Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
хагалаз, наутиз п.п, перт п.п королева чаш, 2 пентаклей, 8 пентаклей п.п - вот даже не знаю, может оказаться, что то что не вызывало подозрений не совсем в норме, а за что боялись как раз все нормально. все же не могу сказать что анализы супер хорошие.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Срочно! Посмотрите, пожалуйста, отправила одно гневливое (почти) сообщение одному парню, как он ответит на него? и ответит ли вообще, может проигнорирует? ОС напишу сегодня - завтра
Как завтра пройдет мое собеседование по поводу работы?
6 КУБКОВ, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ, 10 ПЕНТАКЛЕЙ квинт СИЛА/КОЛЕСНИЦА дно ЖРЕЦ - пройдет не плохо в целом, но что-то вас в этой работе может насторожить( совет "жреца" (старший мужчина) вам будет кстати) Удачи!
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Будет ли приглашение от мч приехать к нему сегодня-завтра и поеду ли я к нему?
Цитата
Маруська,7 Меч.Королева Жез.6 Куб.Смерть-Мне кажется,что нет,увильнёт,схитрит как то.
В первый день,я никуда не поехала,в отношениях с мч сейчас проблемы,вчера был разговор и мы практически чуть не расстались,приглашения от него не было,хотя я предложила что могу к нему приехать в итоге он сказал сначало да,потом сказал что ему нужно постоянные отношения а не то чтобы я приезжала на один день и уезжала,как-то так,ничего не понятно.
Цитата
Jamitte, Предложит ли приехать: Ленорман: Всадник-М-Корабль=Луна (Ж, Солнце); РУ: 3 кубков, 7 жезлов, Туз мечей - предложит (домой к себе, видимо) Поедете ли: Ленорман: Луна-Книга-Рыбы=Сад (Развилка, Сердце); Королева мечей, 8 жезлов, Мир - да
Цитата
Ангелина,Будет ли приглашение 2 Жез.,Солнце,Рыц. Жез. Да. Поедете ли Туз Жез.,Луна,9 Чаш Да.
Совершенно не ожидала что он сегодня позвонит и скажет приезжай..думала всё отношениям конец,так что сегодня еду к нему. Jamitte,да домой
Посмотрите еще один блиц так как еду к нему,будет вечером серьезный разговор по поводу того быть нам с ним вместе или нет,как дальше будут отношения,будет разговор и о том где жить у него или у меня или все так и оставить или разойтись,в общем как пройдет разговор,конечный итог меня порадует?(хочу чтобы он принял мою позицию,те либо оставить все как есть,либо переехать ко мне)
Девочки здравствуйте. У меня завтра намечается поездка в другой город, нужно получить перевод. Посмотрите пожалуйста состоится ли она, а то человек с которымя договорилась что то не перезванивает. Наталия 13 08.1974
написала парню письмецо на одноклассниках относительно одного человека из нашего общего окружения. Прошу посмотреть, какова его реакция будет на это письмо? ОС сегодня или завтра гарантирую!
Руслан 09.07.1986
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
думаю ,что весьма не плохо Руслан отреагирует , можно сказать будет рад ,решит продолжить с вами переписку ,общение ,хотя думаю для него будет и неожиданно
Девочки здравствуйте. У меня завтра намечается поездка в другой город, нужно получить перевод. Посмотрите пожалуйста состоится ли она, а то человек с которымя договорилась что то не перезванивает