в раздумьях и своих делах.
Девочки спасибо что посмотрели мой вопрос. Встреча была,только что приехала Ничего нового не произошло,одни разочарование.Разговор был немного эмоциональный,я как всегда приехала не во время.Так обидно,домой ехала ели слёзы сдерживала.Хочется показать себя только с лучшей стороны,проявить свою заботу о мч а ему всё это не нужно.Вот делаю выводы.
да, на субботу воскресенье. Желаю, чтобы все хорошо у вас было!!
Яблоко
по суду видела, что встреча должна быть, но общий настрой тягостный шел, поэтому ответила, что не будет. Теперь вижу, как эта карта может в сочетаниях трактоваться. Спасибо за ОС! Выше нос! Все будет хорошо, удачи вам!!
Доброго вечера, девушки! Посмотрите, кому не сложно состоится ли завтра встреча с мужчиной - обещал заехать в гости, так как по работе будет рядом. ОС завтра
Я думаю встреча стотится. Вопрос есть. Встреча тайная?
Добрый день, уважаемые тарологу, кому не трудно посомтрите пожалуйста один вопросик, завтра моему брату предстоит решение вопроса с миграциоными документами, сможет ли он благополучно решить этот вопрос, а то мы с маой очень переживаем.зарание благодарю всех кто посмотрит.
LauraSobbir, 4 дисков 6 мечей дьявол ( пп) дно 8 кубков( пп) Мне кажется, что завтра еще вопрос не решится, но карты скорее всего, указывают на дорогу в будущем. Посмотрим, как отыграются. Удачи ( смотрела на дверках, интересная 6 мечей-- он смотрит в интернете информацию о той стране, куда хочет ехать или общается с кем то через инет в связи с этим вопросом?)78 ДВЕРЕЙ...........
LauraSobbir, Дверки Туз м + Король ж + Рыцарь ж =Я думаю, глядя на карты, что вопрос затормозит мужчина, человек, от которого зависит этот вопрос с документами, но это не значит, что он не решится вообще, просто нужно будет Василию еще подождать некоторое время.
Какая прелесть! такие карты положительные и многообещающие!!! ah Значит так, Карта Мир подсказывает мне, что ваши мучения, страдания,которые вы вынашивали последние месяцы, отошли от вас, потому, что пришло время, отстрадались уже,хватит! Сейчас Вам нужны чистые, глубокие, переполняющие вас чувства, но чувства непременно должны быть обоюдными, честными, свободными,такие чувства у вас уже на пороге, думаю, что Король Кубков, вам встретится завтра на д.р. Желаю Вам завтра , встретить своего единственного!
Мы очень хорошо посидели поболтали, это были все таки девичьи посиделки, хотели попоясать, но народу были очень много(, потом хотели поехать в караоке, в итоге вызвали такси и поехали все домой. Не было никаких знакомств
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.