ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20110)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Блиц-вопросы (часть 1)
    Lisika Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
    =================================================
    Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна.
    Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник?
    Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС)
    =================================================
    Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.

Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.

Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос.
    вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.

Продолжение

Ольга Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:08 | Сообщение # 1366
    Практик
    Награды: 263
    Quote (Anaktarna)
    не возьмут вас, но вы сами себе здорово нервы потрепаете ожиданием

Quote (Семечка)
    будет то, чего не ожидаете. то ли вопросы, к которым не будете подготовлены

Отписываюсь по поводу собеседования. Во-первых пришлось ожидать очень долго, пока меня приняли (полдня под кабинетом). Вакансия оказалась не той, которую они заявляли, т.е. им нужен был не программист, а системник, который будет елементарно крутить гайки, чинить компы, принтеры, факсы и т.д., а это совершенно не мой профиль... sad Этого я явно не ожидала... Даром переживала и нервничала...
    Еще раз спасибо за помощь!

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

Anaktarna Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:26 | Сообщение # 1367
    Практик
    Награды: 461
    Ольга, спасибо за ОС! Теперь я хорошо вижу, что хотели сказать карты. Кто бы мог подумать, что ожидание будет недолгим. Ну и слава богу, хоть долго мучиться не пришлось и теперь вы с чистой душой можете искать другие предложения. Главное - не унывайте, все будет хорошо! flowers
    Мой канал на Ютубе: https://youtube.com/@anaktarna

Семечка Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:39 | Сообщение # 1368
    Практик
    Награды: 40
    Ольга, спасибо за ос! smile

Ольга Дата: Пятница, 04.11.2011, 17:40 | Сообщение # 1369
    Практик
    Награды: 263
    Quote (Anaktarna)
    теперь вы с чистой душой можете искать другие предложения

Это точно, спасибо!

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

Avrora Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:05 | Сообщение # 1370
    Кверент
    Награды: 8
    Здравствуйте! Девочки,если не сложно посмотрите пожалуйста будет -ли встреча или телефонный разговор с Анатолием с понедельника по пятницу следующей недели(с 7 по 11 ноября). Елена 13.12.1979 Анатолий дату рождения не знаю, только знаю что зимой.

Семечка Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:20 | Сообщение # 1371
    Практик
    Награды: 40
    Avrora,

будет -ли встреча или телефонный разговор с Анатолием с понедельника по пятницу следующей недели(с 7 по 11 ноября)

таро Вампиров Вечной ночи:

4 земли, 9 жезлов, Влюбленные - сейчас вы оба закрыты друг для друга. но "под лежачий камень вода не течет" - кто-то один все же проявит инициативу и аккуратно приподнимет "завесу" (9 жезлов). Может быть вам самой стоит проявить себя?! выпали Влюбленные - встреча может быть.

Avrora Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:28 | Сообщение # 1372
    Кверент
    Quote (Семечка)
    таро Вампиров Вечной ночи:

4 земли, 9 жезлов, Влюбленные - сейчас вы оба закрыты друг для друга. но "под лежачий камень вода не течет" - кто-то один все же проявит инициативу и аккуратно приподнимет "завесу" (9 жезлов). Может быть вам самой стоит проявить себя?! выпали Влюбленные - встреча может быть.

Семечка, спасибо.Дело в том, что я первый шаг уже сделала, мы не виделись и не созванивались 6 лет.Я позвонила первой, вот уже 3 недели жду ответного звонка. Отчитаюсь еще по истечении срока . flowers

korrin Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:37 | Сообщение # 1373
    Практик
    Награды: 60
    Девочки спасибо вам всем огромное Мадлен,действительно пришлось нанимать такси. biggrin Все поменялось очень быстро,сидела ждала у моря погоды, по второму варианту,отказался ехать wink
    Я пойду налево,
    а может быть направо!
    Я ведь КОРОЛЕВА
    и имею право!

Vrenna Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:49 | Сообщение # 1374
    Практик
    Награды: 47
    korrin, приехала )
    как отдохнули?

Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

tamra Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:09 | Сообщение # 1375
    Практик
    Награды: 11
    Привет, девчонки! Очень прошу помочь. Сегодня вечером должна встретиться со своим МЧ , но у нас очень напряженные отношения и нужно принимать решение в отношении его, а я не знаю какое. Очень прошу посмотрите кто-нибудь-
    на вопрос- что мне сделать в отношении этого мужчины.
    Можно вопрос переформулировать, но мне нужно знать именно действия.
    Обещаю завтра- послезватра ОС. Данные скину в личку

