Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Будет ли встреча - Колесница - скорее да, чем нет, но не факт что все будет так, как задумывалось Как пройдет встреча - Луна, Старейшина Кубков, 2 кубков - Общий настрой встречи весьма романтичен, но все таки советую приглядываться к тому, что происходит и не доверять всем сказанным словам.
Посмотрите, пожалуйста, состоится ли встреча с МЧ до конца этой недели? Какая у него будет реакция на меня и на эту встречу? ОС в конце недели или по факту.
boldogs,
Цитатаboldogs ()
4 чаш, король мечей, умеренность п.п - боюсь встреча не состоится :cvetok2:
Встреча состоялась :)
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
2 мечей- думаю не будет встречи
Встреча была, но меня мучали сомнения - идти не идти
Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Будет ли встреча? Умеренность,Смерть,8 Меч. Выходит,что нет...
Встреча была
Влюблённая_в_небо,
ЦитатаВлюблённая_в_небо ()
состоится ли встреча на этой недели 6 пентаклей туз мечей 10кубков Встреча не состоится возможно из за проблем в семье
Встреча состоялась
Wilvarin-tor,
ЦитатаWilvarin-tor ()
на Таро Черной и Белой магии Состоится ли встреча? - Маг - да, состоится, но возможно придется приложить для этого какие-то усилия, или например, самой проявить инициативу. Какова будет реакция МЧ - 8 кубков, 8 жезлов, 3 жезлов - я думаю, что он будет очень спокоен и сдержан, но так по доброму, знаете) Вам будет что обсудить, думаю, что разговоры будут больше касаться рабочих моментов, то есть он будет рассказывать о том, как и чем живет)
Встреча состоялась, но инициатива шла от него, меня мучали сомнения - идти, не идти. Верно, он был очень спокоен и сдержан, по доброму. Было о чем поговорить, говорили на разные темы, рабочие моменты также обсуждались.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Моя ОС по вопросу встречи с МЧ в пятницу Ангелина,
ЦитатаАнгелина ()
Как пройдет? 3 Меч,4 Жез,Жрец Думаю,в целом пройдет хорошо,но могут быть какие-то неприятные моменты.
В целом прошла встреча хорошо, неприятные моменты всплали потом, когда МЧ поставил меня в полный игнор, а главное причину я не поняла )))))
Wilvarin-tor,
ЦитатаWilvarin-tor ()
На Языческом таро, Как пройдет встреча: 7 пентаклей, Элементаль жезлов, Смерть Мне кажется, что встреча будет нести активный характер, я вижу напор и активность (может, не всегда уместную), а финал встречи будет совсем не таким, как Вы ждете. Может, Вам надо будет принять какое-то решение относительно продолжения)
Встреча на самом деле была активной, катались на роликах))В целом все прошло хорошо, особой активности не наблюдалось а финал действительно оказался совершенно не таким каким я его себе представляла, МЧ отправил меня в игнор. :dumau:
tatyana-6,
Цитатаtatyana-6 ()
таро Уэйта 3 кубков, 7 мечей, 6 жезлов- видимо весело, но нужно быть внимательной, возможен обман. сможете разрешить какую то давнюю проблему или получите ответ на давно волнующий вопрос. радостные переживания.
Не весело, но хорошо прошла встреча. Но по непонятной мне причине МЧ отправил меня в игнор. Обмана не было, да и проблем я никаких не решила благодаря этой встрече.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Девушки выручайте! И снова у меня соревнования! Буду в поездке с 11-13 июля. Знаю что ничего не светит по выйгрышам и что обещают дождь. Большие надежды на переночевку в палатке (не одна))) Посмотрите пожалуйста, как там будет в целом обстановка)
Моя ОС tatyana-6
таро Уэйта рыцарь жезлов, король мечей, паж жезлов- не строить планов, изменения какие то в личной жизни, посмотрите на ситуацию со стороны чтобы не остаться с пустыми руками, трезво оценивайте происходящее. паж жезлов -для него отношения забава пока они есть, но не рассчитывайте на длительные отношения.
Ангелина
Рыц. Чаш,Солнце,Жрец Всё должно быть хорошо.
Серая
туз жезлов, повешенный, 8 пентаклей
В целом вы настроены, мне кажется, достаточно оптимистично, полны энергии и желания действовать. Не все планы и устремления удастся осуществить. Возможно, придется жить в не очень комфортных условиях, пожертвовать удобствами или еще чем-то не очень важным. Могут быть небольшие разочарование, недовольство, но так же сможете узнать кого-то или что-то с совершенно другой стороны, и это будет интересно. Выиграть, мне кажется, не выиграете, но можете занять какое-то вполне приличное, хоть и не первое место. По крайней мере потренируетесь и заложите хорошую базу для дальнейшего развития.
Ответ
Немного перенервничала в четверг, так как оказалось хозяин палатки попросту забыл обеспокоиться на чем он будет добираться до места соревнований - но все утреслось Ночевали вместе под чистым воздухом (ночь романтики и взаимопонимания))))) На следующий день моя команда заняла впервые 2-е место. Ночью и на следующий день улучшила свой зачет.
Здравствуйте! cvetok2 Вопрос у меня: Будет ли общении с МЧ до 15 июля (вторника)? Меня интересует выйдет ли он на связь со мной, а то молчит, хотя не ссорились.
Я задавала вопрос, и уже готова дать ОС: boldogs,
Цитата
2 пентаклей п.п, 10 жезлов п.п, паж чаш п.п - квинт - повешенный, общения не будет
Ангелина,
Цитата
4 Меч,5 Меч,Шут Выходит,что нет...
Влюблённая_в_небо,
Цитата
Будет ли общении с МЧ до 15 июля 6 пентаклей император рыцарь пентаклейобщения не будет
Oriada,
Цитата
Gilded 4 Кубков, 2 Жезлов, Мир - думаю, не будет общения.
Было у на общение, он мне сегодня сам неожиданно позвонил, и мы хорошо так пообщались. Хотя до этого, я очень переживала, расстроилась, сто раз обиделась, хотя повода не было, очень я так переживала, аж до слез, что он не общается, хотя обычно в инете общались в основном, а тут даже сам позвонил! В общем я рада, что все таки все хорошо сложилось.
медведь, гроб, сердце (15+8+24=11) дно собака как бы у кого сердце не хватануло... у вас есть определенные несогласия касательно вопросов доверия или какой то молодой особы (может быть и М и Ж), будет неприятный разговор в итоге должны прийти к решению и взаимопониманию.
у нас несогласие по поводу того, что нужно сдерживать свои обещания, а он не сдержал, поэтому быть ему в игноре. Разговор может быть и был бы, но унего нет возможности, я не хочу раговаривать. Просто пока не о чем(
король пентаклей, 7 пентаклей, звезда- думаю он ждет от вас проявлений.
пусть ждёт, точно не дождётся
Добавлено (14.07.2014, 20:35) --------------------------------------------- Девочки, всем спасибо, если что то измениться до 24.00 я отпишусь, но думаю что вряд ли, моё НЛО себя любит
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.