Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки ,посмотрите пожалуйста: как пройдет мое собеседование завтра в 14. 30 в салон нижнего белья? Немного странно звучит - ищут старшего продавца , но еще два месяца предстоит поработать обычным продавцом, а потом может быть тебя назначат ,я спросила неужели из работающих нельзя назначить - говорит нет)))
7ж, Луна,10к- у вас будет конкуренция, придется приложить усилия, чтоб отстоять свой профессионализм. Возможно завтра окончательный ответ не дадут или вскроются еще другие моменты, о которых умолчали раннее , но думаю ответ будет положительный
Девочки, посмотрите пожалуйста на пятницу..должно быть свидание с мужчиной с которым я познакомилась в сети. как пройдет свидание, мы понравимся друг другу? Анна 4.02.1985 и Игорь 14 октября 1977г. за ранее всем спасибо! в выходные дам ОС.
Туз п, 2п, 9п- вы расцениваете это свидание как хороший шанс для отношений. Свидание принесет противоречивые эмоции, но в целом положительный итог
Таро Закон притяжения 2 меч_паж меч+ башня Свидание пройдет в противостоянии, мне кажется кто - то будет нападать на границы другого человека, в итоге у вас будет ощущение, что свидание закончилось полным провалом. ПРостите, если что не так :cvetok2:
strekoza_77, сегодня поехала отплчивать машину часть денег наличкой часть на карте, не смогла снять деньги с карты установлен лимит, так что полность за машину сегодня в пятницу расчитаться не смогла, дай Бог завтра заберу свою девочку с салона Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Цитата Lannen () Девочки, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как пройдут для меня 30 и 31 июля Titan, огромное вам спасибо что посмотрели!
Цитата
На таро 78 дверей Как пройдет 30 июля? 7п+6п+Рм Дно Мир-Получите неожиданую новость или подарок,сюрприз от мч. Вечером может быть какое-то недорозумение. По квинту Смерть-что-то завершите,с чем-то проститесь. Начинание нового и переход на другой этап. Мир у меня показывал не раз начало критич.дней.
Ни с того ни с сего мч, с которым как мне казалось мы рас прощались прислал смайл. И больше ничего. В целом день прошел неплохо, но немного суматошно. Мысленно решила попрощаться со своим прошлым, если оно не поздравит с др. Дни слава всему не начались)
Цитата
На таро РУ-Тж+6ж(п)+Пж Дно Пм Движение,движение,движение.......как белка в колесе.
Ага!
Цитата
Как пройдет 31 июля? На таро РУ-Смерть(10к)+6п(п)+Дурак Это день растрат и переживаний. Он очень будет важен для вас. Если будете следить за бюджетом,то останетесь довольны. На таро 78 дверей-Королева п+Сила+Маг, дно 4к Сдесь я вижу стремление все делать самой,некое одиночество. Вы то со всеми делами справитесь,но почему-то кажется,что останетесь недовольны. И "волшебством" приятным веет))) .
Да, со всем справилась. Но... Сложно обьяснить... Мч, которому я сказала что ничего не выйдет прислал мне шикарный подарок... Поскольку для меня подобное было впервые... Я расстроилась и разозлилась... Реально сложно объяснить... От этого подарка и его слов было практически больно, почти до слез.... Но ближе к ночи, после общения с сестрой и мамой я оттаяла и поняла насколько шикарный подарок мне сделали... Хотя я его и не заслужила...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Смотрела на Таро Закон Притяжения суд+9 меч+ 2 меч Будете чувствовать себя разочарованной, ваша уверенность в себе будет колебаться, будто вас попытаются продавить и вам придется вступить в схватку, проявить свою позицию...может даже несколько оборониться. Отпишитесь завтра, интересно, как проиграются карты. :cvetok2:
Серая,
ЦитатаСерая ()
на таро ру туз пентаклей, сила, солнце. странный расклад, не понимаю его и с интересом жду ОС,)
Вроде все шансы, что Вас возьмут на работу есть...но мне кажется, что вы сможете что-то выяснить, узнать и возможно, сами не захотите устраиваться туда... По самой обстановке собеседования- вы будете воспринимать это как хороший шанс, но не более того... Все будет заманчиво, но как-то противоречиво для
boldogs, суд п.п - разочарование, сожаление о потраченном времени, извините :cvetok2:
ulkan Туз п, 2п, 9п- вы расцениваете это свидание как хороший шанс для отношений. Свидание принесет противоречивые эмоции, но в целом положительный итог
Девушки, всем большое спасибо за просмотр - ситуация была такая: Во-первых почему то вообще не хотелось туда идти, прямо внутри все кричало + еще ваш предсказания, в приниципе из за вас и пошла Но такого даже я не ожидала. я разговаривала по телефону с главным кадровиком из Екатринбуога,она мне назначила собеседование с управляющей, я спешила - приперлась в салон, а мне продавщица говорит - а ее тут нет.. Я в тихом шоке - она звонит ей - дает мне трубку - а та говорит - заполните анкету если вы нам интересны мы вам наберем - я говорю : - мне уже позвонили и назначили собеседование - она стала мне говорить, что та кто мне назначил вообще в отпуске уже и не о чем не в курсе- я попыталась возразить как такое может быть ?! - когда она мне назначила время и место - на что мне грубо ответили: "мы что выяснениями заниматься будем?!" --я в шоке сказала спасибо, до свиданья и ушла..... Такого собеседования у меня еще не было....ничего себе начальники - представляю ,что дальше может быть при таком приеме на работу!)) Как можно думать о работе в компании, где между собой не могут согласовать действия.. девушка продавец сама удивилась и сказала. что они сейчас по непонятным причинам меняют персонал - вообщем ну их на фиг, там по ходу такое змеиное гнездо. что не хочется соваться. Всем большое спасибо - все верно увидели