Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
К сожалению, не сможете попасть, хотя будете стараться. Возможно, увидитесь с подругой буквально на минутку перед свадьбой, но присутствовать на самой церемонии не сможете.
Цитатаingerra ()
и как день этот пройдет
солнце, 4 пентаклей, влюбленные, дно 5 пентаклей День в принципе будет хорошим и спокойным, если не считать того, что проведете его в одиночестве, и не сможете попасть на свадьбу, вопреки своему желанию.
sara, на таро ру
Цитатаsara ()
как пройдет встреча 19 июня ? вернее удаться сделать то что запланировано? состоится ли вообще
7 мечей, 5 кубков, Сила, дно Императрица Думаю, произойдет что-то, что помешает вашим планам и встреча не состоится. Возможно. ошибаюсь, но встреча отменится не из-за вас.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, boldogs, Desten, Ангелина, missyy82, Спасибо вам все большое, вы все оказались правы! Извините что не сразу, почему-то не смогла авторизироватся на выходных. Моя ОС:
ЦитатаСерая ()
состоится ли завтра (суббота) у меня поход на концерт?таро ру
туз жезлов, 7 жезлов, 8 кубков
Думаю, состоится, хотя кто-то из окружающих и может высказывать недовольство или пытаться помешать. В итоге попадете, но может быть небольшое разочарование, не понравится что-то на самом концерте.
Цитата missyy8227717110 кубков, 10 мечей , сила (5 мечей) Вы с семьей планируете идти на концерт? - (с друзьями)Как -то все непросто... Вам придется преодолевать припятствия для того, чтобы попасть на концерт. В итоге мне кажется, вы туда не попадете, либо будете разочарованы. Этот как будто так тяжело все далось, что сам концерт уже не приносит радости..как - то так Простите, если что не так
ЦитатаАнгелина ()
Состоится ли? Мир,Звезды,8 Жез. Да.
Цитата boldogsсостоится ли завтра (суббота) у меня поход на концерт? колесо года повешенный, туз ж, суд - состоится. Цитата DestenСнижение важности, Деньги, Кредо вершителя, дно Вера - у меня попутно два вопроса - проблема как-то упиралась в материальный аспект? - (не упиралась, концерт бесплатный, а в итоге немного вылилось - т.к. я перепутала залы и мы заплатили за вход (как оказалось зря)и идете ли вы одна? - (с друзьями ходила)и мне так видится вы очень хотели бы пойти на этот концерт. Вообще мне видятся какие-то преграды...и может быть даже всё зависит от вашей настойчивости - скажу всё же что да пойдете Попала. Но преграды и разочарования да - немного было такое.. Сначала не могли о встрече с подругой договориться, даже немного поругались. Потом я опоздала на час (пережидала дождь, т.к. была без зонта) - ну она естественно недовольство высказала. Приехала и повела всех в другой зал, в итоге попали конечно на концерт, но те тот, что надо. В конце-концов, наконец-то когда во всем разобрались и попали куда надо, и тут разочарование добило нас - группа поменяла солиста из-за которого мы вообще туда шли)
njkbrj, Ангелина, Black_Diamond, Maya, моя ос'ка по поводу поступления сына в желаемый класс. Все получилось)) не взяли в другой класс , выше, из за этого конечно расстроилась, а куда он хотел взяли). Спасибо всем, к сожалению не могу вставить цитаты. Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Девочки, спасибо Вам за ответы на мой вопрос, за Вашу отзывчивость и Ваш труд. Моя ос.
ЦитатаДевочки, посмотрите пожалуйста допустят до защиты диплома мою дочь? Ангелина
ЦитатаДа.Допустили за день до защиты, было много проблем. А вчера уже защитилась на 5. Спасибо Вам. Всего самого наилучшего.
tatyana-6
Цитататуз мечей= не без борьбы, будут препятствия. и тогда ответ будет да по хорарному раскладу вышла на будущее негативная карта - башня,, это наверное и есть препятствия, по итогу колесо фортуны -это все же удача Действительно все складывалось против. Руководителю все некогда было проверять, потом заболела дочь, а руководитель стала торопить ее, чтобы она исправляла, а у дочки температура, ей голову не поднять, температура высокая, потом всякие мелочи (принтер сломался в нужную минуту и тд), но все поучилось. Допустили за день до защиты. Вчера уже защитилась на 5. Благодарю. Успехов Вам во всем.
sara
Цитата9 Красных цветов(жезлов) - Рододендрон(таро цветов) боюсь что нет. она не успеет что-то ждатьДопустили за день до защиты, было много проблем. Думали, что из-за болезни дочки она не успеет все отредактировать и подправить. Спасибо Вам за Вашу отзывчивость. Успехов во всем.
Allegra-87
ЦитатаТуз кубов+дурак+5 кубков - да.Но понервничать придется.Допустили за день до защиты, было много проблем. Руководителю все некогда было проверять, потом заболела дочь. Так нервничали, что я уже спать не могла. Спасибо Вам за время, которое Вы уделили мне. Прекрасного Вам летнего настроения.
Black_Diamond
Цитата
2 КУБКОВ, ЛУНА, ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ квинт МИР/ИМПЕРАТРИЦА дно 8 МЕЧЕЙ - думаю, допустят...но вот какие-то страхи у вашей дочери имеются по этому поводу((( в итоге все должно сложиться удачно, возможно какая-то женщина посодействует
Допустили за день до защиты, было много проблем. Страхи были, успеет руководитель проверить, а она исправить, да еще и заболела сильно она. Помогала ей уже я, сама дописывала ей. Больше никто не содействовал. Благодарю Вас за ответ. Всего самого доброго Вам и успехов во всем.
Как проявит себя Анатолий король чаш, туз чаш, повешенный какой- то всплеск чувст с его стороны, но в итоге будет пауза что -ли между вами
Как проявит себя Дмитрий луна, 6 мечей, королева мечей Тут трудно сказать, т. к я незнаю какие у вас отношения с этим МЧ. Скорее всего, с его стороны обман или сокрытие фактов, если вы с ним в отношениях, то скорее всего он решил закончить отношения с вами, т.к сказать, отправился к новым берегам
королева чаш, сила (башня), верховная жрица Он к вам явно страстно относится. Я думаю будет с его стороны тайная возня в вашу сторону, порывы агрессии Даже незнаю как отыграются карты, но карты сильные, надеюсь, что я ошибаюсь :sad:отпишитесь потом, плиз
Девочки добрый день! Посмотрите пожалуйста - "появится" ли до конца этой недели МЧ - позвонит, напишет?Если да, то как себя проявит. ОС -суббота, воскресенье.Спасибо