Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
В понедельник 21-го приезжают из другого города очень дальние родственники решать свои вопросы..я их никогда не видела и никогда не общалась. Пробудут у меня пару дней. Посмотрите пожалуйста как для меня пройдет их визит?
жрец, король пентаклей, 8 жезлов. В целом ничего плохого не будет. Придется брать на себя лишнюю ответственность, быть в непривычной для себя роли, но вы с этим отлично справитесь. Помогать будете, как советами, так и делом. Сможете проявить радушие, гостеприимство, и разумную расчетливость. При необходимости сможете вежливо и твердо показать "кто в доме хозяин". Возможно, что вам даже прибыль какая-то будет с их визита, если не в материальном плане, то в плане укрепления родственных связей. И вообще все пройдет быстро и достаточно легко для вас.
anelkas,
Цитатаanelkas ()
хочу проучить МЧ, хочу закрыть все доступы связи со мной, будут ли попытки у него связаться со мной и наладить общение в течении недели? За ранее спасибо.
двойка пентаклей, 5 жезлов, король мечей.
Да, будет пытаться Вас найти, подстроится под вас. Хотя, может делать это не регулярно, а по настроению и по мере своих возможностей. Будет пытаться разобраться в чем дело, поговорить, выяснить отношения. Достаточно решительно и энергично настроен на прояснение ситуации и налаживание отношений.
Катюшечка,
Цитата
Посмотрите,плиз,до 27.07. найду ли я работу?
паж пентаклей, 4 кубков, туз кубков.
Определенно, шанс будет. Но скорее это будет не постоянная работа, а подработка, или работа с испытательным сроком. Только она тебя чем-то не устраивать будет. Будешь раздумывать, ждать чего-то другого, возможно, будут какие-то обещания другой, лучшей работы. Поддавшись чувствам, можешь пропустить хорошую возможность, или просто не заметить ее.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
получу я деньги на этой неделе? Наталья 17.11.1974гора, клевер, книга (21+2+26=13) дно сердце переживаете сильно по этому вопросу, возможно будут какие то препятствия связанные с бумагами, нужно что то подготовить. деньги получите, возможно полностью, а может и частично. если частично то остальное тоже скоро получите. в общем должно быть удовлетворение в этом вопросе.
Деньги не получила.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Нет мы не встретились(, если что то измениться до конца дня, я отпишусь. Но я думаю вряд ли( Спасибо ВамЛучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Пойдете ли? Император,Шут,Паж аш Да. Как пройдет? Король Меч,7 Пент,5 Жез. В целом нормально но возможен конфликт,спорные моменты.
Значит на вечеринку я не пошла. Узнала что там будет скучно и не совсем тот формат куда я хожу. Но знакомый пытался всеми способами меня туда затянуть, начал с моих подруг, рассказывал что я очень хочу пойти но без знакомой компании не буду, потом к моим кумовьям что я вас и привезу и отвезу только пойдите, чтоб я пошла.
9м(п)+Солнце+Повешенный(п)- Отношения хорошие. Но вы чего-то надумали или надумаете негативного и из-за этого будут конфликты. Будет присутствовать ревность.
ЦитатаNatika ()
как будут развиваться отношения до конца недели между Наталья 17.11.1974 Сергей 16.01.1979
отношений как бы не было, конфликты по телефону, может я и надумала все у меня такое бывает.Ревность была с моей стороны.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Куплю ли я на следующей неделе машину? скажу, что кредит мне одобрили и вроде свой выбор остановила на определенной модели.Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
жрец, король пентаклей, 8 жезлов.В целом ничего плохого не будет. Придется брать на себя лишнюю ответственность, быть в непривычной для себя роли, но вы с этим отлично справитесь. Помогать будете, как советами, так и делом. Сможете проявить радушие, гостеприимство, и разумную расчетливость. При необходимости сможете вежливо и твердо показать "кто в доме хозяин". Возможно, что вам даже прибыль какая-то будет с их визита, если не в материальном плане, то в плане укрепления родственных связей. И вообще все пройдет быстро и достаточно легко для вас.
Спасибо большое! Надеюсь, что так и будет...только с прибылью наоборот -я их содержать буду у них вообще денег нет, все на меня ляжет