Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Здравствуйте, сейчас нахожусь в Турции на отдыхе и хочу поехать в Стамбулна 1 мая, поеду ли я и не пожалею?
ляйсан 07.03.76
Таро Ленорман 1.Поедите ли Вы в Стамбул на 1 мая? - 8 пентаклей, 2 чаш, 5 чаш Карты показывают препятствие перед поездкой(может проблема будет в финансах или в травме), но она должна состоятся в которой Вам понадобится осторожность (возможен обман против Вас или хитрость). 2.Не пожалеете ли Вы о поездке? - 3 чаш, 2 пентакля, Колесо фортуны Вам будет весело в поездке, Вас будут развлекать, вообще поездка должна получиться приятной и удачной.
PS. Таро Ленорман у меня новые, так что прошу не судить строго. За точность ответа пока не могу ручаться. :ah:
Цитата ulkan ()Состоится ли в выходные запланированное свидание? Король кубков;туз кубков пп;паж пентаклей пп-Либо опоздает,либо свидание перенесется
Цитатаboldogs ()
ulkan, колесо года паж чаш п.п, 10 жезлов п.п, король пентаклей п.п - думаю свидания не будет, домашние хлопоты не дадут возможности.
ЦитатаDomelen ()
ulkan, Всем привет Цитата посмотрите пожалуйста!
Состоится ли в выходные запланированное свидание? Как пройдет для меня и для него??
юлия 28.03.90 и александр 07.06.87
спасибо . ос в понедельник
Таро Русских сказок Состоится ли в выходные запланированное свидание? Царь(пер), 9жезлов(пер),10 жезлов(пер) Скорее всего встречу придется отложить из-за каких то проблем, дел или даже болезни .
Спасибо свидание не состоялось, мч пришлось уехать помогать другу с ремонтом чего-то. Но вечером позвонил, сказал что сожалеет
ulkan, состоится ли в выходные запланированное свидание?
книга теней так и внизу Влюбленные + 9 кубков + Колесо фортуны квинт Колесница тут мне кажется у вас альтернатива появится свиданию. Еще могут на какое-то мероприятие пригласить, на семейное торжество или день рождения друзей. Мне видится, что вы туда и соберетесь пойти вместо свидания. Успехов! :cvetok2:
Спасибо свидание не состоялось, мч пришлось уехать помогать другу с ремонтом чего-то. Но вечером позвонил, сказал что сожалеет
вам спасибо кстати болезни не было, но у мч в субботу был поход к врачу, что тоже могло оказать влияние на его решение. Claire, у меня семейное мероприятие тоже было, правда днем.
Девушки, посмотрите плиз, получится ли у меня выбраться 1 мая на озеро с подругой... И если да, то как все пройдет?
Диана 31.07.87
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девушки, посмотрите плиз, получится ли у меня выбраться 1 мая на озеро с подругой... И если да, то как все пройдет?
Таро Русских сказок 1.Получится ли выбраться на озеро 1 мая...? Сила(пер), 7 кубков, Чародей(пер) Карты говорят, что скорее всего поездка останется в Ваших мечтах, что то помешает Вам, а перед этим Вам ,возможно, испортят настроение. :sad:
какие то карты не симпатичные вышли Башня-6 м-6 п. Как будто что то внезапно измениться, или на ходу надо будет ориентироваться. Может кто то с транспортом подведет, или кого то другого попросить подвезти. Колода колесо года. Посмотрите карты в разделе колод. :cvetok2:
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
Будет ли общение до конца этой недели? таро книга теней так и внизу 2 пентаклей + Сила + 10 жезлов квинт Колесница все карты одиночные выпали, думаю ты будешь ждать и усилия прикладывать, но результата такого как ты хочешь не будет. Ты устанешь ждать и переключишься на что-то другое, займешь собой, выберешься с друзьями куда-то. удачи :cvetok2:
Общение было, но не то, которое мне нужно было и я ждала от него. Потом, я прикладывала усилия, чтобы его вывести со мной на связь, но все оказалось бессмысленным и он вообще затаился. В конце концов, я устала ждать и все пустила на самотек, а также занялась своими делами. Спасибо.
ЦитатаDomelen ()
Kate8208, Цитата Девочки, посмотрите пожалуйста еще один вопрос. У меня с мужчиной будет общение до конца этой недели? Если да, то в каком ключе все пройдет?
Карты Ленорман Ребенок+Аист+Змея=Всадник Скорее всего будет какое то взаимодействие.
На второй вопрос рядом с сигнификатором - Дама выпали клевер и крест можно сказать, что простая обыденная ситуация будет судьбоносная для Вас. :cvetok2:
Общение было, но не то, которое я хотела. В общем-то обыденная ситуация переросла для нас обоих серьезным конфликтом. Спасибо. :cvetok2:
Lannen, получится ли выбраться 1 мая с подругой на озеро?
таро книга теней так и внизу Диан, раскладывала 2 раза и оба раза у меня такое ощущение, что отложится из-за мужчины, все время выпадают карты из колоды с изображением пары во время свидания Король жезлов + 4 жезлов + 2 кубков квинт Влюбленные Ты очень загорелась идей поехать отдохнуть, вся в процессе приготовления и мечтах, а вот потом у меня 2 варианта развития событий. Ты либо поедешь и хорошо время проведешь, либо (по квинту Влюбленные) выбор у тебя и этот выбор связан с мужчиной, поехать с подругой или встретиться с ним. Не знаю первый раз у меня такое, ощущение, что ты не поедешь, а останешься. В любом случае, желаю удачи :flowers:
таро книга теней так и внизу сами из колоды выпали такие карты: рыцарь мечей + 3 кубков + 5 кубков + 5 пентаклей + Паж кубков Получается так: ты очень хочешь этого общения, в голове выстраиваешь ход мыслей, что и как ты ему можешь сказать, настроение у тебя не очень, ты чем-то недовольна, не можешь решить каким образом тебе следует действовать чтобы все наладилось. Ты мечтать о том, что вы помиритесь и вновь наладите отношения, забыв обо всех неприятностях. Ты ждешь этого звонка, при этом расстраиваешься, но стараешься никому этого не показывать, переживать эти моменты в одиночестве. Ты не уверена, в том что разговор состоится, боишься думать о том, что а вдруг он не позвонить. Ты хочешь, чтобы он сделал первый шаг, объяснил, удержал, вернул тебя. Но все это останется на уровне иллюзий и у тебя и у него. Вы оба ждете первого шага друг от друга. По квинтам, я думаю, что он сам не позвонит, если общение и может быть, так только по твоей инициативе Надеюсь, что все же разговор состоится :cvetok2:
Благодарю за такой развернутый ответ. Ты все увидела верно. Я на самом деле запуталась и уже не знаю, как себя с ним вести и действовать. Я не то, что боюсь, но думаю, что 2-го числа между нами не состоится видеозвонок в скайпе, каждый останется при своих мыслях. Я хочу, чтобы он сделал первый шаг к нашему примирению. Я сама не сделаю первый шаг к примирению, так как я себя не считаю виноватой в той ситуации которая между нами произошла.