ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3552)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6113)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1865)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20110)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17804)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26120)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Блиц-вопросы (часть 1)
    Lisika Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы.
    =================================================
    Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна.
    Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник?
    Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС)
    =================================================
    Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.

Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.

Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос.
    вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.

Продолжение

Igolka Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:32 | Сообщение # 1381
    Практик
    Награды: 1978
    Алечка, 78 Дерей 4 Мечей+Колесо Фортуны+7 Кубков мне кажется вы придете как ни в чем не бывало и приступите к своим обязанностям будет совершенно рабочая обстановка и мне кажется вам никто не будет об этом напоминать возможно какой то может вам покажется что все идет не так ,но это больше ваша накрутка, а может как вариант с вами будут беседовать, но я, для вас угрозы не вижу, так как 4+10=14 обстановка спокойная ,много будет зависеть от начальника и его настроения=5 может лекцию прочитает, но это не угрозы а как назидание, может скажут где подправить. 10+7=17=8 будет надежда на то что все завершиться справедливо и наказание не будет суровым, хотя 4+7=11 =2 кто то на вас накапал или вы перешли дорогу женщине, которая может плеси интригу за вашей спиной, а может она наоборот вам поможет а итог 4+10+7=21 удачное решение вашего вопроса при доброй воли всех участников
    принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072
    http://tarositi.ucoz.ru/

Алечка Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:38 | Сообщение # 1382
    Практики
    Награды: 7
    Igolka, спасибочкиии огромное в среду напишу ОС. Порадовали, а то я уже начала искать новую работу biggrin
    Где-то там...между 6 и 7 небом...

MariKa Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:54 | Сообщение # 1383
    Лейтенант
    Награды: 1
    Igolka, моя ОС

Igolka Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:11 | Сообщение # 1384
    Практик
    MariKa,
    Quote (MariKa)
    стоит ли мне принимать предложение от них

Дьявол+10 Жезлов+Nмператор мне кажется это достаточно богатая организация, но работать там придется на все 100 так что ничего видеть не будете, вас будут четко контролировать и никакой отсебятины. Потребуются хорошие знания в профессиональной сфере и возможно спрос будет серьезный
    15+10 =25 =7 это ваша удача и если вы ей воспользуетесь то повышение вашего престижа и зарплаты , может придется вести несколько направлений вы можете стать советником или занимать такой пост при котором станете правой рукой руководителя или вице-президента smile при этом придется находится как бы в его тени , не выпячивая себя не смотря на то что вами многое будет сделано-т.е. его слава , ваш труд но хорошо оплаченный возможно будут поездки 10+4=14=5 очень много зависит от того как вы сработаетесь с начальством + собственная самоорганизация и контроль и тогда вы можете там закрепиться общий квинт 29=11=2 ваша мудрость и интуиция могут дать вам большую силу и возможности а также получить влияние на начальство при правильной политике

отказываться от текущего места работы, Шут+Туз Жезлов+9 Монет у мня сложидлсь впечатдение что вы все равно здесь не задержитесь, возможно у вас очень большие планы и возможности, но вам не дают реализоваться, так как видимо нет карьерного роста и вы по любому будете искать возможность чтобы уйти,я так понимаю есть хорошие знакомства которые могут вам в этом помочь

принимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072

data Дата: Среда, 09.11.2011, 01:12 | Сообщение # 1385
    Я здесь
    Награды: 512
    Алечка, смотрю на новой колоде....

У меня такое впечатление, что ты так и проведешь в неведении этот день. Не будешь знать, что ждет тебя дальше. Даже будешь прятаться от начальства. В этот день тебе придется проявить смекалку

ollika Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:48 | Сообщение # 1386
    Практик
    Награды: 423
    И мой вопрос стерся. cool А я хотела попросить,кто сможет,посмотреть,когда я получу свою колоду"Таро Закона притяжений"Жду с большим нетерпением из Харькова,отправили в понедельник вечером.

