Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
все ли удачно сложится в сделке с квартирой сегодня?
7 КУБКОВ, СИЛА, КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ квинт ИМПЕРАТОР/ОТШЕЛЬНИК дно 8 МЕЧЕЙ - либо не все, либо не сложится/перенесется сделка с квартирой и не сложится скорее всего по вине мужчины,он или не придет, или его что-то не устроит в сделке(( буду рада ошибиться
Melpomena39,
Цитата
Помириться со мной (Ольга 31.07.88) Павел (04.06.88) в течение недели, будет сам пытаться Помириться?
6 КУБКОВ, 2 МЕЧЕЙ, 7 МЕЧЕЙ квинт ДЬЯВОЛ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 8 МЕЧЕЙ - по "6 кубков" мужчина бы хотел примириться, но по "2 мечей" зол, обижен он на вас за что-то, я бы сказала, даже закрылся от вас. По "квинту" все же будет общение, возможны попытки к примирению, но либо это примирение будет не долгим, либо каким-то несерьезным, по вине мужчины( ОН у вас обидчивый, как ребенок, слова ему сказать нельзя. По "8 мечей" вам нужно вместе работать в направлении примирения, "тренироваться" сглаживать углы и все у вас получится
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Павел будет обижаться и вообще пребывать в дурном расположении духа. У него будут возникать какие-то идеи в голове, как бы исправить ситуацию, но ему будет мешать обида большая и то, что он не может контролировать вас. Особенно потеря контроля над ситуацией его выбивает из колеи, он в себе не уверен и в вас не уверен.
Ему очень хочется, чтобы было всё как раньше, очень хочет просчитывать все шаги, а так уже не получается (Не знаю что там у вас изменилось в отношениях, но что-то изменилось)
Вы, видимо, хотите большей свободы и доверия между вами, а Павел перестроиться не смог пока.
Постепенно он будет менять своё отношение к вам (к сожалению, не могу сказать, в какую сторону).
Потом сложится какая-то удачная ситуация, которой он воспользуется, чтобы с вами помириться.
Насчёт недели - не уверена, но это не окончательная ваша ссора, на этот раз помиритесь как-то.
Traumfee
Дама к.прв. 2м+Паж м Король с 6с.прв. (9п)
Там женщина какая-то будет излишне эмоциональна и истерична, с какими-то тараканами в голове, и она попытается изменить какие-то условия, но мужчина с ней договорится, вроде. Через препятствия, но сделка состоится.
все ли удачно сложится в сделке с квартирой сегодня?
- Таро БК 10 пентаклей+8пентаклей+8 жезлов+Король пентаклей+Королева Мечей- может быть не сойдутся в цене, маклер может её поднять решит, из-за этого будет трудно прийти к согласию, по моим картам- все же сделка состояться должна.
Melpomena39,
ЦитатаMelpomena39 ()
Помириться со мной (Ольга 31.07.88) Павел (04.06.88) в течение недели
Мастер Мечей, сигнификатор -Колесо Фортуны, что есть -Повешенный, чего нет - Император
Да, но при условии, что вы сумеете вписаться в водоворот событий и "поймать удачу за хвост", возможно придётся покрутиться как белка в колесе. При этом вы добровольно приносите какую-то жертву, связываете себе руки (ипотека? или материнский капитал...) и возможно не сможете полностью контролировать ситуацию, или будет беспорядок с документами. Ещё предположу, что завершение процесса произойдёт не сегодня (получение официальных документов)
Мастер Чаш, сигнификатор - Влюблённые, что есть - Суд, чего нет - Маг
Да, помирится с вами Павел. При этом он находится в ситуации выбора, возможно, треугольника. По-видимому, намерения его серьёзны, и он что называется, "из хорошей семьи". Отношения ваши возможно, кармические, или Павел воспроизводит родовой сценарий в своём поведении.
паж жезлов(пп)4 дисков 10 мечей Дно звезда--Мне кажется,что он сам не будет делать первых шагов. Только если вы пойдете на разговор первая,возможно,перемирие состоится
ulkan,Натали 007-- спасибо за ОС:cvetok2: 78 ДВЕРЕЙ...........
Моя Ос Vika-egevika33, Цитата Vika-egevika33Цитата Луиза посмотрите пожалуйста,если напишу,что я одна долгое время буду,он согласится приехать в гости?как отреагирует на моё предложение 7 пентаклей король кубков(пп) 3 мечей-- ---"Имей терпение, всякому делу нужно время"....Терпение,возможно,у Вас есть..а вот молодой человек ваш..вроде не совсем серьезно относится к тношениям(любит выпить,возможно, не придет по причине того,что где то проводит время,хотя вы ему будете и писать,возможно и не один раз) Вам придется долго его ждать....
