Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, посмотрите, пожалуйста! В пятницу (01.08) пригласили на ДР, причем на ДР к человеку, с которым я очень мало контактирую в жизни, поэтому удивлена почему пригласили. Иду в практически незнакомую мне компанию. Как все пройдет? ОС в субботу. Доступно только для пользователейБог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Посмотрите,пожалуйста,проведут ли маме газ до конца этой недели? Ситуация непонятная......кормят обещаниями уже три месяца. И если вдруг нет,то как можно поспособствовать этому,чтоб все-таки провели. Сердце раздирается от переживаний за маму. ОС дам в субботу. Или раньше,дай Бог да.
Добавлено (30.07.2014, 16:16) --------------------------------------------- tita, данные мамы
поссорилась с коллегой вчера. Помиряться ли Елена 24.09.80 и Михаил 19.03.73 до конца недели?
ИМПЕРАТРИЦА, ТУЗ МЕЧЕЙ, 7 КУБКОВ квинт ЖРИЦА/СИЛА дно 8 МЕЧЕЙ - помирятся, возможно примирению посодейтсвует 3е лицо (женщина), может начальница или кто-то из коллег.
Девочки, сегодня у свекора назрел к мужу серьезный разговор и сказал, что это не по телефону. Сейчас муж у свекра. Посмотрите суть разговора, хотя бы приблизительно (у меня есть некоторые подозрения и опасения на счет свекра) и чем закончится разговор?? ОС сегодня гарантирую!!! БлагоДарю
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, ос: только что вызвал в кабинет, сказал что не может долго на меня обижаться, я ему высказала все что я думаю о нашей ссоре, вообщем помирились и он меня попросил делать табель его подчиненных на время его отпуска. А вообще он не ровно дышит ко мне ))Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
anelkas, так он еще и ваш начальник, вот к чему "императрица" выпала, чего-то я туплю сегодня с трактовкой..в любом случае я за вас рада! Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Black_Diamond, не не вы не тупите)! Он не начальник, мы с ним в одном отделе но руководим разными направлениями )!Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девочки гляньте пожалуйста. Выйдет ли МЧ на связь в течении 7ми дней? Попросила решить одно очень важное дело, и известить меня о результате. Уже не сколько дней не ответа не привета
Инна 1 ноября 1985 Дмитрий 20мая1989
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
anelkas, я вам в личке ответила)Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Проведут ли? Рыц. Жез,Рыц. Меч,луна Выходит что нет... Обманут опять...
Black_Diamond, на Колесе Года
О чем разговор? Умеренность,КФ,Дама Меч. О том,что надо прийти к гармонии и не упустить некую удачу.Также разговор о некой суровой женщине. Чем закончится? Суд,Жрица,Король Меч. Думаю,закончится благополучно,получите какие-то важные новости (думаю,всё же хорошие.)
Babe, на Колесе Года
Выйдет ли на связь? 9 Чаш,4 Чаш,5 Пент. Думаю,все-таки выйдет.
Выйдет ли МЧ на связь в течении 7ми дней? Попросила решить одно очень важное дело, и известить меня о результате. Уже не сколько дней не ответа не привета
6 МЕЧЕЙ, ИМПЕРАТРИЦА, КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ квинт ИМПЕРАТОР/ШУТ дно 10 КУБКОВ - у меня получилось, что выйдет и хорошими для вас вестями, во вском случае обнадеживающими
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
О чем разговор? - Умеренность,КФ,Дама Меч. - О том,что надо прийти к гармонии и не упустить некую удачу.Также разговор о некой суровой женщине. Чем закончится? - Суд,Жрица,Король Меч. - Думаю,закончится благополучно,получите какие-то важные новости (думаю,всё же хорошие.)
муж вернулся вроде спокойным (или чего-то не договаривает). Сказал, что поговорили о нашем маленьком магазинчике и о здоровье деда (у того с глазом проблемы, надеемся, что обойдется без операции). В итоге вышло, что либо муж чего-то не договаривает, либо они сделали "бурю в стакане"..Спасибо, что посмотрели
Девочки, посмотрите пожалуйста на пятницу..должно быть свидание с мужчиной с которым я познакомилась в сети. как пройдет свидание, мы понравимся друг другу? Анна 4.02.1985 и Игорь 14 октября 1977г. за ранее всем спасибо! в выходные дам ОС.
Зеркало, Благодарю, в выход отпишусь. насчет состоится или нет, ну только если я заднюю не дам, он уже вторую неделю меня на свидание зовет, на прошлой недели его задинамила)