В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Девочки,если не сложно посмотрите пожалуйста будет -ли встреча или телефонный разговор с Анатолием с понедельника по пятницу следующей недели(с 7 по 11 ноября). Елена 13.12.1979 Анатолий дату рождения не знаю, только знаю что зимой.
Семечкатаро Вампиров Вечной ночи:
4 земли, 9 жезлов, Влюбленные - сейчас вы оба закрыты друг для друга. но "под лежачий камень вода не течет" - кто-то один все же проявит инициативу и аккуратно приподнимет "завесу" (9 жезлов). Может быть вам самой стоит проявить себя?! выпали Влюбленные - встреча может быть.
Igolka, 3 Кубков+ Императрица+6 Жезлов по моим картам получается что либо он ждет официального приглашения так как очень себя ценит и просто так никуда не пойдет , возможно у него уже есть семья т.е. устоявшийся быт, и он не хочет нарушать свой покой и портить свою репутацию примерного семьянина ,поэтому если он когда и созреет -это может произойти при большом скоплении народа, чтобы никто ничего не подумал 3+3=6 очевидно очень зависит от мнения женщины и сейчас стоит перед выбором делать или нет 3+6=9 и вы возможно натолкнули его на глубокие раздумья и переживания , может воспоминания, но не более так как по этой карте он делать ничего не намерен и как итого 6+6=12 ситуация застоя, он не отважится ни на звонок ни на встречу
Девочки спасибо за прогноз. Встреча не состоялась, ждали друг от друга инициативы но никто так и не решился первым ее проявить.
проявит ли себя в течение этих выходных и след. недели Александр (38 лет, весы) по отношению ко мне.
(башня,кж,отшельник)в выходные вряд ли,у вас будут планы ожидание чего-то,но все это пустое.Возможно будете искать с ним встречи,в выходные,категорично нет. (2п,4м,9ж)проявлений никаких в вашу сторону и на недели я не вижу,все остается как было.Я пойду налево, а может быть направо! Я ведь КОРОЛЕВА и имею право!
Igolka, Мадлен задавала я вопрос позвонит ли мне парень знакомый до конца недели ,Вы обе сказали ,что позвонит на выходных ,не хочу расстраивать ,но никто не позвонил ... И кстати искала расклады Ваши ,но их нет в теме...
Просьба, если не дала ОС , не стесняйтесь , ткните носом , заранее спасибо!
Здравствуйте,девочки. Снова обращаюсь к вам за помощью, посмотрите пожалуйста как на этой неделе проявит себя Анатолий по отношению ко мне, будет ли встреча. Елена 13.12.1979 Анатолий (38 лет, д.р. зимой) Спасибо
TolkoEgo,Цыганское Таро Умеренность+5 К Мечей+Паж Колес я извиняюсь он не выпивает, у него не могло быть какого то заболевания , у него могла быть размолвка на этой почве или какие то разбирательства относительно работы, может он защищал какой-то свой интерес или резкое заболеваниепринимаю заказы на платные расклады -оплата Web money R181766913567 : U503302083072 http://tarositi.ucoz.ru/
Снова обращаюсь к вам за помощью, посмотрите пожалуйста как на этой неделе проявит себя Анатолий по отношению ко мне, будет ли встреча.
Avrora, 7к, 5к - не похоже, что бы проявил, все свои чувства внутри себя переживать будет. 2м, Жертва - не будет встречи. Похоже, ваш ухажёр скрытный, нерешительный человек.
Quote (TolkoEgo)
средство связи одно-мобильный телефон .Он не звонили и не берет трубку,что на него не похоже.Можно посмотреть ,почему не берет ?
TolkoEgo, 3к, Кк, 6к - боюсь чушь ляпнуть, но похоже он в гости пошёл Igolka, во-во у меня тоже мысль про выпивку была, но не решилась сказать((I'm a free cat that eats a lot