Vrenna Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:12 | Сообщение # 1387
    Практик
    Награды: 47
    ollika, попробовала 2 варианта: на старших получилось через 12 дней. =)
    а на младщих вообще смех: Кп(с 23 декабря по 20 марта), Дкс 22 июня по 22 июля,Км(п)(с 23 сентября по 23 декабря),Дп(с 23 декабря по 20 января). Получилось, что Дама ближайшая :). Примите это как тест.. мне самой интересно. Смогу ли я настроиться на кого-либо, и будут ли карты говорить или только они мне рассказывают.

Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

ollika Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:08 | Сообщение # 1388
    Практик
    Vrenna,спасибо большое!Ох,неужели так долго будет идти! cry Будем верить СА.( Я сразу отпишусь,как получу(и если не получу, тоже) biggrin

Vrenna Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:16 | Сообщение # 1389
    Практик
    ollika, да не за что :).. поживем-увидим. Они вам с tracking number высылали? Его можно отследить? (к своему стыду не знаю как это на русском. Когда присваивается путевой номер (или как-то подругому называется?) посылке, чтобы контролировать её перемещение по постам).

Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?

ollika Дата: Пятница, 11.11.2011, 11:28 | Сообщение # 1390
    Практик
    Vrenna,да,сразу выслали.Правда,это украинская почта,может,я чего не понимаю,ввожу куда-то,пишут-не то biggrin biggrin biggrin Но я надеюсь на лучшее!

Igolka Дата: Пятница, 11.11.2011, 13:42 | Сообщение # 1391
    Практик
    ollika, из Москвы бандероль идет ровно 2 недели- неделя до границы и следующая неделя от границы до почты

Ольга Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:16 | Сообщение # 1392
    Практик
    Награды: 263
    Lisika,
    Quote (Lisika)
    Ольга,

еще раз посмотрела.

2ж, 5к, 6п (это Мир, Башня, 4м, это не 2к)
    6п - кажется даст добро, но вот поясняющие карты - Мир, Башня, 4м - показываю на конец, срыв. Причем Башня - это не ее решение. 4м - болезнь или как минимум - депрессия по этому поводу.

Хочу дать ОС по вопросу аборта. Сделала сестра его все-таки, под маминым давлением. Были слезы, скандалы, она маме говорила, что век ей этого не забудет... ну и и все такое sad . Сейчас уже вроде успокоилась...
    А вот я когда спрашивала у карт, посчитала, что сестра не сделает аборт, а будет рожать, так как они мне выдали - 4 чаш, Туз пентаклей, Папа, 10 чаш, Королева чаш - это колода пошутить решила что-ли со мной, или обманула нагло? angry Ну не вижу я здесь плохого, хоть убейте... angry Где в этих картах аборт??? Девочки, может кто видит? Может я как-то не так прочитала их?

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

Vrenna Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:12 | Сообщение # 1393
    Практик
    Ольга, а вы помните как именно вы спрашивали у карт?

Мадлен Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:20 | Сообщение # 1394
    III место в конкурсе 2013 (Практик)
    Награды: 517
    Quote (Ольга)
    4 чаш, Туз пентаклей, Папа, 10 чаш, Королева чаш

4 чаш показывает расстройства относительно беременности, она нежеланна, досада от того, что "залетела".
    Туз у нас показывает на зародыш, папа, чаши, королева-это влияние семьи, а именно матери на вопрос аборта--по ее совету. Как итог суд-это операция( аборт) и по значению буквальному- "Избавление"

Ольга Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:24 | Сообщение # 1395
    Практик
    Награды: 263
    Quote (Vrenna)
    Ольга, а вы помните как именно вы спрашивали у карт?

Спросила так - Будут ли роды?
    Мадлен,
    Quote (Мадлен)
    4 чаш показывает расстройства относительно беременности, она нежеланна, досада от того, что "залетела".
    Туз у нас показывает на зародыш, папа, чаши, королева-это влияние семьи, а именно матери на вопрос аборта--по ее совету.

Вот это понятно, спасибо, что разъяснили.
    Quote (Мадлен)
    Как итог суд-это операция( аборт) и по значению буквальному- "Избавление"

А вот это откуда? Это надо было еще карту тянуть или как? Здесь немножко не поняла... cry

Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz