Блиц-вопросы (часть 1)
| |
Lisika |
Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:04 | Сообщение # 1
|
Таролог в пути :)
Награды: 1434
Статус:
|
В этой теме делаем небольшие расклады на очень конкретные вопросы. ================================================= Обязательное условие: результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. Например: встречусь ли я с подругой в этот понедельник? Если заявка не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС) ================================================= Спрашивайте, пишите. С удовольствием ответим.
Когда задаете вопрос, виделите его цветом или толстым шрифтом, размер побольше, просто для того, чтобы просьба была замечена! Часто просто такие заявки теряются.
Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. вопросы "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" здесь не должны быть. У нас для таких вопросов есть темы "Погадайте мне" или "Практикуем расклады на тему отношений", "Характеристика личности". В эти темы также можно оставлять заявки и так же несколько человек может коротко ответить.
Продолжение
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:18 | Сообщение # 16
|
Статус:
|
data, пришла обратная связь по поводу статьи Журнал очень серьезный, бесплатный. Попасть туда - это честь для меня. Подготовила статью, но честно говоря, чувствую, что немного не достает она до уровня. Мялась-мялась, пропустила указанный срок. Позвонила в редакцию. Сказали, что присылайте. Опять мялась-мялась, поссорилась с моим местным научным руководителем, который ругал, чтобы побыстрее отсылала. Наконец-то отослала. Через пару минут статья вернулась, почтовый адрес не принят. Повторила. Тоже самое. Для меня - это знак. Я бы уже не стала туда щимиться. Но меня опять придавили и настояли, чтобы позвонила туда. Оказалось, что очередь где-то год - полтора. Меня это не устраивает. Кроме того, статью будут скурпулезно рецензировать. Намекнули, что простые люди у них редко проходят в журнале. Но если мня все устраивает, можно присылать. Решила не отсылать. Буду действовать через своего далекого научного руководителя
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:37 | Сообщение # 17
|
Генералиссимус
Награды: 130
Статус:
|
Lisika, спасибо за ОС. Своим раскладом я довольна. Извини, что про статью не посмотрела, подумала. что это не скоро((((
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 09.06.2010, 17:46 | Сообщение # 18
|
Статус:
|
Bassarida, даже не думай извиняться. Я сама не думала, что так все быстро разрешится
|
|
| |
data |
Дата: Среда, 09.06.2010, 19:29 | Сообщение # 19
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Lisika, понятно, спасибо за ОС!!! я думаю, что все равно возьмут твою статью, даже если не в этот журнал!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 09.06.2010, 20:49 | Сообщение # 20
|
Статус:
|
data, спасибо, пусть попробуют не взять У меня есть альтернативные варианты
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:02 | Сообщение # 21
|
Генералиссимус
Статус:
|
Задание 3 Девочки, если не леньки: Схожу ли я завтра на встречу с одним мужчиной? Имя давать? Если да, то как пройдет... Встреча личного характера.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Среда, 09.06.2010, 22:51 | Сообщение # 22
|
Статус:
|
Bassarida, я всегда "за". Пойдешь ли на встречу? Королева мечей, 2 пентакля, 3 пентакля Наверное вы растались когда-то. Настроена воинственно, опыт общения уже есть, ты все знаешь, что и как, никаких лишних эмоций. Ты колеблешься, но все-таки пойдешь. Возможно он интересует тебя по делу, по его специализации, как мастер. Уточняю. Пойдешь? 3 кубка - да и вы будете не вдвоем. Как пройдет? Жрица, Король жезлов, 9 жезлов, 5 жезлов, Туз жезлов, 10 мечей Ты будешь сама прохлада и леди галантность, умная, таинственная женщина. Ты все про высокое и далекое, а он - горит, одни жезлы, возбуждение. Женат, вот этот огонь непонятно кого касается. Если тебя, то останется он без ничего. Ты пресечешь все попытки. А вот может быть он хочет поплакаться о своем неожиданном разрыве. Так может это как раз разговор о том, что с кем-то в его жизни полный капец. И огонь касался его жены, а там все закончилось? Извини, если наморозила. Иногда у меня фантазия фонтанирует :)))
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:01 | Сообщение # 23
|
Генералиссимус
Статус:
|
Lisika, Даю ОС Quote (Lisika) Наверное вы растались когда-то. Настроена воинственно, опыт общения уже есть, ты все знаешь, что и как, никаких лишних эмоций. Ты колеблешься, но все-таки пойдешь. Возможно он интересует тебя по делу, по его специализации, как мастер. У нас не было близких отношений. Просто общение. Меня он интересует больше как собеседник, чем как самЭц) Quote (Lisika) Уточняю. Пойдешь? 3 кубка - да и вы будете не вдвоем. были вдвоем, спиртного не пили. Но большей частью. говорили о третьей особе. Quote (Lisika) Жрица, Король жезлов, 9 жезлов, 5 жезлов, Туз жезлов, 10 мечей Ты будешь сама прохлада и леди галантность, умная, таинственная женщина. Ты все про высокое и далекое, а он - горит, одни жезлы, возбуждение. Женат, вот этот огонь непонятно кого касается. Если тебя, то останется он без ничего. Ты пресечешь все попытки. эти карты я прокомментирую позднее, они интересные..
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:05 | Сообщение # 24
|
Статус:
|
Bassarida, спасибо, очень интересно, что же там дальше
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:27 | Сообщение # 25
|
Генералиссимус
Статус:
|
Quote (Lisika) Как пройдет? Жрица, Король жезлов, 9 жезлов, 5 жезлов, Туз жезлов, 10 мечей Ты будешь сама прохлада и леди галантность, умная, таинственная женщина. Ты все про высокое и далекое, а он - горит, одни жезлы, возбуждение. Женат, вот этот огонь непонятно кого касается. Если тебя, то останется он без ничего. Ты пресечешь все попытки. А вот может быть он хочет поплакаться о своем неожиданном разрыве. Так может это как раз разговор о том, что с кем-то в его жизни полный капец. И огонь касался его жены, а там все закончилось? я не все могу рассказать, увы) но факт в том. что да, он женат. Но как бы и я его интересую. Но говорили мы о вещах абсолютно посторонних. О третьих лицах. так сказать. Встреча прошла довольно-таки сумбурно, но неплохо. Я, кстати, была очень доброй и романтичной) Милая такая девушка....А он очень смешной и забавный) Нахохотались вдоволь. хотя темы для разговором были очень грустные..
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:37 | Сообщение # 26
|
Статус:
|
Bassarida, спасибо. Чувствую, что расклад относительно совпал. Я довольна.
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 03:37 | Сообщение # 27
|
Я здесь
Статус:
|
Задание 4 девочки! хотела погадать, хвать, а карты не могу найти!!! короче, ехали мысегодня к родителям, на квартире япомню еще, что всумку положила все самое нужное - паспорт, карты, мобилку... а потом мыпошли в такси и приехали к родителям.это весь наш маршрут. Киньте карты, где сумка с добром???я в шоке!!! и так еще приговаривала, чтобы не забыть!!! завтра буду на квартире, постараюсь звонить на мобильный, если таксист ответетит, но если после меня там недобросовесный пассажир сел мобилку-дешевка, а карты!!!!а паспорт с кодом(дура, ношу код в паспорте!!!) девочки, нужна экстренная помощь!!!
|
|
| |
Lisika |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:46 | Сообщение # 28
|
Статус:
|
data, поисковик из меня никакой, но попробую. Где сумка? Дома - Звезда, Маг - есть надежда, ты очень надеешься, что она там. В машине - Влюбленные, 7 пентаклей - мне кажется, что здесь. Решают, что делать. Где-то еще - 3 жезла, 5 мечей - тоже надеешься, но это маловероятно Найдешь ли? Повешенный, Всадник жезлов, Королева мечей (это Жрица, это не 4 меча) Не все так быстро. Дело подзависнет, похоже уехала сумка. Находится у женщины или нужно обращаться к женщине, нужно включить все свои способности, чтобы почувствовать, куда правильно обратиться. Карты говорят, что ты сама знаешь. Послушай себя, куда интуиция тебе подсказывает идти, то и делай. Может эта женщина - представитель власти или официальное лицо. Вестник мечей, 8 пентаклей, 2 жезла - быстрые результаты никак не идут, пустые тяжелые поиски, искать человека нужно. Найдешь ли дома? 8 жезлов, Луна, Всадник пентаклей - вот тут есть надежда, что все-таки дома она. В такси? 7 жезлов, Мир, 10 жезлов - опять твоя позиция сверху и все прояснится окончательно. В общем, или она дома и ты вздохнешь с облегчением, или в такси, тогда у меня нет уверенности, что найдешь. Пусть девочки еще посмотрят.
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 10:56 | Сообщение # 29
|
Я здесь
Статус:
|
Lisika,спасибо, что посмотрела я так понимаю, что твои карты больше за то, что сумка на квартире? ох...только вечером смогу туда пойти блин, я такой дурой еще в жизни не была
|
|
| |
Bassarida |
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 11:10 | Сообщение # 30
|
Генералиссимус
Статус:
|
data, а я после обеда могу глянуть только, но посмотрю в любом случае.
Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
|
|
| |
|