Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
была на собеседовании, сказали, что оставят вопрос мой открытым до понедельника (04.08). Пригласят меня или откажут?
2 пентаклей, 5 кубков, 6 мечей, дно колесо
Похоже, что вы хотите эту работу, но от вас мало что зависит. Думаю, что все-таки откажут... Извините...
жужа, на таро ру
Цитатажужа ()
помиримся на этой недели
8 пентаклей, паж кубков, императрица Думаю, да, помиритесь, и очень настроены на примирение, хотите этого, и готовы даже уступить в чем-то, лишь бы сгладить конфликт.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
мир, сила, паж мечей.Мне кажется, все же не получится... Хотя, если приложите усилия, то шанс может быть.Как вариант, встреча будет, но она будет для вас неприятна...
Janax
Думаю, что нет, карты тревожные какието, могут неожиданно появится другие дела или не сможете договориться, надеюсь, что ошибаюсь Король пентаклей Башня рыцарь мечей
посмотрите пожалуйста на пятницу..должно быть свидание с мужчиной с которым я познакомилась в сети. как пройдет свидание, мы понравимся друг другу?
10 посохов, туз пент, императрица
kafka, если вы пойдете на свидание, то вы ему понравитесь однозначно, а вот он- под вопросом) И у меня такое впечатление, что либо вы сами не пойдете на встречу, либо он не сможет ( 10 жезлов- какие то проблемы у него будут, мне кажется, встреча не состоится, вы будете дома)
встреча в пятницу состоялась, я ему однозначна понравилась, да и он мне тоже) missyy82,
Цитатаmissyy82 ()
Разложила на Таро Закон притяжения Сначала посмотрела, состоиться ли свидание: 8 мечей, иерофант, 7 жезлов - честно говоря, не вижу, что свидание состоится. На всякий случай задала вопрос "как пройдет свидание" 2 мечей+ влюбленные+ король мечей, даже если и будет свидание, то будет оно будет с конфликтным налетом, связаное с противоборством. Все таки склоняюсь, что свидания не будет..
свидание состоялось, конфликтов не возникло, мы друг другу понравилисьАнгелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет? Король Меч. пп,6 Меч,9 Меч. Как-то негативно... Что-то может Вас огорчить,вызвать неприятные эмоции.Он может оказаться неприятным человеком.
встреча состоялась, негатива не было, все было достаточно мило.
В пятницу (01.08) пригласили на ДР, причем на ДР к человеку, с которым я очень мало контактирую в жизни, поэтому удивлена почему пригласили. Иду в практически незнакомую мне компанию. Как все пройдет?
JanaX,
Цитата
если верить картам, то должно пройти неплохо - будете себя чутвовать каролевой бала, видимо вечер бyдет навеен романткой и некиии МЧ будет добиваться вашего расположеия, смущает комбинация Луны и короля кубков пп, думаю пока не разберетесь что к чему, лучше с ним держать ушки на макушке.
Все прошло хорошо,теплая дружеская атмосфера.Правда королевой бала себя не чувствовала. Все МЧ на этом празднике жизни были с женами, поэтому расположения моего никто не добивался.
Моя ОС по вопросу
На субботу договорена встреча на вечер с МЧ. Посмотрите, как пройдет встреча?
Встреча прошла в очень позитивном ключе, принесла радость и счастливые моменты, но после встречи наступила грусть-тоска. :dumau:
missyy82,
Цитата
Таро Закон притяжения 2 меч_паж меч+ башня Свидание пройдет в противостоянии, мне кажется кто - то будет нападать на границы другого человека, в итоге у вас будет ощущение, что свидание закончилось полным провалом. ПРостите, если что не так :cvetok2:
Нападений на границы другого человека не было, наоборот...получилось каждому из нас выяснить и прояснить для себя многие моменты во взаимоотношениях. Было достаточно приятных моментов. Не было ощущения провала после свидания, но легкая меланхолия и грусть напали :bw:
Зеркало,
Цитата
7 кр, 9 буб, 10 буб
Karija, ваша встреча наверное будет проходить в каком-то помещении, карты все очень хорошие, только не любовные, а больше делового плана, но сама обстановка и атмосфера встречи будут очень приятные)
Да, встреча проходила дома, планировали выбраться погулять, но не сложилось, провели весь вечер дома в разговорах)) Очень много говорили об отношениях. (просто очень интересная ситуация сейчас складывается, когда хотел он, мне не надо было, когда поняла я, что есть к нему чувства, он уже дистанцировался). Атмосфера на самом деле была очень приятной.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Вы все были правы! Мне отказали. Увидела, что они на сайте сегодня утром обновили вакансию и поняла, что человека не взяли, позвонила им сама. Мне ответили, что пока не готовы принять меня на стажировку по внутренним причинам компании. Не знаю что означало это "пока"... Случайное слово или ещё есть вероятность, но, по факту, на данный момент ответ "нет". Не сказать, что я прям сильно хотела эту работу и расстроилась... Чувства другие, я была уверена, что меня возьмут на 100% и даже не сомневалась в успехе, т.к. опыт работы у меня 7 лет в этой сфере. Но больше я расстроилась, что карты мне неверно ответили Теперь интересно, позовут туда всё-таки или нет...
Юлечка,значит,это не ваше.Не расстраивайтесь и не переживайте,видимо ваше время еще не настало. А на карточки не обижайтесь,видимо вы их неправильно поняли.Успехов! Отвечу и в личку.
Серая, Ос 3 кубков, королева мечей, 6 кубков Не думаю... Вам поможет кто-то из старых знакомых, друзей. Вам самой придется их искать и просить помочь... Если Игорь подходит под категорию старых, добрых друзей (именно это, не родственник и не супруг), то может и он, но я в этом сомневаюсь.Сегодня меня спас мой покровитель Михаил:ah: сказал что выделит мне водителя и машину и меня отвезут в аэропорт :da1:Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девушки, не очень хорошо рассталась в субботу с мужчиной, боюсь, что могла что-то наговорить, что он неправильно понял или обиделся. Посмотрите кому не сложно, на этой неделе ( до пятницы), позвонит ли мужчина? Будет ли встреча? ОС по факту или в пятницу.