В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
тигра213, Sayuri, Sofi, Девочки огромное спасибо Позже отпишусь по конкретнее. Но сейчас уже предполагаю, что меня на то место не рассматривают уже т.к. за сегодня мне уже 2 места предложили на том же предприятии. Sofi,
ЦитатаSofi ()
Да, возьмут. Но вам придётся пойти на какой-то компромисс или нужно будет что-то пообещать.
Может карты и показали, что я вернусь, но на другую должность. Мне предложили несколько мест. на одно я конкретно дала отказа, а вечером мне предложили другое место и я скорее соглашусь. Но там на воде вилами написано. Работника за руку поймали и вот он увольняется. А уйдет он или нет пока не известно. Спасибо, красавицы!!!!
Поздно вечером 1 декабря, когда моя сестрёнка возвращалась от подруги, на нее напал мужчина и отобрал телефон. Сестричка очень напугана и подавлена. Мы написали заявление в милицию. Говорят, мобильный можно отследить по IMEI номеру, если вор вдруг решит его включить. Понимаю, что дело может затянуться, но кому не сложно гляньте пожалуйста, будут ли положительные новости по этому вопросу в течении ближайшей недели?
Сестричка - Аннушка 17.02.87
всадник+крысы +звезды (луна -вместе вытянулась )= букет ,крест дно совы я думаю ,что будут новости на счет пропажи ,но возможно позже ,не в течении данной недели ...и думаю пропажа ваша найдется )
ольга101282,
Цитатаольга101282
позвонит или напишет он в течении небели?? ольга10.12.82, вадим 22.07.85
книга +сад +башня = метла ,жщ дно дом
мне кажется ,что от него лично не будет никаких ни звонков , ни писем ,а вот о нем у вас будет какой-то разговор ,возможно на повышенных тонах с какой-то жщ ,возможно или вашей или его родственницей .
Ольга2625, Цитата
Цитата
Я предложила свою кандидатуру на прошлую работу, хочу вернуться. это было 3 декабря. Возьмут ли меня обратно? Каков будет результат? Меня интересует срок неделя.
ключ + дом+ ребенок = дерево ,лиса дно гроб мне кажется ,что у вас будет новая работа на этом предприятии ,на старую навряд ли пригласят обратно ...и от этого будет не очень оптимистичное настроение .
Ра-дуга,Цитата
ЦитатаРа-дуга ()
Ра-дуга222654 получу ли посылочку с амулетами до 8-го декабря включительно?
ребенок +лилии+рыбы = лиса ,дерево дно тучи думаю ,что на счет "5" числа ,что придет смс это обман ,возможно и не специальный ,возможно просто какая-то накладка ... по дну ТУЧИ ,что-то они мутят ,нечисто думаю ,если и придет посылка ,то не раньше 13-14 числа +- 1 день
cherry_ksenia,
Цитатаcherry_ksenia ()
Цитата cherry_ksenia222709хорошо ли я написала срез по русскому языку?
рыбы +крысы +метла = лиса ,луна дно букет по моим картам выходит ,что нехорошо написала (
получу ли посылочку с амулетами до 8-го декабря включительно?
4 мечей, отшельник, король пентаклей квинт отшельник/жрец дно паж кубков - у меня вышло, что не получите((( застрянет, "потеряется" ваша посылочка по вине мужчины скорее всего :dumau:
cherry_ksenia,78 дверей
Цитата
хорошо ли я написала срез по русскому языку?
8 пентаклей, 5 пентаклей, 9 мечей квинт шут/император дно 2 жезлов - вряд ли, либо твердая "3", либо "4" с натяжкой, вот "9 мечей" меня смутила((( как бы вас не оставили пересдавать этот срез, если у вас есть такая возможность
alissssa,таро гномов:
Цитата
В эту пятницу 06.12 иду на собеседование на работу моей мечты) Посмотрите, пожалуйста, как пройдет собеседование? Возьмут ли они меня?
4 мечей, 5 кубков, рыцарь мечей квинт суд дно отшельник - либо не возьмут (на ваше место возьмут другого человека), либо вы сами не пойдете, что-то вас скорее не устроит (возможно предложат не ту вакансию, которую вы хотели, или на пол ставки работа будет). А у вас есть опыт работы в данной сфере, куда вы идете на собеседование? На это как должны обратить внимание. Буду рада ошибиться. Удачи на собеседовании
Adelaida,таро гномов:
Цитата
сегодня была на еще одном собеседовании, оно было повторным- на этот раз с рекрут.агентством..прошло приятно, интересует результат- возьмут или нет?
правосудие, 4 пентаклей, 8 пентаклей квинт суд дно звезды - вот мягко там "стелят", взять они вас могут, но там проблемы с деньгами (возможно задержки или маленькая зарплата), думаю, что вы откажетесь от этой работы сами :dumau:
Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Колода новая, не все пока понимаю. Моя версия: Вы почти докарабкались до вершины - дело за малым, бОльшая часть уже сделана и грядут перемены. Важно оставить свои страхи. По РЖ я бы ответила - да, с учетом окружающих карт.
