Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Девушки, подскажите, правильно ли я понимаю. Расклад "Потайной карман" в позицие 12. Что скрывает партнер? выпала карта Паж жезлов?
У меня такие мысли, что посторонней связи у него нет. Он просто открыт для общения с другими людьми, противоположным полом, просто из-за ининтересса и расширения кругозора.
Как можете прокомментировать? Со мной лучше на "ты"
cocomademoiselle, на позиции "что скрывает?" Паж жезлов-нетерпение и агрессию, импульсивностьЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Расклад "Потайной карман" в позицие 12. Что скрывает партнер? выпала карта Паж жезлов?
вы делаете расклад,знаете ситуацию.без этого трудно чего то сказать.В принципе "паж жезлов" положительная карта.Ну по классике бы сказала "скрывает какую то очень важную информацию,а вообще все по ситуации"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
lordess, Что получилось: (Женатый) - 3 пентаклей. Скорее всего, не только женат, но есть и ребенок (этот момент мне не известен). тут согласна,брак есть (Женатый) - Императрица Женат однозначно а здесь может быть его мать показана,материнская любовь,ее покровительство,а не жена. (Не женатый) - 6 мечей Можно предположить, что или в поиске дамы, или она есть как желаемый объект,, но нет у них контакта что ли. согласнане женат,но отношения могут быть (Не женатый) 6 жезлов не женат. И не сильно заморачивается на этом, ему и так неплохо.а здесь думаю-женат,одержана победа,торжество мужского эго,завоевание,еще и зависимость,услужливость,подчиненность.Под вопросом. Так мне показалось.
Решила посмотреть, как карты ответят на вопрос о семейном положении, статусе знакомых. 4 мужчины, двое женаты, двое нет.
Я вообще не чего не поняла,вы и так знаете статус,двое женаты ,двое нет.вы что карты на вшивость проверяете,ну так скорее они Вас пирверят"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Спасибо! Пишу весь расклад. Не буду комментировать все позиции, так как интересует только 12. Ваше понимание, исходя из расклада.
1: Цель отношений у партнера с вами; 8 пентаклей
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; Жрица, рыцарь пентаклей, 3 пентаклей, 5 кубков
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; 10 пентаклей, 2 пентаклей, 5 мечей
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; Иерофант, Дьявол, 8 мечей
12: Потайной карман - что партнер скрывает? Паж жезлов У меня такие мысли, что посторонней связи у него нет. Он просто открыт для общения с другими людьми, противоположным полом, просто из-за ининтересса и расширения кругозора.
13: Что заставляет партнера это скрывать? 10 кубков
cocomademoiselle, 10 Пентаклей, 10 Кубков, Жрец... такие карты брачные. Но Дьявол и Жрица могут измену показать. Хотя по одному раскладу сложно точно сказать
а посмотреть, как карты ответят на вопрос о семейном положении, статусе знакомых. 4 мужчины, двое женаты, двое нет.Я вообще не чего не поняла,вы и так знаете статус,двое женаты ,двое нет.вы что карты на вшивость проверяете,ну так скорее они Вас пирверят
Да, статусы знаю. Но не карты проверяю на вшивость ), а смотрю, как и что они в каждом конкретном случае покажут, какие могут быть нюансы. Логичнее-то учиться на примерах, которые под рукой, я так думаю. )
zirochka
Цитата zirochka(Не женатый) 6 жезлов не женат. И не сильно заморачивается на этом, ему и так неплохо.а здесь думаю-женат,одержана победа,торжество мужского эго,завоевание,еще и зависимость,услужливость,подчиненность.Под вопросом. Так мне показалось. Он точно не женат, я это знаю. А вот зависимость, услужливость... Вот такое в характере проскальзывает. Спасибо. :cvetok2:
============ Отдавай бескорыстно. Принимай с благодарностью.
Олеся, тигра213, Vik, Sayuri, девочки, огромное спасибо за помощь! Вопрос качался лично меня и мне крайне важно было услышать ваши компетентные мнения!
Девочки, подскажите, как вы считаете? Беременна ли Д.? туз мечей, 3 монет, луна- 6 посохов Двоякое ощущение...Хотелось бы послушать стороннее мнение. ОС до НГ. Скорей нет?Она была первой в мире феей, у которой вместо волшебной палочки — крабовая!
Вопрос: предложит ли руководитель продлить сотрудничество в оговоренные даты?
Думаю по итогу предложит, но вот в оговоренные даты не впишется. Рыцарь кубков на картинке ленивый какой то, статичный. Либо он в последний момент это сделает,либо все таки позже.- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.