Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Девочки, посмотрите пожалуйста: Выйдет ли со мной на связь (сам, по своей инициативе) до четверга 24.07 данный МЧ?
Таро Уэйта маг,8 жезлов, 6 мечей- выйдет, но вот 6 мечей... либо вы подтолкнете как то его, либо он будет тянуть до последней минуты.Вы отдалились друг от друга, тепла нет и неприязни нет
Амалфея, tatyana-6, Ангелина, Девочки, спасибо большое за уделённое внимание, как объявится сразу отпишусь, ну а если нет, то в среду-четверг ОС. Всё пройдёт - пройдёт и это....
Девоньки... посмотрите, пожалуйста. Нашла себе жилье, но хозяева пока доделывают там ремонт... обещают закончить за три-четыре дня. Выполнят ли обещание? перееду ли я туда в течении недели?
Ирина 43, овен
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Девочки,посмотрите пож. Удастся ли в течении следующей недели(5 дней,до субботы) найти помещение для работы(офис)? Благодарю.
не знаю правил на вашем форуме, для ответа на вопрос хотелось бы данные (имя, ДР), попробовала на аватар настроиться, не знаю на сколько удачно: Таро Гномов - Паж мечей+ Император+ 9 монет -предположу, что найдете (проблема не столько в помещении сколько в цене, т.е. ищите помещение, которое бы ещё и по цене Вас устраивало)
Девоньки... посмотрите, пожалуйста. Нашла себе жилье, но хозяева пока доделывают там ремонт... обещают закончить за три-четыре дня. Выполнят ли обещание? перееду ли я туда в течении недели?
Таро Гномов: 6мечей+ Рыцарь чаш+ Маг - перееде, но возможно будут мелкие недоделки
Девочки,посмотрите пож. Удастся ли в течении следующей недели(5 дней,до субботы) найти помещение для работы(офис)? Благодарю.
таро Уэйта 4 кубков,9 жезлов, 5 кубков- Видимо что то подвернется и очень неплохое, но излишняя тревожность и подозрительность, будут присутствовать, Желание разрешить ситуацию, но отсутствие решимости.
ЦитатаКармина7599 ()
таро Уэйта 9 пентаклей, 8 мечей, 10 жезлов-думаю нет, будут трудности
Цитатаalya22 ()
Девочки,посмотри,пожалуйста, поздравят ли меня (и если да, то как) с днем рождения 22.07 два человека?
таро Уэйта 4 мечей, 6 жезлов, 7 мечей Юрий поздравит если сами о себе напомните. императрица, королева мечей, 10 кубков-Лёман- такое чувство что вы со всеми в ссоре. и здесь нужна инициатива от вас, некая холодность, тогда он вас порадует.
Таро ангелов Дорин Вирче 2 чаш, паж жезлов, 4 жезлов - вам подвернется неплохой вариант, но для достижения цели потребуется использовать свою изобретательность и креативность. В конечном итоге мне кажется вы найдете помещение даже лучше, чем хотели.
ЦитатаКармина7599 ()
Девочки,посмотри,пожалуйста, поздравят ли меня (и если да, то как) с днем рождения 22.07 два человека?
Таро Ангелов Дорин Вирче 9 мечей, 9 денариев, 5 жезлов - Юрий скорее всего не поздравит. между вами какой то конфликт королева жезлов, 3 денариев, паж денариев - Леман - то же скорее всего нет.
Девочки, посмотрите пожалуйста, хочу проучить МЧ, хочу закрыть все доступы связи со мной, будут ли попытки у него связаться со мной и наладить общение в течении недели? За ранее спасибо. Ос сразу как только что то будет меняться, а так в следующее воскресенье. [/spoiler]Елена 24.09.80 и Алексей 20.10.86[spoiler]Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
Девочки, посмотрите пожалуйста, хочу проучить МЧ, хочу закрыть все доступы связи со мной, будут ли попытки у него связаться со мной и наладить общение в течении недели? За ранее спасибо. Ос сразу как только что то будет меняться, а так в следующее воскресенье. Елена 24.09.80 и Алексей 20.10.86
таро Уэйта колесо фортуны, 6 кубков,8 кубков- думаю его и так все устраивает, может и будет одна попытка из 100, но он успокоится наткнувшись на стену....
Прошу помощи! В понедельник 21-го приезжают из другого города очень дальние родственники решать свои вопросы..я их никогда не видела и никогда не общалась. Пробудут у меня пару дней. Посмотрите пожалуйста как для меня пройдет их визит?