Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
9,5 и рыцарь чаш(все пп) Да, ваше желание исполнится. Всё будет так, как вы хотели. Влюблённость, а может даже предложение руки и сердца. Или просто на встречу
МЧ не объявился,спасибо что посмотрелиПожалуйста кому должна ОС напомните
Моя ОС по вопросу скинут ли мне деньги на карту до воскресенья? Спасибо большое Скинули,но правда не всю сумму,остальные чуть позжеДуша не орган , но болит сильнее
девочки ! гляньте пожалуйста - пойдет ли мч в течении недели на примирение ? опять ссора оска в воскресение ..... ольга 06.06.1985 - муж александр 10.05.1979
император, 9 кубков, 2 пентаклей, 9 пентаклей - да, пойдет на примирение, будет искать варианты для сглаживания ситуации, что и станет сюрпризом для Вас, хотя поначалу будет показывать свою важность и властность...
Babe, Девочки гляньте пожалуйста как ситуация на работе будет развиваться в течении недели. А то обстановка из разряда фантастических боевиков.
10 пентаклей, паж кубков, 3 кубков, жрец - обстановка достигнет результате появления какой-то материальной прибыли, что даст возможность собраться за дружеским столом...
ОС по вопросу: Посмотрите пожалуйста,начнутся ли крит.дни до конца недели,ссори за такой не скромный вопрос)очень надо)
Да,начались в конце недели,в воскресенье
Цитата
boldogs, колесо года отшельник п.п, король мечей п.п, 4 чаш - думаю не начнутся, вы вероятно обратитесь к врачу. Jamitte, Луна-Звезды-Тучи Задержка будет marina2805, на колесе года 3 кубков+7 мечей+маг Думаю, начнутся. Ангелина, на Богинях Дама Пент,шут,Звезды,Туз Меч. Думаю,да.
Девулички гляньте в четверг 4 сентября иду на корпоратив день нефтяника (купила платье) как пройдет вечер ? [spoiler] ляйсан 07.03.76Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девулички гляньте в четверг 4 сентября иду на корпоратив день нефтяника (купила платье) как пройдет вечер ?
РУ: Туз пентаклей, 9 кубков, 6 кубков - отлично вечер пройдет, останетесь довольны. но могут какие-то траты дополнительные возникнуть, незапланированные. и еще мне показалось, что спиртного много будет
Babe,
ЦитатаBabe ()
Девочки гляньте пожалуйста как ситуация на работе будет развиваться в течении недели. flowers А то обстановка из разряда фантастических боевиков.
РУ: Рыцарь жезлов, Император, Королева пентаклей - активное общение с руководством будет, с начальником. Он (или она) будет свою линию гнуть. Но в целом каких-то неприятностей, ссор не будет
Оlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ,
ЦитатаОlga1985_ОБОЗЛЕННАЯ ()
гляньте пожалуйста - пойдет ли мч в течении недели на примирение ? опять ссора
РУ: 4 мечей, 3 пентаклей, 8 кубков - на примирение не пойдет
1. будет ли встреча с мч в течении недели?(ну то есть с 1.9.-7.9) На Таро Логинова- Колесо Фортуны,рыцарь жезлов,4пентаклей Встреча будет,как счастливая случайность,но он тебе собственной персоной явится.
посмотрите пожалуиста,каким будет ответ?(отправила документы на работу)
на Богемской готике Королева Пентаклей, 2 мечей, 5 пентаклей Вас вызовут на личное собеседование, но на этом этапе все и закончится. Пардон за неприятный прогноз.
LanaPush,
Цитата
Девочки! посмотрите пожалуйста, у сестренки 3его сентября ревизия, после которой в декрет уходит. как пройдет ревизия, она очень беспокоится по этому поводу, так как была уже ситуация на них повесили большую сумму за прошлого продавца.
на Богемской готике
4 жезлов, Королева мечей, Колесница Благодаря хорошей подготовке (уверена, что перед ревизией они сами по 100 раз все проверили) сама ревизия пройдет в очень нервной обстановке, но без каких-то неприятных для нее последствий. Спокойно уйдет в декрет без всяких "навешанных сумм".
ситуация не простая но вы надежду не теряете.В то же время вы себя не сдерживаете и не следите за языком, поэтому возможно опять поругаетесь .Единственно что может быть на что то закроете глаза и как результат вооруженное перемирие, но не мир. Наверное он еще не готов к тому чтобы вы расставили все точки, он как будто не готов внутренне. Квинт Солнце, возможно вы по его самолюбию бьете принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
не знаю что у вас случилось, но похоже на какую то аварию или какие то внезапные перемены, против которых вы не можете противостоять. если бы не было 8 Мечей достаточно хорошие карты , говорящие о вашем продвижении или успешном решении каких то задач. 8 Мечей путает все карты и говорит о том, что что то там не чисто или неправильно. Торможение движения. Видимо что то развилось в нечто, за что теперь надо отвечать. Еще по 8 Мечей мне кажется что не заходят раздувать эту ситуацию Квинт 7+8=15 Это может быть и подставой, действия которые спровоцировали ситуацию, чей то интерес меркантильный присутствует. Общий квинт Правосудие -думаю, что за неделю вынесут решение и оно должно быть справедливым.принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
мне кажется что вам там немного одиноко будет. Можете увлечься алкоголем или вы немного по другому представляли этот праздник. Видимо вам не очень понравится и вы от туда уйдете пораньше. Квинт Смерть не праздничное будет настроение и захочется уйти от туда. Вобщем суета, утомление происходящимпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Девочки гляньте пожалуйста как ситуация на работе будет развиваться в течении недели. А то обстановка из разряда фантастических боевиков
Думаю, что пока ситуация вышла из под контроля и катится в неизвестном направлении, но по выпавшим картам предположу, что будет какое то положительное влияние из вне - может новый человек появится или какие то распоряжение с выше , что вобщем то если не исправит ситуацию, то по карйней мере отвлечет внимание от насущных проблем на какое тo время.
Девулички гляньте в четверг 4 сентября иду на корпоратив день нефтяника (купила платье) как пройдет вечер
Видимо по каким то причинам будете еще думать идти - не идти или опоздайте на начало (застрянете в пробке), думаю что корпоратив будет ну не настолько шикарным в том смысле, что компания может позволить себе намного больше, но решит сэкономить на работниках. Чуствуется, что руководство будет как то отдаленно от работников- или они так позиционируют себя или совсем не хотят вникать в их проблемы, все что они будyт говорить будет скучно и не интерестно - придется терпеть пока они закончат официальную часть.