Igolka Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:26 | Сообщение # 1376
    Практик
    Награды: 1978
    Avrora, 3 Кубков+ Императрица+6 Жезлов по моим картам получается что либо он ждет официального приглашения так как очень себя ценит и просто так никуда не пойдет , возможно у него уже есть семья т.е. устоявшийся быт, и он не хочет нарушать свой покой и портить свою репутацию примерного семьянина ,поэтому если он когда и созреет -это может произойти при большом скоплении народа, чтобы никто ничего не подумал
    3+3=6 очевидно очень зависит от мнения женщины и сейчас стоит перед выбором делать или нет 3+6=9 и вы возможно натолкнули его на глубокие раздумья и переживания , может воспоминания, но не более так как по этой карте он делать ничего не намерен и как итого 6+6=12 ситуация застоя, он не отважится ни на звонок ни на встречу

tamra, Жрица+Колесница+6 Монет мне кажется что вам не надо отрывать все свои карты, так как возможно вы не знаете о нем всего до конца а он перед вами как бы старается показать что он благополучный и успешный, но он вам ничего предложить не может или не хочет и как бы весь разговор может обернуться против вас, т.е. вы не добьетесь от него желаемого и как результат та же шаткость отношений и разовые встречи в виде подачки 2+7 =9 он не готов вам открываться и ему проще отмолчаться , чем открывать свою душу и признаваться в каких то слабостях 7+6=13 а для него это сродни катастрофе- так как надо просто стать другим человеком чтобы соответствовать вашим требованиям,это надо поменять свои внутренние установки и в итоге он к ним не готов и вы не получаете желаемого результата 2+6=8 здесь может быть вы будете сама поставлена перед фактом и придется оценить -либо то что есть 2+7+6=15 секс без обязательств , либо вы настаиваете на своем и ничего в результате не происходит

Девочки, может не права, не обижайтесь

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Улыбка Дата: Суббота, 05.11.2011, 11:45 | Сообщение # 1377
    Рядовой
    Награды: 0
    Девочки, здравствуйте!
    Посмотрите, пожалуйста, 9 ноября сдаю экзамен "Рынок ценных бумаг", как экзамен пройдет для меня и какую отметку могу получить?
    Спасибо!

tamra Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:17 | Сообщение # 1378
    Практик
    Награды: 11
    Quote (Igolka)
    tamra, Жрица+Колесница+6 Монет мне кажется что вам не надо отрывать все свои карты, так как возможно вы не знаете о нем всего до конца а он перед вами как бы старается показать что он благополучный и успешный, но он вам ничего предложить не может или не хочет и как бы весь разговор может обернуться против вас,

Спасибо за ответ. Короче я так поняла, если встреча состоится. то не открывать своих намерений, а смотреть что скажет он? Хорошо, посмотрим....

Avrora Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:48 | Сообщение # 1379
    Кверент
    Quote (Igolka)
    Avrora, 3 Кубков+ Императрица+6 Жезлов по моим картам получается что либо он ждет официального приглашения так как очень себя ценит и просто так никуда не пойдет , возможно у него уже есть семья т.е. устоявшийся быт, и он не хочет нарушать свой покой и портить свою репутацию примерного семьянина ,поэтому если он когда и созреет -это может произойти при большом скоплении народа, чтобы никто ничего не подумал
    3+3=6 очевидно очень зависит от мнения женщины и сейчас стоит перед выбором делать или нет 3+6=9 и вы возможно натолкнули его на глубокие раздумья и переживания , может воспоминания, но не более так как по этой карте он делать ничего не намерен и как итого 6+6=12 ситуация застоя, он не отважится ни на звонок ни на встречу

Иголочка , спасибо за прогноз. Насчет семьи -думаю , что есть, 6 лет назад ,когда мы последний раз виделись, он был женат, но порядочным семьянином тогда назвать его нельзя было(возможно он поменялся уже). Он любитель ходить по всяким там бабкам, так что думаю именно такой женщины мнение имеет значение для него. На воспоминания я натолкнула его точно, и они не самые лучшие, он активно пытался тогда добиться меня , а я была с ним холодна. А тут я снова нарисовалась, старое вроде-бы как и забылось уже, возможно боится возрождения прежних чувств, и неизвестно , что я в этот раз выкину. Но все таки думаю, встретится согласится, просто из-за любобытства.
    По истечении срока отпишусь еще. flowers

Алечка Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:53 | Сообщение # 1380
    Практики
    Награды: 7
    Посмотрите, пожалуйста, мой вопрос. Как пройдет рабочий день в эту среду? Объясняю суть. На той неделе, в четверг (это был последний рабочий день перед праздниками) произошла со мной на работе очень неприятная ситуация. Пятница, суббота, воскресение, понедельник - выходной. Вторник не работаю, т.к. у нас сменный график, хотя офис работает. А в среду мне выходить на работу cry вот что там ожидается??? Как день пройдет? Все выходные мне этот вопрос нервы треплет.
    Где-то там...между 6 и 7 небом...

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz