Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Здравствуйте!посылка мч (по почте отследила) была доставлена 9 числа но почему то до пн не пришла ему в руки.скажите пожалуйста может сейчас она ему пришла или до воскр придет?мч-михаил
MargaritkaTLB, к чаш пп, звезда пп, 9 чаш пп (правосудие) дно П мечей пп (значит 6 жезлов, не значит 8 пентаклей пп) вы добьетесь своего, как раньше не будет, мч скорей не сильно готов к такому разговору, но вы донесете ему свою мысль. очень решительно настроены.
Цитата
Дарья, по ощущению разговор пройдет довольно неплохо...чувство что вы все-таки вместе жить будете.ну и итог соответственно хороший.вы добьетесь своего и выйдете победителем из разговора.удачи :cvetok2:
Цитата
Ангелина,БогиниДама Жез.,Колесница,Король Пент. Думаю,разговор пройдет хорошо,сдвинете дело с мертвой точки.
Разговор прошел нормально,он объяснил мне своё недовольство я своё,поняли друг друга,сомнения мои личные развеялись(думала что он не хочет просто этих отношений,а оказывается хочет,но дело в моих не частых приездах и что я отношусь не серьезно к отношениям по его мнению),насчет житья вместе пока повременим,да он и сам не готов к глобальным переменам,впринципе всё получилось так как я хотела)Спасибо что посмотрели мой блиц!!! :heart: :flowers:
Уважаемые,посмотрите пожалуйста будет ли примирение до понедельника у нас или конфликт обостриться ?Татьяна(11.10.92)Наталья(06.07.93)ОС в понедельникДуша не орган , но болит сильнее
я так поняла, что вы коллеги :), разговор у вас состоится, закончится этот разговор на позитивной ноте. До понедельника у обоих девушек обида пройдет за выходные дни. Зеркало Судьбы- 9 кубков+2 пентаклей+Всадник Кубков
Вечная ночь вампиров расклад Кельтский крест на отношения(1 часть) 1)проблема-7жезлов(прв) 2)влияющая сила-отшельник вы поссорились и вам плохо и одиноко без нее 3)мысли-9жезлов 4)чувства-10мечей вы чувствуете себя "убитой" и морально готовы помириться,но не можете сделать первый шаг,нужен толчок 5)пршлое-император 6)дальнейшее развитие-рыцарь жезлов(прв)+ доп. повешенный(прв) раньше у вас была очень крепкая дружба и это много значило не только для вас но и для вашего окружения. но,к сожалению,в ближайшее время примирения не предвидится
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
расклад (2 часть) 7)ваше отношение к ситуации-7кубков(прв) 8)отношение окружающих-туз кубков 9)надежды и опасения-6кубков 10)завершение-туз мечей(прв)+доп. императрица(прв) дно-правосудие Вы очень сожалеете о случившемся,у вас остались хорошие воспоминания. Но все идет к дальнейшему обострению отношений,поскольку она очень рассержена и мириться не желает. Похоже для окружающих вас людей такая ситуация новая и не привычная,и они очень эмоционально это воспримут и будут обсуждать.Так что вполне возможно именно они могут помочь вам помириться.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Девочки даю ОС по результатам анализов Black_Diamond,
ЦитатаBlack_Diamond ()
ЦитатаЗавтра еду сдавать анализы, общие. Какие результаты будут анализов у Елены 24.09.80 хорошие или будут отклонения от норм? 2 КУБКОВ, 8 КУБКОВ, 5 ЖЕЗЛОВ квинт ДЬЯВОЛ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 3 МЕЧЕЙ - в целом, результаты анализов должны быть хорошие, ты будешь удовлетворена результатами. Возможно что-то в анализах найдут мелочное, так сказать, будут какие-то предписания, например "жирного не есть", "от алкоголя отказаться", "не нервничать" и т.д., что-то в таком стиле, я не ас по грамотной постановке диагнозов. Но в целом все должно быть тип-топ, ничего смертельного я не вижу
Greg99,
ЦитатаGreg99 ()
Здоровье - тема для меня новая, и стараюсь осторожно трактовать. На мой взгляд, серьезного ничего нет. Возможно что-то хроническое, вялотекущее. Или вы уже почти здоровы. Возможно, придется еще какието процедуры проходить, но должно пойти все на поправку. PS: или же вы уже проходили какие то оздоровительные процедуры, и результат показал норму (основная карта тут Император)
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Король Жез.,Солнце,4 Меч. Результаты будут хорошие.
Цитатаboldogs ()
хагалаз, наутиз п.п, перт п.п королева чаш, 2 пентаклей, 8 пентаклей п.п - вот даже не знаю, может оказаться, что то что не вызывало подозрений не совсем в норме, а за что боялись как раз все нормально. все же не могу сказать что анализы супер хорошие.
