Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
перееду ли я до конца этой недели в другую квартиру?
На котах смотрела.равновесие.7 Меч.5 Жез-Боюсь,что нет,на этой неделе вряд ли.
Луиза,
ЦитатаЛуиза ()
посмотрите пожалуйста выиграет ли сегодня этот человек судебный процесс на тему жилья(квартира ему останется?)
3 Жез.4 Куб.-По идее должен выиграть и выдохнуть,под измотали его суды,устал.
Sayuri,
1. Увижусь ли я сегодня вечером с Алексеем? Маг.Рыцарь Куб-Дашуля,должен вроде как он присутствовать,увидитесь. 2. Как пройдет общение (эмоции, действия) Повешенный.8 Меч-А тут,что то я не поняла,ни эмоций ни впечатлений,нет,они конечно есть но ни радостные совершенно,по ощущением у меня складывается так,вы себе нарисовали его мягким и пушистым а сегодня вечером,что то произойдёт после чего вы вообще отвернётесь от него,вот что то на подобии этих чувств.
ulkan,
Будет ли встреча с кем то из мч до конца недели?
Михаил 6.06.92-2 Меч.Туз Меч-Ни в ссоре с ним?Обижен или нет в городе,вряд ли увидитесь. Юрий 3.04.92-8 Меч.8 Пент-А Юрий занят будет слишком,поэтому тоже склоняюсь к тому,что не увидитесь к сожалению.
Будет ли встреча? Аксоннутли (7 Пент.) Адити (Жрец) Плеяды (Звёзды) Да,встреча будет. Как пройдет Юнона (Дама Пент.) Нехалления (6 Меч.) Беллона (Туз Меч.) Всё должно быть хорошо,но возможен некий конфликт или резкие моменты.
выиграет ли сегодня этот человек судебный процесс на тему жилья(квартира ему останется?)
9 КУБКОВ, 4 МЕЧЕЙ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ квинт СУД/ЖРИЦА дно ЖРИЦА - он с женщиной судится? или судья - женщина. По картам вышло у меня, что либо не выиграет этот процесс сугубо в свою сторону, или придется по решению поделить эту квартиру с тем, с кем он ее судит, так же возможен вариант, что именно сегодня окончательного решения еще не вынесут
Natika,
Цитата
перееду ли я до конца этой недели в другую квартиру?
7 МЕЧЕЙ, БАШНЯ, ПОВЕШЕННЫЙ квинт ПРАВОСУДИЕ/СМЕРТЬ дно КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ -до конца ЭТОЙ недели переезд может отмениться из-за мужчины или работы вашей, а вот со след.переезд вполне возможен
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
1. Увижусь ли я сегодня вечером с Алексеем?(это не свидание, будут еще люди) 2. Как пройдет общение (эмоции, действия)
Уже готова дать ОС Всем спасибо! Мой ответ: Встреча НЕ настоялась. Он выбил плечо и поехал его вправлять.... Я расстроена, конечно...
Wilvarin-tor,
ЦитатаWilvarin-tor ()
на 78 дверей - Солнце - думаю да, увидитесь
ЦитатаWilvarin-tor ()
Цитата Sayuri ()2. Как пройдет общение (эмоции, действия)
на 78 дверей - Маг, 2 пентаклей, Король Жезлов - думаю, что общий фон будет положительным, хотя Вам придется прилагать усилия для сохранения баланса между эмоциями и всем происходящим, думаю, что Вам это удастся. Ну и будете уделять внимание мужчине
Олеся,
ЦитатаОлеся ()
9ж, туз жез, влюбленные-встреча состоится видимо рабочая, собиретесь для достяжения общих целей, он будет окружен интересующими женщинами, 2жез, солнце-все пройдет радостно весело, все будут проявлять интерес любознательность
Маруська,
ЦитатаМаруська ()
1. Увижусь ли я сегодня вечером с Алексеем? Маг.Рыцарь Куб-Дашуля,должен вроде как он присутствовать,увидитесь. 2. Как пройдет общение (эмоции, действия) Повешенный.8 Меч-А тут,что то я не поняла,ни эмоций ни впечатлений,нет,они конечно есть но ни радостные совершенно,по ощущением у меня складывается так,вы себе нарисовали его мягким и пушистым а сегодня вечером,что то произойдёт после чего вы вообще отвернётесь от него,вот что то на подобии этих чувств.
Не то, чтобы что-то произошло...просто неприятным был то, что мою смс оставил без ответа. Ну и состояние его здоровья тоже не порадовало. Период реабилитации может быть длинным. Возможно еще не скоро увидимся)
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Будет ли встреча? Аксоннутли (7 Пент.) Адити (Жрец) Плеяды (Звёзды) Да,встреча будет. Как пройдет Юнона (Дама Пент.) Нехалления (6 Меч.) Беллона (Туз Меч.) Всё должно быть хорошо,но возможен некий конфликт или резкие моменты.
Я вам писала еще пару дней назад,что он,скорее всего выбирает детей..поэтому он не приходит.. на вопрос :позвонит не позвонит: 5 кубков(пп) 2 кубков(пп) 8 жезлов9пп) Дно 10 мечей (пп)--по картам звонка не будет...
Vika-egevika33, дело в том что я мать его детей, там их нет
А ,вот оно как.....значит,он не может сделать выбор::выбрать детей (то есть- вас)либо свою жену...Ого,закрутили):)
Вы ВЕДЬ не уточняли.Потому что дети,семья есть,я вам говорила--он на распутье. Значит,делайте расклад,рассказав свою предисторию.Так по блицам,мне кажется,вы не решите просмотр своей ситуации. Обратитесь к Мастерам форума--они просмотрят.Удачи