Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
доброй ночи, уважаемые практики. буду благодарна если посмотрите как у меня пройдет вечер 3 октября.
На РУ - Шут, 6п, Умеренность (квинт Суд, на дне Суд) - пройдет достаточно легко, беззаботно, приятно... такое ощущение, что вы проведете его с кем-то, кого давно не видели или с кем была потеряна связь.
Девочки, плиз посмотрите плиз позвонит ли Алексей 20.10.86 Елене 24.09.80 в течении дня? И если да то как пойдет разговор? за ранее спасибо.Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девочки, плиз посмотрите плиз позвонит ли Алексей 20.10.86 Елене 24.09.80 в течении дня? И если да то как пойдет разговор? за ранее спасибо.
тогда я смотрела,вроде,насчет поздравления--и выпала 8 дисков--я сказала,что поздравит,а он не поздравил вас...Сейчас снова выпала 8 дисков.Видимо,не позвонит.(если учитывать прошлый расклад)
Вытащила допы Сила+Жрец--сильное желание секса..( с вашей или с его стороны) Похоть.
Позвонит ли? Император,4 Меч.,10 Пент. Да. Как пройдет разговор? Дама Жез.,Король Чаш,Принцесса Жез. Разговор пройдет хорошо,будете приятно и активно общаться.
На котах Мир.2 Меч.Колесница-Важный вечер для вас,ждёте его,что то хотите закончить,решить окончательно для себя.Гладко не получится,вполне вероятно не до понимание,ссора или разговор на повышенных тонах в итоге вы скорее всего развернётесь и уедете,решите почти сбежать.
anelkas,
Цитатаanelkas ()
позвонит ли Алексей 20.10.86 Елене 24.09.80 в течении дня
3 Меч.6 Жез.5 Меч(дно Суд)-Вы в ссоре?У меня получается,что нет,не позвонит.
мыши ребенок солнце - если я правильно прочитала карты, то большая возможность сорваться будет завтра ближе к полудню, будет очень хотеться кушать :sad:
мыши ребенок солнце - если я правильно прочитала карты, то большая возможность сорваться будет завтра ближе к полудню, будет очень хотеться кушать :sad:
Цитата Ulitik Девочки, добрый вечер! Можно вопросик?
Цитата
Солнце(пп) 3 дисков(пп) 5 кубков --НО---ДНО--Иерофант...Поэтому,как бы вам не было трудно,и как бы не было тяжело--выдержите. Так свыше предназначено..
Йом-Киппур сегодня, друг, День торжественный, святой, Все так чтят его вокруг, День,конечно,непростой.
Все друг друга неспроста Просят их за все простить. Тебе желаю легкого поста, Ведь нельзя ни есть, ни пить.
Vika-egevika33, спасибо огромное за стих и обнадеживающее предсказание : Для меня это важно очень Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!