Цитатаboldogs ()
хагалаз, наутиз п.п, перт п.п королева чаш, 2 пентаклей, 8 пентаклей п.п - вот даже не знаю, может оказаться, что то что не вызывало подозрений не совсем в норме, а за что боялись как раз все нормально. все же не могу сказать что анализы супер хорошие.
анализ крови хороший, а вот анализ мочи нет. В итоге меня направили на узи и к урологу, уролог назначил диету и лечение на 4 месяца Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Возможно что-то в анализах найдут мелочное, так сказать, будут какие-то предписания, например "жирного не есть", "от алкоголя отказаться", "не нервничать" и т.д., что-то в таком стиле, я не ас по грамотной постановке диагнозов
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Девочки, посмотрите, пожалуйста. Купят на следующей недели частный дом?
Спасибо всем за ответы . дом почти купили. оставили задаток, втечении месяца нужно оплатить. если кого то пропустила, пишите в лс. Oriada,
Цитата
Луна, 9 Мечей, Башня - что-то там не так, или с домом, или с продавцом. Скрывает какую-то информацию от вас, возможны махинации. Скорее всего, именно этот дом вы вряд ли купите.
да, тот дом не купили. продавец не внушал доверие.
Амазонка_Олюня,
Цитата
Ключ письмо сердце =птицы дно змея ведутся переговоры с женщиной, на след.неделе будут оформлены документы по покупке.
женщина - это риелтор.
an,
Цитата
2ж пп 4ж 8ж возможно что купят
Vika-egevika33,
Цитата
Хитрости, шитые белыми нитками....Жрица 3 пентаклей 7 мечей(пп)--какой-то обман,подвох...я не знаю,кто из вас ведет нечестную игру--продавец или покупатель..Но карты не совсем хорошие выпадают.Много тайного и сокрытого.Недобросовестные действия,я бы так сказала...Допы 6 дисков(пп)---2 мечей колесница. И еще,наверное,этот вариант дорогостоящий для вас,возможно,ещё будет выбор и вы поедете смотреть что-то еще)---а по 3 дисков,скажите--вы проверяли документы--там не под арестом этот дом....?
дом находитья в одно из престижных раенах города, невестка очень хотела его . решили покупать. договорились за цену, на следующий день перед встречей перезвонили хозяину, а он загнал заоблачную цену. По поводу ареста не вкурсе, не успели проверить все документы, отказались от покупки именно этого дома.
Rony,
Цитата
8 земли, Всадница огня, Смерть - думаю, да.
Vargo,
Цитата
Гроб - Женщина - Развилка = Мыши - не купят, будут стоять перед выбором, возможно и не будет хватать нужной суммы
да, тот первый не купили. договорились с продавцом, уступил. на следующий день поднял цену. отказались от покупки именно этого дома
Ангелина,
Цитата
Дама Чаш,7 Пент.,5 Жез. Да,купят.
Anastasiya,
Цитата
на РУ - 10п, 6к, Колесо Фортуны (дно - рыцарь кубков, квинт - Император) Похоже, что самой покупки не будет, но скорее просто задержки, возможно связанные с мужчиной. Продавец видимо будет очень ласков, меня даже это смущает. Вытянула вопрос, не будет ли скрывать что-то продавец - Башня, 8 кубков, 5 кубков (квинт Колесница) - есть ощущение, что стоит тщательнее проверить информацию о доме.
зделка с первым домом не состоялась. продавец какая то лживая натура оказалась. документы на дом были невпорядке.[/b]
Astarre,
Цитата
Не купят думаю. Будут снова выбирать варианты.Я бы сказала, чо выриант выбран. Но что то не сложится. Какая то непонятная ситуация связанная с информацей от женщины
да, тот вариант не купили, хозяин сначала даже уступил, а потом поднял цену. мы отказались. предложили ещё пару вариантов. остановились на одном из домов, в агентстве оформили документы, дали залог. женщина - это риелтор.
Кому не отписалась в ОС, напомните мне, пожалуйста!
Девочки,спасибо за блиц. Квартиру нашла,но не сняла. И цена подходила,и район,но хозяин-дед(видимо из ума выжил)потребовал такие док-ты,я была в шоке.При аренде жилья,таких док-тов и близко не надо.Даже мой поверенный представитель разговаривала с ним и сказала,что лучше с ним не связываться. А квартиру я смотрела,ее показывала жена хозяина.Поэтому,кто увидел,что будут фигурировать двое-мужчина и женщина,увидели правильно.