Спойлермы увиделись,всё хорошо,приехал вовремя минута в минуту можно сказать,а вот ситуация,которая у вас проявилась она из прошлого,вот то есть это было до этого,а в этот раз всё было хорошо ,ну и собственно я не допускала мысли что может быть иначе,потому что иначе бы был бы совсем другой расклад моего отношения к нему и т д Масса приятных эмоций и впечатлений,позитивно.Очень всё радостно прошло.По поводу выпить я бы не сказала,что прям любит,пьёт он редко,он за рулём каждый день,очень много проводит время,вот порой сутки,так как расстояния большие,вот и поэтому редко,когда позволяет.Спасибо большое,за просмотр. Спойлер
Почему-то под спойлер не могу убрать текст(((
оС Black_DiamondЛуиза, Цитата посмотрите пожалуйста,если напишу,что я одна долгое время буду,он согласится приехать в гости?как отреагирует на моё предложение?срок неделя "КОРАБЛЬ"+"ЛИСА"+"ЗМЕЯ"="СЕРДЦЕ" дно "ГРОБ" - ох и раскладик получился. А мужчина ваш случаем не женатик/в разводе? Меня "ЛИСА" и "ЗМЕЯ" таки смущают, вполне может быть, что мужчина приедет и у вас даже может быть интим, а может быть и подвох какой-то со стороны мужчины, обман, может скажет Вам, что он уже едет, в дороге, а в итоге где-то "потеряться", то есть согласиться приехать, он согласится, но вот доедет ли до цели - под вопросомСпойлер
Спойлермы увиделись,всё хорошо,приехал вовремя минута в минуту можно сказать,а вот ситуация,которая у вас проявилась она из прошлого,вот то есть это было до этого,а в этот раз всё было хорошо,странно что ситуацию показало именно сейчас,хотя она из прошлого.а так он в разводе давно.у меня он не остался,он только поужинал,потому что был после работы.Масса приятных эмоций и впечатлений,позитивно.Очень всё радостно прошло.Мы погуляли,я осталась в гостях. Спасибо большое,за просмотр.
Посмотрите пожалуйста в течение 7 дней ещё будет встреча или общение?Как пройдёт?Актуально до 5 числа
мператрица 3 пентаклей Суд(пп) Дьявол--Дно Император (пп)--вообще,очень интересные карты,мне кажется,что это встреча будет не просто на один раз,а будет продолжение...Судьбоносная.Отношения будут развиваться серьезные.Напишите Ос в пятницу.Интересно,как пройдет
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
РУ: 10 пентаклей, Паж мечей, Королева мечей; Ленорман: Мужчина-Коса-Тучи Что-то не так пойдет. Останется недовольство. По-моему, он Вам не понравится
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет? 3 Чаш,Влюбленные,Повешенный Думаю,пройдет хорошо в приятной атмосфере. Захочется ли еще встретиться? Паж Меч.,Паж Жез.,Рыц. Жез. Да,будет желание продолжить общение.
Anastasiya,
ЦитатаAnastasiya ()
Как пройдет - Дама пентаклей, Суд, 4 жезла, квинт - Жрица, на дне 8 пентаклей... пока мешала - выпали 3 мечей - такое ощущение, что в целом атмосфера будет хорошая, но что-то очень сильно не понравится, либо же у него есть возлюбленная (вероятно, с ней нет отношений) Захочется ли еще раз встретиться - 8 мечей (явл. Императирица, не явл. 7 мечей), Солнце, Мир (явл. 9 жезлов, не явл. 9 пентаклей) - квинт Луна, на дне 8 жезлов - похоже, что мужчине захочется, но путь будет тернистый и не факт, что до свидания дойдет - будет много страхов и сомнений, возможно посчитает, что не понравился и не наберется сил на продолжение.
моя ОС:
Свидание прошло на удивление очень даже хорошо :)) конечно были какие-то мелкие недочеты ( куда уж без них), но в целом атмосфера была приятной и довольно дружественной. Сам молодой человек мне не то, чтобы не понравился, а как-то нейтральное впечатление произвел. Вроде как договорились, что может сходим в кино. Я сама не против. Сам он очень нерешительный, скромный, так что, когда он там мой номер наберет неизвестно.
6 ПЕНТАКЛЕЙ, 2 КУБКОВ, РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ квинт СУД/ЖРИЦА дно ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - проблем с возвратом быть не должно, возможно вам предложат обменять товар на иной, но благодаря чьей-то из вас дипломатии, я думаю все таки удастся вернуть денежку
Очень долго решалась ехать,всё какие то чувства возникали внутри,сегодня поехала,настрой был боевой.Возврат сделали но так как я платила картой то и возврат делали на карту,мне это конечно не понравилось,были претензии с моей стороны,обмен на другой товар мне не предлогали а только спросили причину возврата.Деньги на карту ещё не вернулись,сказали что может возврат денег занять от 3-5 дней,вообщем я была очень не довольна и сказала что к ним приходить больше не стану.
Деньги на карту ещё не вернулись,сказали что может возврат денег занять от 3-5 дней
вот как расклад и показал, что возврат состоится без проблем, а вот на счет денег я бы даже не подумала,что так получится(( но по итоговой "туз пентаклей" вы все таки должны получить свою денюжку
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)