В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Алечка, 78 Дерей 4 Мечей+Колесо Фортуны+7 Кубков мне кажется вы придете как ни в чем не бывало и приступите к своим обязанностям будет совершенно рабочая обстановка и мне кажется вам никто не будет об этом напоминать возможно какой то может вам покажется что все идет не так ,но это больше ваша накрутка, а может как вариант с вами будут беседовать, но я, для вас угрозы не вижу, так как 4+10=14 обстановка спокойная ,много будет зависеть от начальника и его настроения=5 может лекцию прочитает, но это не угрозы а как назидание, может скажут где подправить. 10+7=17=8 будет надежда на то что все завершиться справедливо и наказание не будет суровым, хотя 4+7=11 =2 кто то на вас накапал или вы перешли дорогу женщине, которая может плеси интригу за вашей спиной, а может она наоборот вам поможет а итог 4+10+7=21 удачное решение вашего вопроса при доброй воли всех участниковпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
3 Монет+6 Монет+Мир мне кажется будет предложение и возможно подписание контракта работа должна быть кропотливой и вы очевидно работать будете она или как руководитель или какой то самостоятельный участок
Сегодня сообщили результат первого собеседования - меня приглашают на итоговое интервью с вице-президентом, по сути это практически предложение, так как я думала что они не согласятся на мои условия Благодарю Вас.
Пожалуйста, как будет у вас возможность, посмотрите стоит ли мне принимать предложение от них и отказываться от текущего места работы, каковы финансовые и карьерные перспективы.
Дьявол+10 Жезлов+Nмператор мне кажется это достаточно богатая организация, но работать там придется на все 100 так что ничего видеть не будете, вас будут четко контролировать и никакой отсебятины. Потребуются хорошие знания в профессиональной сфере и возможно спрос будет серьезный 15+10 =25 =7 это ваша удача и если вы ей воспользуетесь то повышение вашего престижа и зарплаты , может придется вести несколько направлений вы можете стать советником или занимать такой пост при котором станете правой рукой руководителя или вице-президента при этом придется находится как бы в его тени , не выпячивая себя не смотря на то что вами многое будет сделано-т.е. его слава , ваш труд но хорошо оплаченный возможно будут поездки 10+4=14=5 очень много зависит от того как вы сработаетесь с начальством + собственная самоорганизация и контроль и тогда вы можете там закрепиться общий квинт 29=11=2 ваша мудрость и интуиция могут дать вам большую силу и возможности а также получить влияние на начальство при правильной политике
отказываться от текущего места работы, Шут+Туз Жезлов+9 Монет у мня сложидлсь впечатдение что вы все равно здесь не задержитесь, возможно у вас очень большие планы и возможности, но вам не дают реализоваться, так как видимо нет карьерного роста и вы по любому будете искать возможность чтобы уйти,я так понимаю есть хорошие знакомства которые могут вам в этом помочьпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
У меня такое впечатление, что ты так и проведешь в неведении этот день. Не будешь знать, что ждет тебя дальше. Даже будешь прятаться от начальства. В этот день тебе придется проявить смекалку
И мой вопрос стерся. А я хотела попросить,кто сможет,посмотреть,когда я получу свою колоду"Таро Закона притяжений"Жду с большим нетерпением из Харькова,отправили в понедельник вечером.
ollika, попробовала 2 варианта: на старших получилось через 12 дней. =) а на младщих вообще смех: Кп(с 23 декабря по 20 марта), Дкс 22 июня по 22 июля,Км(п)(с 23 сентября по 23 декабря),Дп(с 23 декабря по 20 января). Получилось, что Дама ближайшая :). Примите это как тест.. мне самой интересно. Смогу ли я настроиться на кого-либо, и будут ли карты говорить или только они мне рассказывают. Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
ollika, да не за что :).. поживем-увидим. Они вам с tracking number высылали? Его можно отследить? (к своему стыду не знаю как это на русском. Когда присваивается путевой номер (или как-то подругому называется?) посылке, чтобы контролировать её перемещение по постам). Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
ollika, из Москвы бандероль идет ровно 2 недели- неделя до границы и следующая неделя от границы до почтыпринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
2ж, 5к, 6п (это Мир, Башня, 4м, это не 2к) 6п - кажется даст добро, но вот поясняющие карты - Мир, Башня, 4м - показываю на конец, срыв. Причем Башня - это не ее решение. 4м - болезнь или как минимум - депрессия по этому поводу.
Хочу дать ОС по вопросу аборта. Сделала сестра его все-таки, под маминым давлением. Были слезы, скандалы, она маме говорила, что век ей этого не забудет... ну и и все такое . Сейчас уже вроде успокоилась... А вот я когда спрашивала у карт, посчитала, что сестра не сделает аборт, а будет рожать, так как они мне выдали - 4 чаш, Туз пентаклей, Папа, 10 чаш, Королева чаш - это колода пошутить решила что-ли со мной, или обманула нагло? Ну не вижу я здесь плохого, хоть убейте... Где в этих картах аборт??? Девочки, может кто видит? Может я как-то не так прочитала их?Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Ольга, а вы помните как именно вы спрашивали у карт? Если расклад оказался хорошим, то вас можно поздравить с удачными перспективами. Но если всё хорошо, то почему вы взялись за карты?
4 чаш показывает расстройства относительно беременности, она нежеланна, досада от того, что "залетела". Туз у нас показывает на зародыш, папа, чаши, королева-это влияние семьи, а именно матери на вопрос аборта--по ее совету. Как итог суд-это операция( аборт) и по значению буквальному- "Избавление"
Ольга, а вы помните как именно вы спрашивали у карт?
Спросила так - Будут ли роды? Мадлен,
Quote (Мадлен)
4 чаш показывает расстройства относительно беременности, она нежеланна, досада от того, что "залетела". Туз у нас показывает на зародыш, папа, чаши, королева-это влияние семьи, а именно матери на вопрос аборта--по ее совету.
Вот это понятно, спасибо, что разъяснили.
Quote (Мадлен)
Как итог суд-это операция( аборт) и по значению буквальному- "Избавление"
А вот это откуда? Это надо было еще карту тянуть или как? Здесь немножко не поняла... Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)