Теоретической информации по арканам Таро видимо-невидимо, но, иногда, тяжело прочитать расклад, связать его в единое целое. В этой теме мы делимся друг с другом своими мыслями и наработками. Для получения помощи и советов необходимо: 1. Выложить расклад с указанием позиций и карт, которые на них выпали ; 2. Указать колоду, при помощи которой был сделан расклад (желательно, если это не Таро РУ и не классика, вставить сами изображения карт Галерея Таро); 3. Дать собственную трактовку расклада даже если вы совсем новичок, ваше мнение для нас очень интересно!
ДОРОГИЕ ПРАКТИКИ!!!! СПАСИБО ВСЕМ АКТИВНЫМ за помощь новичкам ( и не совсем), за взгляд со стороны! Самым активным помощникам будут вручаться награды!!!
Уважаемые тарологи, подскажите, вот у меня второй раз девушкам, при разборе их сложных отношений с их МЧ, в позиции совета что им делать с этими отношениями, второй раз уже выпадает 4 жезлов, и доп Король кубков. У меня затруднения с трактовкой.
второй раз уже выпадает 4 жезлов, и доп Король кубков.
Сама по себе 4 жезлов хорошая карта. Совет по ней звучит так обычно:" Выйдите в люди, радуйтесь жизни, развлекайтесь." А вот Король кубков...здесь возможно указание на то, что стоит присмотреться к человеку и дать возможность реабилитироваться как бы, посмотреть на него по другому в другой , расслабляющей ситуации, а то быт заел, все стабильно до противности. Это конечно мне так видится
Наталка, ага, я эту комбинацию тоже трактовал как позитивную, плю по королю кубков рекомендовал еще относиться к человеку как к любимому, давать больше ласки, любви, быть терпимой. А сомневался потому, что уж слишком пессимистично были настроены девушки. Наталка, спасибо!
Greg99, девушки вообще создания эмоциональные Они причину не там зачастую ищут. Вы правы здесь речь идет о том, что нужно научиться любить. Не только брать , но и отдавать.
Девочки ,подскажите пожалуйста .Ответит ли Елена на мое письмо ( это касается работы ) 6 меч+ ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА +Рыц.мечей квинт СУД дно 2 кубка
По СУДУ думаю ,что должна ответить , а по 2 кубкам-возможно предложить работу ,по 6меч- столкнусь с такой работой ,которую раньше не выполняла , Рыц.мечей и ВЕРХОВНУЮ ЖРИЦУ выпавших здесь ,не пойму к чему они здесь ?
Florensia777, 6 мечей-она анализирует и проявила любопытство к твоему письму, здесь она выступает как Верховная жрица, рыцарь мечей-отриагирует быстро, продумано т.е. ответитЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Девушки поомгите пожалуйста с расшифровкой кармана на РУ 1. Цель в отношениях у партнера-маг 2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) башня,суд,2 жезлов,сила т
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) повешенный,императрица,4 пентаклей 9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? паж кубков,9пентаклей,5 жезлов 12. Что партнер скрывает? (потайной карман) жрица (доп.рыцарь мечей)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) рыцарь пентаклей
Подруга встречается с мужчиной. Связь тайная. (оба женаты). Её вопрос - испытывает ли он к ней тёплые чувства? император (8 куб), луна (дама куб), паж куб (дама жезл), - дно 6 куб (6 ден) Как я понимаю - отстраняясь от своего статуса семейного мужчины, испытывает к ней тайные эмоции, по пажу кубков всё же есть тёплые чувства и влечение. По дну вспоминает её часто. Брррр... или здесь одна женщина которую он обманывает ради симпатии ко второй??? Подскажите
Кэт86, отношения сложные,есть интерес ,но и есть сомнения ( по дну я бы сказалачто они либо раньше были в отношениях или была симпатия,теперь чувства возродились)"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Её вопрос - испытывает ли он к ней тёплые чувства? император (8 куб), луна (дама куб), паж куб (дама жезл), - дно 6 куб (6 ден)
Мне не понятно, зачем на каждую карты вытаскивать доп? Тем более на дно Как по мне в этой комбинации нет теплых чувств, неуверенности полно, как в себе так и в отношениях, у меня вообще такое чувство что он хочет закончить их. ( квинт Мир)
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Кэт86, отношения сложные,есть интерес ,но и есть сомнения ( по дну я бы сказалачто они либо раньше были в отношениях или была симпатия,теперь чувства возродились
Спасибо за мнение они недавно встречаются
lanusja, спасибо!!! уже убеждалась, что 8 куб значит не только прерывание отношений
уже убеждалась, что 8 куб значит не только прерывание отношений
Когда я трактовала карты я вообще не брала во внимание допы, основа информации в не в них, а именно в 3 картах (Император, Луна, паж кубков). Так что когда я говорила о разрыве я не имела ввиду 8 кубков
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.