Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня завтра намечается поездка в другой город, нужно получить перевод. Посмотрите пожалуйста состоится ли она, а то человек с которымя договорилась что то не перезванивает. Наталия 13 08.1974
по ощущению разговор пройдет довольно неплохо...чувство что вы все-таки вместе жить будете.ну и итог соответственно хороший.вы добьетесь своего и выйдете победителем из разговора.удачи :cvetok2:
Девочки здравствуйте. У меня завтра намечается поездка в другой город, нужно получить перевод. Посмотрите пожалуйста состоится ли она, а то человек с которымя договорилась что то не перезванивает. Наталия 13 08.1974
Таро Вдохновения 8 жезлов, 9 мечей, 2 пентаклей - видно, что в начале Вы активно собираетесь, но в итоге будут сомнения и поездка, возможно, не состоится.
шут, 9мечей, влюблённые Он покажет сначала, что ему всё равно, полное рвнодушие. А потом переспит это ночью, переосмыслит и возможно изменит своё отношение, сделает какой то выбор, примет решение
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, дозвонюсь ли я завтра маме на дачу? Сегодня - абонент не доступен. Очень переживаю. СПАСИБО!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
ЧГ смерть король мечей 7кубков квинт-суд дно-императрица(п) к сожалению не знаю всех подробностей могу предположить по императрице,что вы написали негативное письмо выставив того человека в неприглядном виде по 7кубков суд и смерть в этом случае указывают на изменение отношения вашего парня к нему,причем в резкой и жесткой форме по королю мечей.Это один из вариантов.В зависимости от содержания письма,такая реакция может быть относительно вас
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
возможно изменит своё отношение, сделает какой то выбор, примет решение
а хоть в какую сторону это решение будет? + или -?Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Посмотрите еще один блиц так как еду к нему,будет вечером серьезный разговор по поводу того быть нам с ним вместе или нет,как дальше будут отношения,будет разговор и о том где жить у него или у меня или все так и оставить или разойтись,в общем как пройдет разговор,конечный итог меня порадует?(хочу чтобы он принял мою позицию,те либо оставить все как есть,либо переехать ко мне)
к чаш пп, звезда пп, 9 чаш пп (правосудие) дно П мечей пп (значит 6 жезлов, не значит 8 пентаклей пп) вы добьетесь своего, как раньше не будет, мч скорей не сильно готов к такому разговору, но вы донесете ему свою мысль. очень решительно настроены.
nata130874,
Цитатаnata130874 ()
У меня завтра намечается поездка в другой город, нужно получить перевод. Посмотрите пожалуйста состоится ли она, а то человек с которымя договорилась что то не перезванивает. Наталия 13 08.1974
император, т пентаклей пп, П жезлов пп (жрец) дно Сила пп(щначит Колесница пп, не значит влюбленные) - скорей отложиться поездка из-за мужчины
Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
написала парню письмецо на одноклассниках относительно одного человека из нашего общего окружения. Прошу посмотреть, какова его реакция будет на это письмо? ОС сегодня или завтра гарантирую!
умеренность, солнце пп т чаш пп (колесничий) дно 7 чаш (значит башня пп, не значит КФпп) Реакция в том что иллюзии оттойдут и он будет готов что то выяснять для себя, это письмо разоблачило видно знакомого, а у парня вызвало соответствующие эмоции, это как препятствия в чем то.
inusy,
Цитатаinusy ()
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, дозвонюсь ли я завтра маме на дачу? Сегодня - абонент не доступен. Очень переживаю. СПАСИБО!!!
5 Пент,10 Меч.,3 Чаш - Какие-то смешанные чувства,он вообще в шоке,но в итоге будет рад.
Цитатаverput
шут, 9мечей, влюблённые - Он покажет сначала, что ему всё равно, полное рвнодушие. А потом переспит это ночью, переосмыслит и возможно изменит своё отношение, сделает какой то выбор, примет решение
Цитатаazimut12007
ЧГ смерть король мечей 7кубков квинт-суд дно-императрица(п) - к сожалению не знаю всех подробностей могу предположить по императрице,что вы написали негативное письмо выставив того человека в неприглядном виде по 7кубков, суд и смерть в этом случае указывают на изменение отношения вашего парня к нему,причем в резкой и жесткой форме по королю мечей. Это один из вариантов.В зависимости от содержания письма,такая реакция может быть относительно вас
ЦитатаАнгелина;
5 Пент,10 Меч.,3 Чаш - Какие-то смешанные чувства,он вообще в шоке,но в итоге будет рад.
ЦитатаMargaritkaTLB
умеренность, солнце пп т чаш пп (колесничий) дно 7 чаш (значит башня пп, не значит КФпп) - Реакция в том что иллюзии оттойдут и он будет готов что то выяснять для себя, это письмо разоблачило видно знакомого, а у парня вызвало соответствующие эмоции, это как препятствия в чем то.
вчерашнее мое сообщение в соцсетях он прочитал, но абсолютно ничего на него не ответил сегодня с утра списались в контактах, общались как обычно, легко и непринужденно, как и раньше. Если не удалил из друзей и не занес в ЧС, значит, "переваривание" моего письма прошло благополучно. Хотя попробую сегодня еще с ним поговорить на эту тему, хочу все таки узнать его мнение. Всех благодарю за просмотр :flowers:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Ангелина, MargaritkaTLB, огромное спасибо, что посмотрели Сегодня отправила сына на дачу - СЛАВА БОГУ!!! с мамой все в порядке - просто разрядился аккумулятор. Сегодня дозвонилась и поговорила))))) Цитата АнгелинаЖрица,Правосудие,4 Меч. Думаю,дозвонитесь,по видимости это был временный сбой связи.
ЦитатаMargaritkaTLB ()
корабль, ребенок, ключ - дозвонитесь
MargaritkaTLB, ваши карты просто буквально отыгались - за это мне нравятся Ленорман Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
В прошлом по вопросу у вас наясная ситуция, которая привела к задержке (ситуация застопорилась)по поводу встречи.Не пойму пропал он что ли ли что? Выглядит, если я верно прочла что ситуация эта не будет долго продолжаться должен появиться. Вообше интесна ваша ситуация.
Встреча была но совсем не так как я хотела,мне нужно было дома кое что сделать но я хотела действительно чтоб МЧ не просто приехал и сделал а ещё вечер со мной провёл и поэтому тянула,он был готов ещё в начале недели приехать но с другой целью а именно помочь.А встреча была сегодня,вчера у нас в очередной раз произошёл конфликт,я вспылила а сегодня сама ездила мирится.А по блицу до 1 ноября отпишусь позднее если будут изменения
Oriada Моя ОС на блиц о встречи
Пираты Карибского моря Император, Колесо, Рыцарь Мечей - скорее всего, встреча будет, хотя и несколько прохладная.
Встреча была сегодня,но совсем по другому поводу,вчера произошла ссора с МЧ,я как всегда вспылила а сегодня ездила мирится,потому что чувствую что виновата,эти мои эмоции.Не скажу что плохо всё прошло,МЧ меня выслушал и на том спасибо.