PS в профиле есть Ваша дата рождения, но нет имени, а настраиваться тяжело мне без этого)
На мой вопрос по поводу собеседования даю ОС, спасибо за ваши ответы
тигра213,
Цитататигра213 ()
3 жезлов;мир пп;10жезлов-Вы им подойдете,но Вам самой что то не понравится,скорее не устроят условия
они обещали позвонить и сообщить решение, но вот уже 2-день пока ни слуха ни духа, я все взвесила и приняла решение, что откажу в любом случае, да меня не устраивают условия.
ЦитатаSayuri ()
Как пройдет: 3 жезлов, 4 жезлов, Умеренность- пройдет спокойно в дружелюбной обстановке. Достаточно стандартно: расскажут о себе, а Вы о своем опыте. Будете ли работать там: Суть Папа, не будет Отшельник, а будет 9 кубков, а в итоге 10 мечей(7 кубков, туз жезлов) Они не будут долго думать, и Вам будет казаться, что все идет хорошо, Вы почти уже заняли это место. но на итог, к сожалению, 10 мечей, то есть все ваши надежды и шанс начать работать там будут убиты, желанию не суждено сбыться.
собеседование прошло в спокойной обстановке на кухне предприятия, правда обещали на следующий день перезвонить, но пока звонка нет, думают, но мне все равно потому что я не пойду туда- откажу.
Цитатаlanusja ()
Думаю что вы не будете работать в этой компании. Какое то разочарование у вас возникнет по отношению к ним.
да, разочаровалась, но только дома когда начала все взвешивать.
ЦитатаAdelaida ()
как пройдет собеседование- 9 пент,3 чаш,5 пент- думаю не плохо пройдет,очень спокойно в дружественной обстановке,может еще кто то будет присутствовать ..но както или зарплптп маловата или условия по 5 пен .не очень..или ждать придется.. итог- 2 меч- вот тут у меня отрицание по этой карте- не возьмут, но а вообще, это ж договоренность по "классике жанра"..по этому интересно как проиграется карта.
в спокойной обстановке только менеджер по персоналу и я, зарплату предложили "серую", с интересом жду обещенного звонка, но я откажу.njkbrj,
Цитатаnjkbrj ()
Собеседование пройдет хорошо, Вам предложат работать, но туз пент пп советует все хорошо взвесить, появятся новые серьезные обязательства и Вы сами не захотите идти туда или, во всяком случае, хорошо все обдумайте.
собеседование прошло хорошо, тлько первый этап, все верно, не захотела туда идти.Florensia777,
ЦитатаFlorensia777 ()
6посох -Туз меч -Паж посох = ЛУНА дно 7 посох предположу,что вы получили очень выгодное предложение ,работа в хорошем коллективе ,я думаю у вас получится достойно пройти собеседование ,возможно в беседе правильно расставите все по своим местам ,сделаете правильные акценты на кой какие моменты , возможно оживите "застоявшуюся " паузу, работа предполагает умственный труд ,вначале возможно покажется трудной ,но думаю за нее стоит взяться ,в дальнейшем будет рост и получение высшей должности .На самом собеседовании внутри будет страх и неуверенность ,что не пройдете по наличию множества конкурентов ,но думаю триумф будет за вами .
я сомневаюсь, что это выгодное предложение, у меня сердце не лежит туда идти и вообще они пока не перезвонили, но я откажу, на второй этап не пойду если предложат, далековато от дома и зарплата "серая", я подбираю более выгодные предложения.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Интересные карты выпали..я, дело в том ,что делала рунестав на конкурентов,и вчера его, по незнанию, дезактивировала,думала что это другая контора
пригласила,они не говорят заранее от какой компании звонят..я это к тому, что
последние карты мне напомнили, что очень поспешно я его "отпустила" ставчик..уже
была почти у цели..:dumau: мое имя Кристина,простите не оставила
данные... а вообще 10 меч напрягает,как обычно в классике прощание с чем то или
кем то..
тут 10 мечей - тоже прощание, но на мой взгляд - со страхами. Я пересмотрю вопрос на Универсальном ключе, так как это колода новая и уверенности пока в ней нет)
сегодня была на еще одном собеседовании,оно было повторным- на
этот раз с рекрут.агентством..прошло приятно,интересует результат- возьмут или
нет? ..думаю в течени недели должны сказать..:cvetok2:
Ох..трудно у меня шел Ваш блиц... Суть- Императрица, это не 8 мечей, это Король жезлов, а в итоге 2 жезлов, 2 мечей и 8 кубков 9квинт Повешенный) Дно 10 пентаклей. Компания стабильная, со своими традициями. Обычно туда берут по знакомству. Мне кажется, что все же выберут другого кандидата. Либо еще придется пройти собеседование с самим руководителем, непосредственным. Но у меня нет уверенности в правильности моего ответа.
Девочки, если возможно, посмотрите вопросик. Проявится ли до понедельника МЧ, а то как-то резко пропал, до этого каждый день был на связи. (знаю, что с ним все в порядке )