Помощь в интерпретации раскладов на таро
| |
Lisika |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:47 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:07 | Сообщение # 211
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
Кэт86, Цитата Кэт86 ( ) Её вопрос - испытывает ли он к ней тёплые чувства? император (8 куб), луна (дама куб), паж куб (дама жезл), - дно 6 куб (6 ден) карты говорят о простом походе налево за приятными эмоциями..не более...К дну допы точно не тянут, но даже трактуя их скажу, что знакомы давно и обоих устраивает то, что есть. Каждый не против сходить на измену.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Deva |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:41 | Сообщение # 212
|
Полковник
Награды: 2
Статус:
|
Как жена брата к нему относится? дама ден (9 меч), суд (8 куб), шут (повешен), - дно влюблённые (дама куб) Переживает она, подумывает об уходе(?), нелегко ей... всё из-за другой женщины??? (я подозревала...) Посмотрите, подскажите, спасибо Добавлено (16.12.2013, 15:41) --------------------------------------------- Извините - не могу менять сообщения. Созрел вопрос в след По какому его поведению она догадывается о другой женщине? жрец (умеренн), суд (башня), паж меч (жрица) дно паж кубк (король куб) Стал более равнодушным что ли к браку, стали часто ссорится, стал скрытным.... а по дну что - заметила, что он влюблён??? Посмотрите и этот вопросик
|
|
| |
Олесия |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:02 | Сообщение # 213
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, ваше мнение.
Сойдется ли снова пара, возобновят ли отношения? Сила - 6 Кубков - Туз мечей
В общем-то мне кажется, что да. Страсть из прошлого их заставит столкнуться лбами и решить все, выговориться. Покопалась в классическом значении туза мечей - конец одного периода, начала другого. В целом, они расстались как-то с недосказанностью. Может. все прояснят?
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:10 | Сообщение # 214
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Олесия, ностальгия по прошедшей страсти,попробуют начать все сначала
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:13 | Сообщение # 215
|
Практик
Статус:
|
Цитата Deva ( ) Как жена брата к нему относится? Не корректно поставлен вопрос.Жена чьего брата и к кому относится?ни чего не поняла
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Олесия |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:29 | Сообщение # 216
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Цитата тигра213 ( ) Олесия, ностальгия по прошедшей страсти,попробуют начать все сначала Спасибо! А то меня туз мечей столку сбивал.
|
|
| |
Deva |
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 23:50 | Сообщение # 217
|
Полковник
Награды: 2
Статус:
|
Цитата тигра213 ( ) Как жена брата к нему относится? дама ден (9 меч), суд (8 куб), шут (повешен), - дно влюблённые (дама куб) Переживает она, подумывает об уходе(?), нелегко ей... всё из-за другой женщины??? (я подозревала...) Посмотрите, подскажите, спасибо
Созрел вопрос в след По какому его поведению она догадывается о другой женщине? жрец (умеренн), суд (башня), паж меч (жрица) дно паж кубк (король куб) Стал более равнодушным что ли к браку, стали часто ссорится, стал скрытным.... а по дну что - заметила, что он влюблён??? Извините)) Гадала жене брата. Она спрашивает, как к ней относится муж? (он просто мой брат). Давайте перефразируем - как относится муж к жене? давно в бракеДобавлено (16.12.2013, 23:50) --------------------------------------------- тьфу, извините, думаю об одном - пишу другое. Уже поздно - спать хочу))). Всех запутала!!! БРАТУ гадала - как к нему относится жена!!!
|
|
| |
lordess |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:15 | Сообщение # 218
|
Генерал-майор
Награды: 31
Статус:
|
Решила посмотреть, как карты ответят на вопрос о семейном положении, статусе знакомых. 4 мужчины, двое женаты, двое нет. Что получилось: (Женатый) - 3 пентаклей. Скорее всего, не только женат, но есть и ребенок (этот момент мне не известен). (Женатый) - Императрица Женат однозначно (Не женатый) - 6 мечей Можно предположить, что или в поиске дамы, или она есть как желаемый объект,, но нет у них контакта что ли. (Не женатый) 6 жезлов не женат. И не сильно заморачивается на этом, ему и так неплохо.
Прокомментируйте, пожалуйста. Все увидела иои лишнее что придумала?
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
|
|
| |
zirochka |
Дата: Вторник, 17.12.2013, 23:56 | Сообщение # 219
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
lordess, а на какой колоде смотрели-по классике?
|
|
| |
Inkognito |
Дата: Среда, 18.12.2013, 00:43 | Сообщение # 220
|
Практик
Награды: 608
Статус:
|
Уважаемые практики, прошу помощи. Колода оракульная, но на основе РУ все же. Картинки добавляю. Колода:
The Book of Shadows Tarot (Volume 2 So Below) Вопрос: предложит ли руководитель продлить сотрудничество в оговоренные даты?
Башня, Рыцарь кубков, Королева жезлов. Первой идет Башня, по идее уже ответ отрицательный. Рыцарь кубков скорее надеется на то, что обойдется, но с учетом Башни теряюсь. Далее Королева жезлов. В классике бы сказала - да, предложит. А вот здесь мне видится, что кверент обожжется. Ну и + Башня.... Квинт: Из Башни = Колесница
МБК: победа может быть добыта, открыта дорога к цели.
Тут либо идите искать новое место, либо же иначе: пронесет и сдержит слово)
Очень надеюсь на вашу компетентную помощь!
|
|
| |
Sayuri |
Дата: Среда, 18.12.2013, 00:50 | Сообщение # 221
|
Практик
Награды: 446
Статус:
|
Inkognito, Цитата Inkognito ( ) Башня, Рыцарь кубков, Королева жезлов. Первой идет Башня, по идее уже ответ отрицательный. Рыцарь кубков скорее надеется на то, что обойдется, но с учетом Башни теряюсь. Выражу свое мнение..на истину не претендую...на мой взгляд карты больше отразили твое эмоциональное состояние. Башня вышла первой, как состояние кризиса и нерва, но далее идут иные карты, котрые Башню перекрывают, то есть я хочу сказать, что если бы Башня стояла последней, то это и было бы финалом. Поэтому трактую последовательно: Состояние голого нерва и ели сдерживаемого гнва, но ты возьмешь передышку, праздники тебя отвлекут, да и человек ты разумный- совладаешь с собой. А на итог Королева жезлов говорит- не дрейфь прорвемся, нелегко будет, но где наша не пропадала. главное follow me....Колесницу трактую как вслед за рулевым, то есть боссом. На мой взгляд это просто стресс, продолжите работать вместе.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
Vik |
Дата: Среда, 18.12.2013, 01:01 | Сообщение # 222
|
Практики
Награды: 78
Статус:
|
Inkognito, Я согласна с Sayuri, если по классике читать, то предложит, просто по Башне может либо резко как-то все произойдет, либо не совсем так, как хотела, но никакой крамолы не вижу
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Среда, 18.12.2013, 04:36 | Сообщение # 223
|
Практик
Статус:
|
Inkognito, поддерживаюSayuri, добавить нечего
|
|
| |
lordess |
Дата: Среда, 18.12.2013, 07:37 | Сообщение # 224
|
Генерал-майор
Награды: 31
Статус:
|
zirochka, да, на классике.
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
|
|
| |
Олеся |
Дата: Среда, 18.12.2013, 08:30 | Сообщение # 225
|
I ступень Школы таро
Награды: 713
Статус:
|
Inkognito, я прибегаю к формулировке позиций "разум-тело-дух" разумом он не хочет, тело-поведение одобрительное, дух-дружелюбный, итог колесница все идет как шло раньше.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
|
|
| |
|