Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, завтра иду на свидание в слепую) подруга решила познакомить меня со своим знакомым. Посмотрите, как оно продет? захочется ли после него еще раз встретится? ОС в пятницу)
Получу ли я сообщение от мужчины до конца этой недели?
таро белых кошек Королева пентаклей+Король пентаклей+3мечей+9жезлов+9мечей- ой, похоже, что нет.... а такие красивые первые карты выпали... буду рада, если ошибусь!
Натали007,
ЦитатаНатали007 ()
Завтра будет звонок от МЧ?
на кошках 9кубков+башня+10 кубков+8жезлов+король кубков- да, должен быть. но возможно, вы во время разговора просто повздорите.
Девочки, завтра иду на свидание в слепую) подруга решила познакомить меня со своим знакомым. Посмотрите, как оно продет? захочется ли после него еще раз встретится? ОС
Императрица 3 пентаклей Суд(пп) Дьявол--Дно Император (пп)--вообще,очень интересные карты,мне кажется,что это встреча будет не просто на один раз,а будет продолжение...Судьбоносная.Отношения будут развиваться серьезные.Напишите Ос в пятницу.Интересно,как пройдет78 ДВЕРЕЙ...........
Луиза, Цитата выиграет ли сегодня этот человек судебный процесс на тему жилья(квартира ему останется?)
9 КУБКОВ, 4 МЕЧЕЙ, 7 ПЕНТАКЛЕЙ квинт СУД/ЖРИЦА дно ЖРИЦА - он с женщиной судится? или судья - женщина. По картам вышло у меня, что либо не выиграет этот процесс сугубо в свою сторону, или придется по решению поделить эту квартиру с тем, с кем он ее судит, так же возможен вариант, что именно сегодня окончательного решения еще не вынесут
окончательное решение не вынесли,ещё будет суд,судится он с мужчиной ,судья женщина всё верно,спасибо большое :cvetok2:
Маруська,
ЦитатаМаруська ()
Луиза, Цитата Луиза () посмотрите пожалуйста выиграет ли сегодня этот человек судебный процесс на тему жилья(квартира ему останется?) 3 Жез.4 Куб.-По идее должен выиграть и выдохнуть,под измотали его суды,устал.
окончательное решение не вынесли,ещё будет суд,судится он с мужчиной,спасибо большое :cvetok2:
Девочки, завтра иду на свидание в слепую) подруга решила познакомить меня со своим знакомым. Посмотрите, как оно продет? захочется ли после него еще раз встретится? ОС в пятницу)
Как пройдет? 3 Чаш,Влюбленные,Повешенный Думаю,пройдет хорошо в приятной атмосфере. Захочется ли еще встретиться? Паж Меч.,Паж Жез.,Рыц. Жез. Да,будет желание продолжить общение.
Как пройдет - Дама пентаклей, Суд, 4 жезла, квинт - Жрица, на дне 8 пентаклей... пока мешала - выпали 3 мечей - такое ощущение, что в целом атмосфера будет хорошая, но что-то очень сильно не понравится, либо же у него есть возлюбленная (вероятно, с ней нет отношений)
Захочется ли еще раз встретиться - 8 мечей (явл. Императирица, не явл. 7 мечей), Солнце, Мир (явл. 9 жезлов, не явл. 9 пентаклей) - квинт Луна, на дне 8 жезлов - похоже, что мужчине захочется, но путь будет тернистый и не факт, что до свидания дойдет - будет много страхов и сомнений, возможно посчитает, что не понравился и не наберется сил на продолжение.
Здравствуйте, девочки. Посмотрите пожалуйста вопрос. Получу ли я сообщение от мужчины до конца этой недели? Спасибо.
Король пентаклей, Дьявол (явл. 4 кубка, не явл. 3 кубка), Жрица (явл. Рыцарь пентаклей, не явл. Судом) - квинт Звезда, на дне Колесо Фортуны Похоже, что нет - Я бы предположила, что у него какие-то серьезные проблемы в жизни, либо, если речь о любовных отношениях, просто нежелание развивать отношения (причем именно от нежелания что-то делать, а не нежелания женщины), из-за чего отношения встанут на месте.
Спасибо Всем кто посмотрел мой вопрос,моя ОС Завтра будет звонок от МЧ? Aleks@,
ЦитатаAleks@ ()
78 дверей - Туз мечей. Думаю, позвонит
Astarre,
Цитата
Цитата AstarreДумаю позвонит. Можно вопрос? В ваших отношениях женщина есть какая заинтересованная в МЧ? Можно ЛС
Vika-egevika33,
Цитата
Цитата Vika-egevika33Я вам писала еще пару дней назад,что он,скорее всего выбирает детей..поэтому он не приходит.. на вопрос :позвонит не позвонит: 5 кубков(пп) 2 кубков(пп) 8 жезлов9пп) Дно 10 мечей (пп)--по картам звонка не будет...
Milka,
Цитата
Цитата Milkaна кошках 9кубков+башня+10 кубков+8жезлов+король кубков- да, должен быть. но возможно, вы во время разговора просто повздорите.
Девочки, посмотрите пожалуйста Будет ли встреча с кем то из мч до конца недели? ОС в понедельник
С Михаилом - 5 пентаклей, 6 кубков, 7 кубков (квинт Луна, дно 7 пентаклей) - нет, не будет, только фантазии и надежды на это Юрий - Колесо Фортуны, Король пентаклей, Дама пентаклей, доп Иерофант, на дне 7 мечей.... Хм, похоже, что нет, и похоже, что МЧ женат/имеет постоянную подругу на уровне гражданского брака О_о Или я не права?
Алексей: 4 жезлов королева мечей 3 жезлов(пп)--семьи,детей случайно нет у него?.....Если нету,то тогда по 4 жезлов--могу сказать,что поздравит обязательно --легко и непринужденно Евгений 2 пентаклей 8 пентаклей мир (дно дьявол)--Тоже должен подарить ,но более значимый,материальный подарок( может,еще и захочет что-то за это):)
Алексей-позвонил и написал красивый стих, подарок не подарил. Евгений подарок не подарил, написал смс и позвонил.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Цитата anelkas ()поздравит ли меня Елену 24.09.80 с др МЧ? : :1 7м,6п,жрица- да 2. король ж, 3ж,4к- нет
Vargo,
ЦитатаVargo ()
Цитата anelkas () поздравит ли меня Елену 24.09.80 с др МЧ? Алексей - Коса - Ключ - Дом - мне кажется, что не поздравит, будет в семейных делах Евгений - Лилии - Кольцо - Дерево - должен поздравить
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
anelkas, на Богинях Поздравит ли Алексей? Туз Меч.,10 Пент.,Солнце Да. поздравит ли Евгений? 10 Чаш,Рыц. Меч.,Паж Пент. Да.
Алексей-написал стих в соцсети и позвонил поздравил, подарок не подарил, Евгений-смс и позвонил подарок не подарил. Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Юрий - Колесо Фортуны, Король пентаклей, Дама пентаклей, доп Иерофант, на дне 7 мечей.... Хм, похоже, что нет, и похоже, что МЧ женат/имеет постоянную подругу на уровне гражданского брака О_о Или я не права?
девушки,посмотрите плиз,все ли удачно сложится в сделке с квартирой сегодня? Владимир,25.06.79.маклер Ольга.ОС дам завтра вечером.спасибо.javascript://