Делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
ПРАВИЛА ТЕМЫ!
Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Предыдущая тема Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении
Traumfee, Жаль.... конечно Ну что поделаешь, мужики счастья Вам в личной жизни. P.S Если честно, я думала вы не удержитесь и не поздравите Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Traumfee, то есть удержитесь от поздравлений, опечатолась я Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
Traumfee, то есть удержитесь от поздравлений, опечатолась я
Я думала,думала,но решила таки из соображении приличия все таки поздравить,я ведь не он ;) хорошо,что сухо и без эмоции поздравила-это было верным решением.javascript://
он не приглашал на свидание, хотя у нас было 2 случайных встречи в вузе. Первая прошла очень хорошо и душевно,я думала, что он на что-то решится, но этого не последовало. Всю неделю у нас были сплошные попытки выяснить отношения, скандалов не было, но примерно 2 дня не общались, он показал себя гордым, принципиальным. Если бы не попытка выйти на диалог и поговорить, мы бы не помирились. Хотя он сказал, что хочет продолжать общаться, для него это важно, не желает ссориться. Только вот для чего это все. я так и не знаю.
Domelen,
ЦитатаDomelen ()
Таро Женского начала Колдунья (пер) Скорее нет
верно
Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
валет черви, валет бубны, 7 черви
Vika, я решила посмотреть на второй вопрос, мне показалось, что он как основной, по картам получается, что он у вас новый ухажер, и от вас будет зависеть, пойдете ли вы с ним на свидание, но... приглашение от него будет, просто от вас будет зависеть, согласитесь ли вы на него))), что касается карт, то ответ больше положительный)))
он действительно новый человек, который мне симпатичен, были разные разговоры, как приятные, так и не очень. Были и встречи, но все же не были позиционированы как свидание. Вообще за эту неделю был полный спектор эмоций : и обида, и радость, и симпатия, и гордость, - все, что угодно..
Прошу также помочь в новом вопросе...С завтрашнего дня по середину недели мы будем вместе на разных форумах и конференциях (как участники). Конечно, мне интересно, как пройдет это время для нас обоих с точки зрения нашего совместного общения, может ли это время помочь нам для будущего развития чего-то.. Вопрос: как мы проведем время совместно ?
ЦитатаПосмотрите, пожалуйста, такой вопрос:" Почему моему мужу не перезвонили о результатах собеседования при устройстве на работу? Таро РУ: Справедливость, Умеренность, Рыцарь Кубков Скорее всего, есть еще претенденты, и работодатели решили рассмотреть и оценить каждого не спеша и в подробностях. И только потом уже сообщать точный результат.
Цитата И позвонят ли на следующей неделе?". СПАСИБО!!!!
Король Пентаклей, Жрец, 4 мечей Да, позвонят.
Нет не позвонили. Зеркало,
ЦитатаЗеркало ()
принцесса мечей, 4 посоха, 10 посохов inusy, по моим картам- не перезвонят, но с вашей стороны может поступить инициатива узнать результат собеседования, хотя окончательного решения не услышите)
Так и было - не перезвонили.
СПАСИБО!!!Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Будет ли общение до конца этой недели? таро книга теней так и внизу 2 пентаклей + Сила + 10 жезлов квинт Колесница все карты одиночные выпали, думаю ты будешь ждать и усилия прикладывать, но результата такого как ты хочешь не будет. Ты устанешь ждать и переключишься на что-то другое, займешь собой, выберешься с друзьями куда-то. удачи :cvetok2: